|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ну отказа же Вам не пришло? Чего паникуете? 5 дней по закону у Вас есть, в понедельник с самого утра стойте под дверьми школы с приглашением ( и скрином, на всякий случай) и документами. Поступите
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Ну отказа же Вам не пришло? Чего паникуете? 5 дней по закону у Вас есть, в понедельник с самого утра стойте под дверьми школы с приглашением ( и скрином, на всякий случай) и документами. Поступите ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо большое, у меня даже руки трясутся, так 1 февраля не нервничала.. у нас просто очень ажиотажная школа, переживаю, как бы они за неявку галочку не убрали и других не пригласили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilta
Спасибо большое, у меня даже руки трясутся, так 1 февраля не нервничала.. у нас просто очень ажиотажная школа, переживаю, как бы они за неявку галочку не убрали и других не пригласили
Ваше спасение-скрин даны 08.02. УДАЧИ!
-
Старожил
Что-то я устала ждать приглашения....Регулярно проверяю статус, эл.почту. Тишина. Указывали 1 школу. Ажиотажная. Время - течение первых 30 минут с начала подачи. МФЦ. Вот думаю, что в понедельник отправлю заявление в КК заказным письмом....Пока заявление дойдет, как раз и начнет работать КК. Как думаете, можно так? или все прям лично понесут заявления в день начала работы КК?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varrta
Что-то я устала ждать приглашения....Регулярно проверяю статус, эл.почту. Тишина. Указывали 1 школу. Ажиотажная. Время - течение первых 30 минут с начала подачи. МФЦ. Вот думаю, что в понедельник отправлю заявление в КК заказным письмом....Пока заявление дойдет, как раз и начнет работать КК. Как думаете, можно так? или все прям лично понесут заявления в день начала работы КК?
Заявление в КК надо подавать только при наличии ОТКАЗА.
Евгений Игоревич родился 14 октября 2007 года!!
-
Элита
Девочки, у кого прием заявлений был 07.02 , школы в тот же день отсылали приглашения? просто мы были 106 из списка, где 100 чел принимают( школа не ажиотажная) и пока тихо. Может они в понедельник будут рассылать?
-
Мега-элита
надо составлять памятку для будущего топа 2016
собирать и систематизировать наши ошибки ,знания (горькие)
и делать выводы для будущих поколений первоклашек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angele
Девочки, у кого прием заявлений был 07.02 , школы в тот же день отсылали приглашения? просто мы были 106 из списка, где 100 чел принимают( школа не ажиотажная) и пока тихо. Может они в понедельник будут рассылать?
Вы имеете ввиду следующим в очереди?
Нет, не все сразу рассылали.
-
Старожил
[quote name="Varrta" post=122383238]Что-то я устала ждать приглашения....Регулярно проверяю статус, эл.почту. Тишина. Указывали 1 школу. Ажиотажная. Время - течение первых 30 минут с начала подачи. МФЦ. Вот думаю, что в понедельник отправлю заявление в КК заказным письмом....Пока заявление дойдет, как раз и начнет работать КК. Как думаете, можно так? или все прям лично понесут заявления в день начала работы КК?[/QUOTE]<br />
<br />
Заявление в КК надо подавать только при наличии ОТКАЗА.<br/> я это знаю.отсутствие приглашения расцениваю как отказ,вопрос времени,когда они соизволят мне его направить,может, как обычно,из-за сбоя в системе получу его после дня начала работы КК. Других школ не заявляла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angele
нам обещали новости только во вторник