|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Время-не-ждёт
-
 Сообщение от Марьяна
Мы домашнюю еду даем дочке с собой. В термосе, чтобы не греть, - на обед. А на завтрак оладьи ежедневно уже третий год  Меняем только форм-фактор  То это оладьи, то маффины, то вафли. Тесто одинаковое везде 
Коллега!) Я тоже примерно одинаковое тесто в вафли-оладьи-кексы оформляю))
-
Хранитель
 Сообщение от sevensun
Да, у нас то же самое, только с кабачками 
Кабачки вареные, кабачки жареные, кабачковые оладьи, язычки, рулетики, тушеные и пр...
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Кабачки вареные, кабачки жареные, кабачковые оладьи, язычки, рулетики, тушеные и пр...
С кабачками еще прекрасные вафли и кексы! Их нужно на мелкой терке потереть, и отжать, они дают влажную тягучую текстуру, которой как раз безглютеновому тесту не хватает. Даже яблоко так не умеет)
-
 Сообщение от VeronikaK
Вспомнила фильм "Девчата", как главная героиня в любви к картошке признавалась..
-
Хранитель
 Сообщение от sevensun
С кабачками еще прекрасные вафли и кексы! Их нужно на мелкой терке потереть, и отжать, они дают влажную тягучую текстуру, которой как раз безглютеновому тесту не хватает. Даже яблоко так не умеет)
Точно! Вафли ещё не пекли
И еще пятеро постарше 
-
Время-не-ждёт
 Сообщение от sevensun
Как только не вывернешься ради разнообразия
До вафлей я, кстати, дошла в последнюю очередь. А дочь была просто счастлива, эти вафли прям поразили ее в самое сердце.
-
Хранитель
Пока появилась минутка, хочу рассказать про наши невероятные новости 
Несколько дней назад я получила в ВК письмо, которое начиналось со слов: " Вероника, здравствуйте! Наверное, Вас очень удивит мое сообщение, но искренне надеюсь, что удивит приятно...".
Сердце мое усиленно забилось. Текст был длинным.
Писала мне приемная мама маленького мальчика, которого они с мужем приняли в семью чуть больше года назад.
За своим счастьем они ездили в город Мурманск. И мальчик этот...................
Мальчик этот - Лизундин братик!

В личном деле Костика была запись о наличии сестры и о том, в чьей семье и в каком городе она проживает. И мама Костика, Катя, нашла нас. Оказывается, она когда-то даже читала этот топик 
Вот так, представляете, семья поехала за ребенком в другой регион, ребенок находился в ДР другого города, не Лизукиного. Оказалось, что за сестрой тоже приезжали из другого региона, и, чудо, из того же! Более того, даже в нашем городе мы живем практически в соседних домах! 
И мы с Катей не подвели судьбу, которая так старалась для наших детей и историческая встреча состоялась Теперь наш семейный круг расширился, чему мы очень рады! 
Катя разрешила мне показать вам и их сына тоже 

И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Ну, и еще у нас есть неприятная новость. У Дашки случился первый эпи приступ.
Обследуемся, лечимся, наблюдаемся...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Потрясающе, чем больше родственников, тем лучше!