1. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « ну администратор это не ... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    ну администратор это не неквалифицированный труд
    Администраторами часто даже студенты работают, это низший уровень квалификации.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Браво, барон! Он кокрас 20 тр и платил горничной при 15 (?) апартах в Йес. То исть абищал.
    Думаю, и ту 20-ку не платил - штрафы там и прочее.
    Я ещё удивляюсь, как до сих пор ему хаты не пожгли в отместку.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Ключевое выделил. »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ключевое выделил.
    Не понял, почему ключевое. Естественно, работающие пенсионеры имеют еще дополнительный доход в виде зарплаты.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Администраторами часто даже студенты работают, это низший уровень квалификации.
    Ну да. В итоге эти "администраторы" ничего не знают, ничего не умеют, ни на один вопрос ответить не могут.
    Ну или не хотят. И отношение к клиентам соответствующее.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Не понял, почему ключевое. Естественно, работающие пенсионеры имеют еще дополнительный доход в виде зарплаты.
    Потому что если 20-ку имеет НЕработающий - это одно. А работающий - это другое.

6. ответ для maha , на сообщение « вчера с оказией была у Леши, кофейку... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    вчера с оказией была у Леши, кофейку попить забегала на часок-другой, в офис

всегда нравится следить за ним, когда он работает
    как беседует с клиентами, с персоналом
    какие цены выдает на гора

едем вечером в машине, у него телефон не замолкает
    пожимает плечами: ндяя, тухлый сезон, туго идут брони... селить клиентов некуда
    поржали

люблю Леху и очень уважаю, как и любого профессионала своего дела
    а еще уважаю за то, что он постоянно учится, нанимает коучей для персонала, чтобы повышать продажи
    это правильный подход к делу

и, как уже тут писала неоднократно, такие Банкины скоро подомнут под себя посутку, потому что подход к делу серьезный, грамотный, современный
    а не как тут многие еще до сих пор картонкой на вокзалах пользуются (утрирую малость)

вчера так ему сказала, знаешь, Леша, у тебя бизнес, а у меня...(слово запрещенное законодательством РФ)

мораль: Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться?(с)

у меня фсёёё
    Ну ваще. Горшочки варят, тилипон раскален... Остаётся один вопрос - где деньги, Зин? Вот у того же Вити есть свои собственные объекты, у других барышень тутошних, включая тебя, а Академик... Говорят, жЫвет в собственном студне в Кудрово... И вопчем все. Я к тому, что если убрать мишуру и многабукоф, что в сухом остатке? А там 2 рубля в мундиаль. Может, конечно, у него все шекели автоматом переводятся в Майами, где формируется новая матрица... Впрочем, это уже совсем другая история.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Это тот Лёша-волосатик, чтоле?

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

у каждого свой путь и свой взгляд на жизнь
    есть люди, которые всю жизнь живут в съеме, и возможно они правы
    ну или задачи в моменте другие

не всем же нужен дворец на Рублевке

почему нужно мерить всех по себе и считать, что именно влошения в недвигу и есть конечная цель жизнь?
    это нам, старикам, уже другое неведомо
    а молодежь нынче совсем другая, не желает она покупать студни в Каменке и потом всю жизнь горбатиться на импотеку, чтобы потом жить черти где или сдавать за три рубля сие бохатство

к тому же, что касается собственных объектов, то тут нужно еще понять, а собственные ли они, то есть своим ли трудом они заработаны, чтобы этим кичиться на людях
    никого конкретно не имею ввиду, кроме себя, ежели чо
    но щеки надувать не буду, у нас семейный бизнес и семейные объекты, в одиночку я вряд ли бы накопила мульоны, так как люблю тратить на всякую ерунду

ну и в чужой карман лезть - это моветон
    также как и петь с чужих слов, не подтвержденных никаким пруфом

я вот намедни одной барышне глаза открывала на нашу действительность, так она мне не верила, потому что у меня документов нету доказательств не имею, но доказательства сами собой случились, так вот это совсем другой расклад, чем ОБС ОМС

как-то так

9. ответ для maha , на сообщение « вчера с оказией была у Леши, кофейку... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ...как уже тут писала неоднократно, такие Банкины скоро подомнут под себя посутку, потому что подход к делу серьезный, грамотный, современный
    а не как тут многие еще до сих пор картонкой на вокзалах пользуются (утрирую малость)...
    Вы не переживайте, Вы всегда ценой сможете конкурировать, так как хата у Вас своя. Рентабельность подпирается снизу только ценой коммунальных услуг. Это если конкуренция на рынке не примет характер криминальных разборок, конечно.
    Опять двадцать пять...

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Какой пруф? Про 2 рубля в мундиаль? Так лично видел в буке. Или про Майями? Ну если так, то респект и уважуха, конечно. Но что то сомневаюсь...

Страница 1376 из 2167 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »