Страница 1376 из 3372 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Nevaspb , на сообщение « Не верьте антирекламе! Андрей... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Nevaspb Посмотреть сообщение
    Не верьте антирекламе! Андрей превосходный мастер и не пьющий! Я его знаю давно! Доверяю свои волосы только ему! А здесь пишут люди, не клиенты, а люди, у которых он работал и ушел, в том числе Ольга, владелица салона belle femme!
    Ну вряд ли здесь пишет Ольга. Наслышана про нее и про ее конфликты с Андреем. Насчет непьющий-не знаю,не уверена. Но в принципе мне все равно. Мне он тоже нравится как человек и как мастер. А у Вас очень мало сообщений и все в этом топе,поэтому люди восприняли как рекламу.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Быстрая Речка

Девочки, помогите, пожалуйста найти мастера Соню, работала в парикмахерской в поликлинике взрослой на Энтузиастов 16, рядом с детской на Передовиков. Парикмахерская съехала, не могу найти.

Частый гость Аватар для Nevaspb

Просто я здесь в основном читатель ))) Не сдержалась вот, написала, так как возмутило, что человека оскорбляют...

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для linlin82

Девочки, первый раз пишу негативный отзыв!
    Не ходите к Наташе. группа VK краса ненаглядная http://vk.com/id51031087
    Она просто изуродовала мне волосы. Первый день после парикмахрской вообще в зеркало смотреть не могла, на второй когда начала разглядывать, что же у меня на голове, просто плакала! Волосы натуральные, просила сделать хорошее мелирование. В итоге я рыже желтая, волосы цвета соломы.Такой я не была никогда, даже когда сама себе мелирование 15 лет назад делала! Но это еще не все, была еще стрижка. Как она могла подстричь с разницой в 5см спререди у лица, где окантовка для меня загадка. Слева у меня волосы чуть ниже уха, а справа почти до плеча доходят. На просьбы вернуть деньги, сказала что следа все что смогла.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Я от души сочувствую Вам, но не могла не заметить цифру 666 в количестве Ваших сообщений
    [IMG][/IMG]

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

В районе Пискаревки ни у кого нет мастера?...Волосы сложные, не все справляются...

Ветеран Аватар для linlin82

Цитата Сообщение от Кекела Сакварела Посмотреть сообщение
    Я от души сочувствую Вам, но не могла не заметить цифру 666 в количестве Ваших сообщений
    [IMG][/IMG]
    Спасибо за сочувствие, сейчас подожду когда недельку, и пойду перекрашиваться и стричься опять. Первый раз надо мною так поиздевались. И денег жалко(((
    Если б она еще совесть имела деньги вернуть

8. ответ для Nevaspb , на сообщение « Просто я здесь в основном читатель )))... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Ну вряд ли здесь пишет Ольга. Наслышана про нее и про ее конфликты с Андреем. Насчет непьющий-не знаю,не уверена. Но в принципе мне все равно. Мне он тоже нравится как человек и как мастер. А у Вас очень мало сообщений и все в этом топе,поэтому люди восприняли как рекламу.
    Люди восприняли сообщения, как рекламу, потому как в пяти сообщениях подряд Nevaspb телефон Андрея оставила.
    Я сама у Андрея стриглась, даже фото стрижки выкладывала. Он - отличный мастер! Но фото и отзыва, мне кажется, бывает достаточным, чтобы выссказать своё мнение. Не обязательно пяткой в грудь себя для этого бить и по сто раз одно и то же повторять.

Цитата Сообщение от Nevaspb Посмотреть сообщение
    Просто я здесь в основном читатель ))) Не сдержалась вот, написала, так как возмутило, что человека оскорбляют...
    А обращение "дамочки" Вы не считаете оскорбительным? Не возмущает Вас это?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    Люди восприняли сообщения, как рекламу, потому как в пяти сообщениях подряд Nevaspb телефон Андрея оставила.
    Я сама у Андрея стриглась, даже фото стрижки выкладывала. Он - отличный мастер! Но фото и отзыва, мне кажется, бывает достаточным, чтобы выссказать своё мнение. Не обязательно пяткой в грудь себя для этого бить и по сто раз одно и то же повторять.

А обращение "дамочки" Вы не считаете оскорбительным? Не возмущает Вас это?
    Кстати, как по мне, так чисто мужское обращение. Женщины так редко говорят.

Частый гость Аватар для Nevaspb

Девчонки, ну извините пожалуйста, что нарушила ваш покой здесь)))) Просто я не трачу драгоценное время на разговоры на форуме, только читаю иногда и для себя узнаю нужную информацию. Первый раз написала, ответив нескольким людям на сообщения, я и не знала, что вы все видите и читаете))) А " дамочки" по мне так не обидно... Я себя, вообще "теткой" называю....

Страница 1376 из 3372 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »