Страница 1376 из 5624 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    да...в РД. потому как неизвестно что будет и как организм отреагирует. на всякий случай пусть будут. Не пригодятся - вам отдам
    Правильно... лучше подготовится заранее!!!!

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Я рассматриваю все!!! Я была нацелена... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю все!!!
    Я была нацелена купить б/у тут...столько колясок.
    Но для двойни их почти нет, ни новых, ни б/у )))) А еще беда в их размерах, я уже заранее думаю как гулять одной.... лифт, двери и прочее.
    Вот то что стоит 60 самая маленькая, легкая...если б нашла ее б/у щастью б не было предела, но нету
    блин, как у тебя все необычно!!! и коляску необычную, и одежку беременную быстрее носить начнешь, наверное, и пуз у тебя больше будет, наверное. Я уже тоже твоего узи с подтверждением жду))

ой, девули, работать совсем не прет, после обеда как засела вас перечитывать, так уже и смысла нет в рабочую колею входить.
    У меня все-таки О. сегодня, аж на 12 день, видно моя яйцеклеточка решила мне в этом цикле тоже СБ устроить с переживаниями. А то думала, что уеду как раз на О., а тут здасти.
    Зато из-за этого обломались мои мечты с заделкой детеныша под пальмами в отпуске в следующем цикле) не успеваем))) О. на самый перелет выпадает... ну, ладно, поживем-увидим.
    Маша

3. ответ для manunana , на сообщение « блин, как у тебя все необычно!!! и... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    блин, как у тебя все необычно!!! и коляску необычную, и одежку беременную быстрее носить начнешь, наверное, и пуз у тебя больше будет, наверное. Я уже тоже твоего узи с подтверждением жду))

ой, девули, работать совсем не прет, после обеда как засела вас перечитывать, так уже и смысла нет в рабочую колею входить.
    У меня все-таки О. сегодня, аж на 12 день, видно моя яйцеклеточка решила мне в этом цикле тоже СБ устроить с переживаниями. А то думала, что уеду как раз на О., а тут здасти.
    Зато из-за этого обломались мои мечты с заделкой детеныша под пальмами в отпуске в следующем цикле) не успеваем))) О. на самый перелет выпадает... ну, ладно, поживем-увидим.
    да уж необычно... такое только в мечтах было. Потому как двойни-близнецы это не про нашу семью. Но все равно жду подтверждения с нетерпением.

Все что не делается, все к лучшему!!! Это я про О! Главное чтоб все получилось!!!
    Я вобще всегда мечтала о летних детках а тут все с ног на голову

А работать не прет весь день, время около 5...мне еще работки подкинули, нет уж..подумаю об этом в понедельник..сил нет...
    еще 30 минут и домой, сокращенный день

Я Марина

Девочки, всем привет!
    Читать вас не перечитать что у нас тут новенького?
    Крис, я вообще боюсь думать о родах и обо всем что сними связано а ты уже подгузники покупаешь
    Кстате ух меня за последние две недели пуз тоже конкретно вылез!
    Вот такой мамончик у меня

Марин, у меня подружка сейчас беременна двойней, две девочки будет, так она уже такая большая, а срок у нас одинаковый!так что если 2 пузырика, то пуз быстро вылезет

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читать вас не перечитать что у нас тут новенького?
    Крис, я вообще боюсь думать о родах и обо всем что сними связано а ты уже подгузники покупаешь
    Кстате ух меня за последние две недели пуз тоже конкретно вылез!
    Вот такой мамончик у меня

Марин, у меня подружка сейчас беременна двойней, две девочки будет, так она уже такая большая, а срок у нас одинаковый!так что если 2 пузырика, то пуз быстро вылезет
    Прикольный у тебя) у меня не меньше!))) я даже носки одеваю теперь только сидя, а обувь - балетки и широкие ботиночки
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Мимимим Милиска какая ты няшнаяяяя ))) Пузик аккуратненький такой

А про свое я уже готовлюсь, хотя когда сестра отдала свои штаны бер говорит мне, раньше 5-6 мес они мне не понадобятся.. грю посмотрим

Хранитель Аватар для Эви

Милиска - атаманша))
    Хорошенький животик!

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

у меня объем пузана - 87 см!
    а было 62))

Прикольный у тебя) у меня не меньше!))) я даже носки одеваю теперь только сидя, а обувь - балетки и широкие ботиночки
    Толи еще будет )))
    Будешь мужа просить носки одеть

Я Марина

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Мимимим Милиска какая ты няшнаяяяя )))... »

А у меня начинается зеркальная болезнь! блин ноги то забрать можно когда бреешь, а до пирожка скоро не доберусь!
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Мимимим Милиска какая ты няшнаяяяя ))) Пузик аккуратненький такой

А про свое я уже готовлюсь, хотя когда сестра отдала свои штаны бер говорит мне, раньше 5-6 мес они мне не понадобятся.. грю посмотрим
    Спасибочки
    Ну да когда два пупсика и пузик в два раза больше и быстрее растет зато классно!
    У нас в августятах у девочки двойня мальчик и девочка - мечта!
    А беременную одежду я вообще не покупала, в джинсы не влажу, хожу в легинсах , а кофточек и платюшек у меня много в которые с пузиком залезть можно

Страница 1376 из 5624 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »