Страница 1376 из 2937 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Да не конкретно в досках дело! Сначала была инфа про планшеты (я ничего не писала - человеку повезло, это нормально), потом про палатки (тоже постфактум 10 дней. Я просто спросила про свежесть/оперативность инфы), потом про доски и коврики (заметьте, мне реально нужен один придверный коврик по хорошей цене!). К тому же я была сама в Аш не спустя месяц (планшет) и не 10 дней (палатка), а всего ОДИН!!!! Ну и накипело.....зачем писать????? Еще раз спецом ехать - проще у дома купить задорого. Тем более стоять в очереди лищний раз)))))
    тогда зачем спрашивать. Еще и намекать, что я не весь свой список покупок перечислила
    Да, не весь, еще купила творог за 5 руб., колбаски, пицы, молоко
    Я и не хотела дразнить что я видела, все равно этого уже небыло
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Элита Аватар для WiseSheep

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я от вас просто обалдеваю. Инфа прошла про планшеты и давненько достаточно . Ну что вы конкретно сделали чтоб купить? - НИЧЕГО!!! А человек, которому реально надо - поехал и купил сегодня. Так о чём вообще разговор- базар, да и только. На дом не доставляем.
    А почему я должна его покупать?))))) Я про планшеты упомянула не с точки зрения нужности нашей семье, а с точки задержки инфы. Если про них писалось в августе-сентябре (а не в октябре, когда я ее читала в топе про ОК) - то я была не права, меня физически не было в городе и топик я не читала. Возможно, мой пример был не самый удачный. Это повод для капса?

А остальное-то почему не откомментировали?)

3. ответ для WiseSheep , на сообщение « А почему я должна его покупать?))))) Я... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

А остальное-то почему не откомментировали?)
    Лень.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

4. ответ для WiseSheep , на сообщение « А почему я должна его покупать?))))) Я... »

А почему я должна его покупать?))))) Я про планшеты упомянула не с точки зрения нужности нашей семье, а с точки задержки инфы. Если про них писалось в августе-сентябре (а не в октябре, когда я ее читала в топе про ОК) - то я была не права, меня физически не было в городе и топик я не читала. Возможно, мой пример был не самый удачный. Это повод для капса?
    Про информацию скидки 50% на технику в Окее даже ленивый и больной на голову как я после работы, знал и без ЛВ - плакаты висели.
    Ну и что ... решила я ребенку купить книжку. Купили .... оказалась бракованной. Ребенок в расстройстве. Поехали по остальным Океям, потратив на это второй выходной, купили уже планшет.
    Дома при интимном знакомстве он оказался б/у - шным. Злая хотела ехать сдавать на след. день после работы, так ребенок его грохнул. Вот так ... минус выходные, настроение и 1300 руб.
    Тоже могу на ЛВ обидится, что не написали, и их бы скупили, и я бы не потеряла всего перечисленного
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Бог Мой:010:...светленькая? ... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Бог Мой...светленькая?у
    Да не просто светленькая, а старая крашеная мочалка. Ее фото было в Призмовской распродаже весной, рядом с муженьком с двумя телегами Куомы и детских курток.

Нет, так не пойдёт. После работы там уже делать нечего. Так что перед работой, объедь все маги, начиная с круглосуточных, далее по мере открытия, я те маршрутный лист составлю, если хошь, потом доложись, ну и можешь работать.
    эх, так и было во времена бешенной обезьяны

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Да не просто светленькая, а старая крашеная мочалка. Ее фото было в Призмовской распродаже весной, рядом с муженьком с двумя телегами Куомы и детских курток.
    Да,это она...при этом фото я посутствовала.я в ее тележке порылась случайно,подумала,что товар развешивать везут ) судя по вашему сообщению,хорошо,что она меня не виделая во время поняла свою ошибку-отошла,тк курицы с комбезами вряд ли бы повезли из подсобки )

Элита Аватар для WiseSheep

Никто ни кичится, между прочим.И я не прошу всех писать обо всем, как раз наоборот. добавляю - в личечку, плиз.
    Ну да, ну да. Аккумулировать информацию в одних руках, так сказать. А я написала не в личку, а на форуме. Я не права?)
    Ну и какой тогда смысл в закрытых группах для тех, кто уезжает на лето (активно не учавствует в жизни ЛВ), например, работает на дядю с 9 до 18 где доступ к ЛВ закрыт и на данный момент не вошел в круг избранных?))
    Какая от этой мамочки польза данной группе? Ответ - никакой. Она не нужна и не вправе обладать актуальной инфой. Примером могу послужить я - посетовала на совпадения - ату ее! Еще нескольких ников я тут не встретила на последних страницах.
    Всё бы было по справедливости, если бы это происходило в ВК, например. Меньше знаешь - крепче спишь. Мало ли как миллионеры свои миллионы зарабатывают (честно - никаких параллелей). Но тут то зачем писать-дразнить (допускаю, что не осознанно)? Сайт-то для помощи - ну или это я такая наивная.
    Вы живете/работаете таким способом , та дама - таким же, ЮН - тоже. Никто не лучше, никто не хуже (для своих).Вы конкуренты между собой, там и без нас, остальных, все заберут-разберут. По желанию поделятся-поменяются. Что нападать-то??? В любом случае - мне так или иначе заткнут рот, т.к. я одна, а вас больше.

9. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Да,это она...при этом фото я... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Да,это она...при этом фото я посутствовала.я в ее тележке порылась случайно,подумала,что товар развешивать везут ) судя по вашему сообщению,хорошо,что она меня не виделая во время поняла свою ошибку-отошла,тк курицы с комбезами вряд ли бы повезли из подсобки )
    Корректор рулит
    У неё же магазин свой в области, вот она и отслеживает наши опусы. Кстати, это случайно не она под шкурой мудрой овечки требует оперативной информации?

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Корректор рулит
    У неё же магазин свой в области, вот она и отслеживает наши опусы. Кстати, это случайно не она под шкурой мудрой овечки требует оперативной информации?
    Неееее))там действительно курицы были)) и цветы,на дне,я увидела когда их-поняла,что залезла в чужое)))

Страница 1376 из 2937 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »