|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Karuda
т.е. с моими двумя ЗБ я могу претендовать на это?
На что?
-
Старожил
Девушки, не нашла информации, все-таки больше про ПО и сами роды, а меня отправляют на ДО неизвестно на сколько (30 недель, гест. диабет, давление, пиелонефрит, в общем наборчик тот еще, но уговорила меня сегодня домой отпустить, под честное слово вернуться в понедельник), хочу взять с собой ноут и модем, как там со связью, все нормально ловится или лучше взять не мегафон, а МТС, например? Можно ли там оставлять тот же ноут в палате? И как на ДО с посещениями? И насколько там тепло/холодно?
-
 Сообщение от Adele
Девушки, не нашла информации, все-таки больше про ПО и сами роды, а меня отправляют на ДО неизвестно на сколько (30 недель, гест. диабет, давление, пиелонефрит, в общем наборчик тот еще, но уговорила меня сегодня домой отпустить, под честное слово вернуться в понедельник), хочу взять с собой ноут и модем, как там со связью, все нормально ловится или лучше взять не мегафон, а МТС, например? Можно ли там оставлять тот же ноут в палате? И как на ДО с посещениями? И насколько там тепло/холодно?
Связь работает отлично, у меня модем-МТС был, все работало без проблем.
Ноут оставлять можно, но предупреждают, что вещи лучше не разбрасывать - убирать в сумку/тумбочку. При мне нехороших случаев не было.
С посещением - свободно вечером, но если нужно утром/днем можно на 1 этаж самой спуститься.
В палатах - тепло.
Это я про 1ДО пишу, а вы на какое ложитесь?
-
Небожитель
 Сообщение от Adele
Ялжала на ДО почти всю Б с небольшими перерывами. Связь нормальная. у меня был модем Билайн. все без проблем работалоВ палатах в ноябре было тепло. главное не ложиться у окна. поддувает. НА 2 до с посещениями проблем нет. даже в неурочное время.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Adele
Мтс модем работал нормально.
На телефоне мегафон тоже отлично.
В палатах тепло.
С посещением проблем нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Юлишн@
у меня новая табличка есть. как я поняла повышение произошло на 15% 
вечером сфоткаю и выложу (если надо)
Спасибо за табличку! 
да уж, такой сюрприз...
Александра 
-
Мега-элита
Девочки, расскажите про ПО отделение интересуют платные палаты (1,2,3-х местные), какие там порядки, как с посещением родственников, а самое главное врач который наблюдает тот же, что по договору допустим КС делал или другой и педиатр для ребенка тоже разные или один всегда на палату?Я первый раз лежала на СР, там конечно никаких проблем, все тебя лижут и ребенка тоже, но после последнего повышения цен, чувствую не потянем мы СР А еще вопрос палату забронировать и оплатить можно заранее или только после родов уже?Я так поняла, что на 2 ПО лучше не попадать судя по отзывам
-
Наш человек
У меня мтс симка на планшете работает прекрасно. В палате нежарко дует от окон, в ноябре было намного теплее.с посещением все ок
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
Девочки, расскажите про ПО отделение интересуют платные палаты (1,2,3-х местные), какие там порядки, как с посещением родственников, а самое главное врач который наблюдает тот же, что по договору допустим КС делал или другой и педиатр для ребенка тоже разные или один всегда на палату?Я первый раз лежала на СР, там конечно никаких проблем, все тебя лижут и ребенка тоже, но после последнего повышения цен, чувствую не потянем мы СР  А еще вопрос палату забронировать и оплатить можно заранее или только после родов уже?Я так поняла, что на 2 ПО лучше не попадать судя по отзывам
Посещения могут разрешить во внеурочное время.
Что-то принести родственники могут в любое время.
Врач с ПО, те не тот, что роды принимал.
Пока мы лежали все пять дней педиатр был один и тот же.
Палату заранее нельзя выбрать.
Теоретически можно это сделать как роды начнутся.
И да, второе по по отзывам хуже.
-
Старожил
 Сообщение от Хапи
Связь работает отлично, у меня модем-МТС был, все работало без проблем.
Ноут оставлять можно, но предупреждают, что вещи лучше не разбрасывать - убирать в сумку/тумбочку. При мне нехороших случаев не было.
С посещением - свободно вечером, но если нужно утром/днем можно на 1 этаж самой спуститься.
В палатах - тепло.
Это я про 1ДО пишу, а вы на какое ложитесь?
Спасибо, я как-то растерялась и не уточнила этот момент, сейчас читаю, что они все разные
Иришка (1.09.2004) и Мишка (29.03.2014)