|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Элита
-
особа особостатусная
Оплата - МРОТ.
Мрак...
-
Краса красот
ХОРЁК - ЛЕННИНГРАДСКИЙ ОПЫТНЫЙ ЗАВОД
Леннин долгое время скрывался в Финляндии.... Возможно, и в Эстонии... История умалчивает.
-
Наш человек
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Наш человек
Оббивали порог заведующей...
...молотком.
И теперь у заведующей нет больше порога!
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Наш человек
да ладно, ходили мы на рыбалку с коляской, вполне проудешь))))
"Лучше, чем надо, не надо." (с)
"На моей луне, я всегда один, разведу костер, посижу в тени; на моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья"
-
Наш человек
Не так денег жалко ,просто не понимаю ,как руку могла украсть у женщины с коляской.Ничего святого
-
Наш человек
"Посоветуйте взрослого эндокринолога".
Ну, конечно, лучше лечиться у взрослого, ну хотя бы, чтоб ему лет 25 было)))
-
Наш человек
"На моей луне, я всегда один, разведу костер, посижу в тени; на моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья"
-
Наш человек
эххх.. оказывается не только кАзлы