Страница 1376 из 2002 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Любое офп мне кажется хорошо, если в домашних условиях, бегать прыгать, подтягиваться, отжиматься, тачку делать, паучком ходить, приседать
    Тачка да, полезная штука. Нам очень рекомендовали ее для осанки делать, а то у Ладуса с этим проблемы
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    акробатика
    А балет не укрепляет разве? Бассейн-это геморрой для мамы, потому что водить на любую гимнастику или балет может бабушка, а в бассейне тут отведи, там помой. А то еще и самой плыть с ней. То есть, хорошо самой плыть, если мама согласна плыть.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Прикольно)) вообще-то они этим и занимаются без конца. Если бы не ограничение по территориальному признаку, я бы сказала, что студию менять надо. ОФП есть у вас где-нибудь? И ещё йога
    Ну вот я тоже вчера удивилась немного, даже не спросила ничего. Завтра узнаю. Если у нее такая критичная ситуация (а она и правда мешочек и кисель), то есть ли вообще смысл в балете, я ж туда и отдавал для укрепления, танцевальных данных талантов у Ладусика нет, к сожалению.
    На акробатику нас вообще возьмут, интересно, если даже для балета слабенькая
    В бассейн я готова походить, я ж почти безработная. Да и с работой была готова) На бабушек мы не рассчитываем, составляя планы.
    Просто я сама вижу, что Лада очень слабая и оооооочень неловкая, с координацией проблемы и с планированием движений)) И я готова куда угодно ее поводить, лишь бы подкорректировать это состояние.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Тачка да, полезная штука. Нам очень рекомендовали ее для осанки делать, а то у Ладуса с этим проблемы

Ну вот я тоже вчера удивилась немного, даже не спросила ничего. Завтра узнаю. Если у нее такая критичная ситуация (а она и правда мешочек и кисель), то есть ли вообще смысл в балете, я ж туда и отдавал для укрепления, танцевальных данных талантов у Ладусика нет, к сожалению.
    В бассейн я готова походить, я ж почти безработная. Да и с работой была готова) На бабушек мы не рассчитываем, составляя планы.
    Просто я сама вижу, что Лада очень слабая и оооооочень неловкая, с координацией проблемы и с планированием движений)) И я готова куда угодно ее поводить, лишь бы подкорректировать это состояние.
    Ну если ты готова водить, то можно и бассейн и акробатику попробовать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Просто если не заниматься мышцами и координацией из ниоткуда они не возьмутся. Возможно Ладус слабее остальных в группе по этим показателям, но это не значит, что надо перестать ходить, а только что вам чтобы подравняться с остальными надо больше усилий и больше занятий. Главное чтоб Ладусе нравилось, а то ведь возраст такой, что против желания не заставишь особо. Если нравится то доп занятия вам в помощь
    А ещё от тренера много зависит как я понимаю, от нашего дети в восторге похоже.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Нет, Оль, не единственные. Ваня тоже никуда не ходит

А детки все так е молодцы! Саша, ждём приглашения на первое Ленино выступление

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну если ты готова водить, то можно и бассейн и акробатику попробовать.

Просто если не заниматься мышцами и координацией из ниоткуда они не возьмутся. Возможно Ладус слабее остальных в группе по этим показателям, но это не значит, что надо перестать ходить, а только что вам чтобы подравняться с остальными надо больше усилий и больше занятий. Главное чтоб Ладусе нравилось, а то ведь возраст такой, что против желания не заставишь особо. Если нравится то доп занятия вам в помощь
    Вот я и не могу решить, куда бы ЕЩЕ поводить Кроме балета. И бассейн, и акробатика, и балет - это ту мач, по-моему... Хочется что-то ещё одно, но очень эффективное))Скалолазание идеально подходит, мне кажется, но таких маленьких вряд ли берут туда. Вот уж там сила и координация нужны!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Возможно я ошибаюсь и Марина меня поправит, но в бассейне лучше развивается верх тела, руки плечи спина лёгкие, ноги в меньшей степени

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вот я и не могу решить, куда бы ЕЩЕ поводить Кроме балета. И бассейн, и акробатика, и балет - это ту мач, по-моему... Хочется что-то ещё одно, но очень эффективное))Скалолазание идеально подходит, мне кажется, но таких маленьких вряд ли берут туда. Вот уж там сила и координация нужны!
    В Купчино есть секция по скалолазанию с 3 лет, причем это гос.кружок. Наверное и у вас есть.

Мне везет!

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Возможно я ошибаюсь и Марина меня ... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Мне кажется ещё Настя и Ира. С понедельника и я буду в ваших рядах.
    и я такая же.

Возможно я ошибаюсь и Марина меня поправит, но в бассейне лучше развивается верх тела, руки плечи спина лёгкие, ноги в меньшей степени
    Да,фигура отличная у пловцов.Все в классе были дети детьми,п Женя уже такой плечистый.
    У гребцов еще лучше.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

А ты узнай в грандканьон на батутах. Видела малышня занималась.

Боря пока никуда не ходит. До следующего года не планирую. Хватает се и прогулок

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вот еще глянь https://batutomania.com/2017/03/07/%...d%d0%b8%d0%b8/ мы туда просто прыгать ходим всей семьей. Занятия с 3х лет

Страница 1376 из 2002 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »