|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки а какой фирма вы покупаете замороженные оващи? Я решила ну их нафиг эти банки...
Все неделю жду улучшений на коже и начинаю прикорм занова с цветной капусты или броккали ..сама буду готовить только вот какй фирмы лучше брать?
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
veralana,а а вы белок когда водили? думаю нам уже можно пробовать,но я побаиваюсь чего то
белок яйца? После года. Сначала давала по 2 яйца целиком (перепелиных) но показалось, реакция все-таки есть. Сейчас даю только раз в неделю белок. Желток чаще и по 2 сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lampa51
Да это причем н Неокейте ,и больше не идим не фига!
Уразгалиева говорит, что на ее практике на Неокейт оч.часто реакция. Она больше на Нутрамиген ориентируется. Но после добавлерия в состав Нутрамигена комплекса "lipil"-это омега 3 и еще что-то, реакции вроде участились.
 Сообщение от tyss86
А где купить ягнятину и конину? Про ваш способ вычислить аллерген тоже думала, но получается он не будет работать если у ребенка аллергия на несколько продуктов из списка употребляемых, т.к. исключать нужно несколько сразу...
Заморозка ягнятины и конины видела в метро. Там карапузу и беру. Ну, или как тут выше писали, начинаете по 1 продукту вводить - нет явной реакции у ребенка, зеачит замечательно, можно есть. Кстати, а насчет дамашних аллергенов не думали? У нас с появления ребенка нет ковров, тяжелых штор ( читай-пылесборников), никаких шерстяных одеял и перьевых подушек в комнате, где спит дитя. И еще, оказывается оч. Вреден налет на земле комнатных растений, белесый такой, оказывается, это плесень. И еще с началом сезона отопления надо почаще протирать батареи, чтоб пыль на них не жарилась.
-
Участник
 Сообщение от Semicvetik
А что из сладостей едите?
Писала уже выше рецепт кекса из рисовой муки, но его получается приготовить один-два раза в месяц, а так только пюрешки груша и чернослив больше ничего. Вам бы посоветовала поискать еще мармелад без красителей, а мне нельзя - там яблоки.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Элита
 Сообщение от Semicvetik
Честно, если б я не видела связи со своим питанием, то я бы забила на диету. В разумных пределах. Раз нет эффекта, то ела бы продукты за исключением ярых аллергенов. Убрала бы химию. Красное, оранжевое. Коровью молочку..
Общалась тут с одной мамой, она сказала, что на диету забила и хуже ребенку не стало. Просто у меня, например, получается добиться ремииссии и субремиссии на моей диете и я вижу связь между тем, что сьела и диетой. А если никак не получается выследить аллерген и связь, то не стала бы ее соблюдать. Вообще, и на русмедсервере и в прочих статьях читала, что, очень часто диета для кормящей матери аллергика нецелесообразна и эффективность ее под сомнением.
Забить не могу, совесть будет мучать... А за статью спасибо)
-
Элита
 Сообщение от boberka
Заморозка ягнятины и конины видела в метро. Там карапузу и беру. Ну, или как тут выше писали, начинаете по 1 продукту вводить - нет явной реакции у ребенка, зеачит замечательно, можно есть. Кстати, а насчет дамашних аллергенов не думали? У нас с появления ребенка нет ковров, тяжелых штор ( читай-пылесборников), никаких шерстяных одеял и перьевых подушек в комнате, где спит дитя. И еще, оказывается оч. Вреден налет на земле комнатных растений, белесый такой, оказывается, это плесень. И еще с началом сезона отопления надо почаще протирать батареи, чтоб пыль на них не жарилась.
Да, сегодня геркулес попробовала, вроде нет реакции, буду есть его, но хлеб и пшеницу в общем уберу. Ковров, штор, подушек таких нет, про одеяло детское задумалась, наполнитель там шерсть... Мы его только недавно достали, а сыпет давно, но все равно заменю... Из цветов только 1 горшок, да кстати налет бывает...буду знать!
-
Хранитель
Нам стало лучше с момента после акдс. Отмечаю, что наши главные аллергены - все виды масел (кроме молочки). Особенно сливочное, увы. Даю раз в неделю. Хотя какой смысл в этом. Вот дала два раза подряд - обсыпало мелкими прыщиками. Если не давать, то можно есть довольно большой набор продуктов, а если не соблюдать то алергенность потенцируется. То есть на фоне этих масел что-то еще более алергенно. так стала давать цветнуху - раньше не могли. Морковку за раз съедает целую - ну маленькую. Раньше сыпало с ложки. Ну и т.п. Репу даю. Хлеба она таскает. там есть пшеница, так по крошке ничего, но макароны совсем нельзя. Надо решать вопрос о повторной акдс, время пришло.
-
 Сообщение от boberka
Уразгалиева говорит, что на ее практике на Неокейт оч.часто реакция. Она больше на Нутрамиген ориентируется. Но после добавлерия в состав Нутрамигена комплекса "lipil"-это омега 3 и еще что-то, реакции вроде участились.
Я думаю у нас навернле на любую смесь реакция будет,нужно на нармальный стол уходить,но очень сдожно определить реакцию когда постоянно сыпит..
-
 Сообщение от boberka
А вы какие оващи какой фирмы кушаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от tyss86
Да, сегодня геркулес попробовала, вроде нет реакции, буду есть его, но хлеб и пшеницу в общем уберу. Ковров, штор, подушек таких нет, про одеяло детское задумалась, наполнитель там шерсть... Мы его только недавно достали, а сыпет давно, но все равно заменю... Из цветов только 1 горшок, да кстати налет бывает...буду знать!
Ну и пуховому одеялу, если такое имеется, тоже нет, в общем , нужны синтетические материалы, в которых никто не живет и не заводится
ПыСы я дитю пледик купила из синтетики, оч теплый. Просто когда не знаешь, на что реакция, стараешься устранить все потенциальные аллергены