Страница 1376 из 2068 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
    Вы уже планируете у кого-то? Дату, врача? У меня сестра диастаз и грыжу у него же делала. Так что не понаслышке))
    Я сейчас не живу в Петербурге, поэтому смогу попасть на консультацию только в декабре.
    Хочу к Бага, Саруханову, Витвицкому.
    Может еще скорректирую список))
    А там уже и хирурга выберу и дату опи назначим.

Поэтому я пока наблюдаю и инфу собираю.

Сестра довольна?

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для SALARI

В итоге я записалась к Бага (только на 30.10) и к Древецкому буду в понедельник записываться. Посмотрим, что скажут по поводу моей грыжи и диастаза. Девочки, а вообще грыжа любых размеров является препятствием для планируемой беременности, не подскажете?

3. ответ для SALARI , на сообщение « В итоге я записалась к Бага (только на... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от SALARI Посмотреть сообщение
    В итоге я записалась к Бага (только на 30.10) и к Древецкому буду в понедельник записываться. Посмотрим, что скажут по поводу моей грыжи и диастаза. Девочки, а вообще грыжа любых размеров является препятствием для планируемой беременности, не подскажете?
    ДА!

Я к Баге иду в следующую пятницу, а к Древецкому вот жду пока администратор перезвонит запишет
    Надеюсь, не придется месяц ждать

4. ответ для SALARI , на сообщение « В итоге я записалась к Бага (только на... »
    Элита Аватар для лучёк

Я забеременела и выносила с большой пупочной грыжей. И родила. Все ок. Я спрашивала хирургов. Сказали, что при опи до бер-ти может быть рецидив и прооперируюсь зря. Поэтому все опи после того, как рожу всех детей. Хотя с грыжами беременеть типо не очень рекомендуют.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

5. ответ для лучёк , на сообщение « Я забеременела и выносила с большой... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Я забеременела и выносила с большой пупочной грыжей. И родила. Все ок. Я спрашивала хирургов. Сказали, что при опи до бер-ти может быть рецидив и прооперируюсь зря. Поэтому все опи после того, как рожу всех детей. Хотя с грыжами беременеть типо не очень рекомендуют.
    Юля, у меня был огромный диастаз и две грыжи (пупочная и белой линии живота). Сказали не ждать а срочно оперироваться (была у трех хирургов).
    Гиня моя сказала что если сделаю абдомино потом приходит к ней кесарится если вдруг еще захочу...
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

6. ответ для SALARI , на сообщение « В итоге я записалась к Бага (только на... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Я не знала о существовании двух грыж и диастаза, выносила и родила вторую. ( правильно Юля написала что не советуют)
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Юля, у меня был огромный диастаз и две грыжи (пупочная и белой линии живота). Сказали не ждать а срочно оперироваться (была у трех хирургов).
    Гиня моя сказала что если сделаю абдомино потом приходит к ней кесарится если вдруг еще захочу...
    А почему кесариться именно? Самой рожать нельзя?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

8. ответ для лучёк , на сообщение « А почему кесариться именно? Самой... »

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Видимо все зависит от того какой именно диастаз и большая от грыжа...

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    А почему кесариться именно? Самой рожать нельзя?
    Кстати АП говорит что не правда что после ОП нельзя самой рожать. Это при каких то особых показаниях только. Хотя многие врачи настаивают только на кесаревом.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, а когда лучше записываться на консу к хирургам? За месяц? Или раньше? Я чего-то запереживала, если ажиотаж такой... Может на декабрь уже сейчас бежать записываться?))))

Старожил Аватар для SALARI

Цитата Сообщение от Чаобелла Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда лучше записываться на консу к хирургам? За месяц? Или раньше? Я чего-то запереживала, если ажиотаж такой... Может на декабрь уже сейчас бежать записываться?))))
    К Баге когда записывалась, сказали что ближайшие даты 28.10 и 30.10

Страница 1376 из 2068 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »