|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
да...в РД. потому как неизвестно что будет и как организм отреагирует. на всякий случай пусть будут. Не пригодятся - вам отдам
Правильно... лучше подготовится заранее!!!!
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Я рассматриваю все!!!
Я была нацелена купить б/у тут...столько колясок.
Но для двойни их почти нет, ни новых, ни б/у )))) А еще беда в их размерах, я уже заранее думаю как гулять одной.... лифт, двери и прочее.
Вот то что стоит 60 самая маленькая, легкая...если б нашла ее б/у щастью б не было предела, но нету
блин, как у тебя все необычно!!! и коляску необычную, и одежку беременную быстрее носить начнешь, наверное, и пуз у тебя больше будет, наверное. Я уже тоже твоего узи с подтверждением жду))
ой, девули, работать совсем не прет, после обеда как засела вас перечитывать, так уже и смысла нет в рабочую колею входить.
У меня все-таки О. сегодня, аж на 12 день, видно моя яйцеклеточка решила мне в этом цикле тоже СБ устроить с переживаниями. А то думала, что уеду как раз на О., а тут здасти.
Зато из-за этого обломались мои мечты с заделкой детеныша под пальмами в отпуске в следующем цикле) не успеваем))) О. на самый перелет выпадает... ну, ладно, поживем-увидим.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от manunana
блин, как у тебя все необычно!!! и коляску необычную, и одежку беременную быстрее носить начнешь, наверное, и пуз у тебя больше будет, наверное. Я уже тоже твоего узи с подтверждением жду))
ой, девули, работать совсем не прет, после обеда как засела вас перечитывать, так уже и смысла нет в рабочую колею входить.
У меня все-таки О. сегодня, аж на 12 день, видно моя яйцеклеточка решила мне в этом цикле тоже СБ устроить с переживаниями. А то думала, что уеду как раз на О., а тут здасти.
Зато из-за этого обломались мои мечты с заделкой детеныша под пальмами в отпуске в следующем цикле) не успеваем))) О. на самый перелет выпадает... ну, ладно, поживем-увидим.
да уж необычно... такое только в мечтах было. Потому как двойни-близнецы это не про нашу семью. Но все равно жду подтверждения с нетерпением.
Все что не делается, все к лучшему!!! Это я про О! Главное чтоб все получилось!!!
Я вобще всегда мечтала о летних детках а тут все с ног на голову
А работать не прет весь день, время около 5...мне еще работки подкинули, нет уж..подумаю об этом в понедельник..сил нет...
еще 30 минут и домой, сокращенный день
Я Марина
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Девочки, всем привет!
Читать вас не перечитать что у нас тут новенького?
Крис, я вообще боюсь думать о родах и обо всем что сними связано а ты уже подгузники покупаешь
Кстате ух меня за последние две недели пуз тоже конкретно вылез!
Вот такой мамончик у меня
Марин, у меня подружка сейчас беременна двойней, две девочки будет, так она уже такая большая, а срок у нас одинаковый!так что если 2 пузырика, то пуз быстро вылезет
Прикольный у тебя) у меня не меньше!))) я даже носки одеваю теперь только сидя, а обувь - балетки и широкие ботиночки
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
Мимимим Милиска какая ты няшнаяяяя ))) Пузик аккуратненький такой
А про свое я уже готовлюсь, хотя когда сестра отдала свои штаны бер говорит мне, раньше 5-6 мес они мне не понадобятся.. грю посмотрим
-
Хранитель
Милиска - атаманша))
Хорошенький животик!
-
Наш человек
у меня объем пузана - 87 см!
а было 62))
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
Прикольный у тебя) у меня не меньше!))) я даже носки одеваю теперь только сидя, а обувь - балетки и широкие ботиночки
Толи еще будет )))
Будешь мужа просить носки одеть
Я Марина
-
Мега-элита