Страница 1376 из 5142 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Наташа, спасибо за совет с дорогой, Димка счастлив, вагоны крупнее чем в дупло, только батареек пока нет, я купить забыла, не собрали 3 вагон пока, но станцию собрали, играет, приезжает на станцию, сажает человечков, очень очень доволен, только на рельсы тяжело ставить, а вообще супер
    Очень реалистично.

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « Наташа, спасибо за совет с дорогой,... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за совет с дорогой, Димка счастлив, вагоны крупнее чем в дупло, только батареек пока нет, я купить забыла, не собрали 3 вагон пока, но станцию собрали, играет, приезжает на станцию, сажает человечков, очень очень доволен, только на рельсы тяжело ставить, а вообще супер
    Очень реалистично.
    Не за что!
    А я вот станцию пока не купила. И рельсы гибкие нужны. Надо в ближайшее время это сделать.

Наш человек Аватар для Natashka271

У нас есть все, кроме грузового поезда, но я пока не все достала, надо квартиру после приезда убрать, вещи доразобрать, вымыть все, потом выделю место под нее и надо ящик пластиковый купить, разбирать конечно не будет по детальке, но рельсы убирать, вагоны и цельные конструкции точно надо.

Мега-элита Аватар для alex74

у меня Даня любит смешарики
    я может в садике сделаю днюшку Дане-позову туда смешариков
    -а если низя..в садике будет
    может тогда сделаю с вами днюшку со смешариками или с друзьями собиремся нашими..
    вообщем буду искать и читать-что сейчас за днюшки возможны
    вот тут есть -инфо про выездные праздники и торт можно сделать такой
    и вот фотогалерея

http://spb.smeshariki.ru/vyezdnye-prazdniki-0#

позвонила я туда..
    программа у них хорошая..
    но-жаль-в кафе-только чаепитие и торт-и можно еще заказать кофе мамкам
    а так-в программе-интерактивное шоу с персонажами-очень зрелещно и красиво и как раз-наш возраст...с 3 до 9 лет
    и там в перерыве(2 ч)-дают малышам печенюшки и соки..-вообщем все бы здорово
    но-цена...
    Буду Мечтать!Там так красиво-может домечтаюсь.....
    и детей желательно -больше 14-18 чел должно быть..--..
    а вот в чеши рском коте-тож детские праздники-они дешевле..-но наверное не такие классные как у смешариков
    http://www.catartclub.ru/tags.php?tag=birthdays
    у них от 5-9 лет
    только
    рыцарские турниры и принцессы
    Король, Шут и Принцесса устраивают Рыцарский турнир!

и
    пираты от 4 лет..
    "Плывём" одной командой (поэтому количество детей не имеет значения), сражаемся с акулами и призраками. Необходимо наличие "сокровищ", т.е. мелких призов. Можете принести их с собой или купить у нас перед началом мероприятия

и вообщем тут в коте-удобнее конечно

**В каждую программу входит ДЕТСКИЙ СТОЛ и видеодискотека***

***ДЕТСКИЙ СТОЛ - чай, печенье, конфеты - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИКА***

***Именинник получает памятный подарок от арт-центра "Чеширский кот"

***Дополнительно можно заказать мороженое и сувениры***

***Вы можете фотографировать, но не вести видеосъёмку всего мероприятия***

***Родители имеют право приносить напитки и еду для детей дополнительно!***

***Родители могут пользоваться баром или организовать "родительский стол" с едой и напитками самостоятельно,

а еще есть Та ра Бум
    Программа включает в себя Экскурсию (1 час) и празднование Дня Рождения в комнате «Тайна Третьей Планеты» (1 час).
    Если Вы хотите, чтобы музей был закрыт на время проведения дня рождения, то для такого случая, действует специальная стоимость «ЗАКРЫТЫЙ» ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
    Еду вы приносите с собой. А мы накрываем праздничный стол (скатерть, посуда, шарики).

Может Сходим в Тарабум на Сказку и тогда можно карту такую получить!
    Акция «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ» Новая акция «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ»!!!
    При единовременной покупке от 3 взрослых и 3 детских билетов на экскурсию вы получаете карту со скидкой 25% на проведение Дня Рождения!!!
    ! Скидка по карте действует только в будние дни. Акция не распространяется на выходные и праздничные дни.
    ! Карта дает право на однократную скидку, и при оплате Дня Рождения обменивается на билет.
    ! Карта действует до 1 июля 2012г.
    ! Карту можно передавать друзьям.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Натаа смешариво я имею в виду дЭбильную передачу..где эти смешарики,потом приходит еще тутка-дура такая безголосая садится за рояль чего то бренчит и вместе с детьми они воют вот чё видят,то и воют: кааак теееббяяя зоовуттт деввччооочччкааа с синим бантом? раз аккорд,два аккорд..далее девочка воет меняяя зовввутттт ЛЕннннаааа
    ужас моя ТДО этого не выдерживает

а мы сходили с Тёмой по магазам,хотели в детмир зайти,но слухи окалаись правдой-его закрыли.я расстроилась..но хорошо хоть здоровый малыш открыли,я его конечно не лю...но хоть что-то в пешей доступности..огромный такой..побродили мы-дорого все,дирки машинки всякие-но дорого, лесси вот там много пока..надо может мне рукавицы купить коричневые пока есть к коричневому комплекту..шапки вот нет..там такая клевая есть с пумпонами коричневая с серым и салатным..но вот почему не с желтым,нам этот салатный вообще ни к чему.ну так еще ничего шапка 530,варежки..вроде 470р..но мне кажется варежки лесси не очень теплые..а коричные керрия може потом обысчусь

там выставлен поезд с рельсами томика...все Тёму было не оттащить он его катал по туннель,по мосту-еле увела..сказал что очень ему магазин понравился

я посылку собираю,поэтому его тоже решила побаловать
    вот куплю
    очень просил тоби http://www.amazon.com/Thomas-Train-T...044229&sr=1-55
    вагончики ж как же поезда без вагонов http://www.amazon.com/Thomas-Train-T...044172&sr=1-37
    ну и рельсы http://www.amazon.com/Thomas-Train-D...ref=pd_sim_t_1
    все же у меня ребенок фанат..ему больше ничего не надо,только паровозы

в гнезде Аватар для Совопилькинa

где ДМ закрыли? и где открыли ЗМ?
    я вообще не в курсе

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Натаа смешариво я имею в виду дЭбильную передачу..
    Аааа, понятно! Я всё жду что нас к кабелю подключат, наверное не дождусь. Моемы в Шатуре очень этот канал понравился. особенно передача про буквы.

Варежки я бы на твоем месте купила, сейчас чуть похолодает и сметут всё. Я своему рейму кипила, по цвету не подходят вообще, ну и плевать.

Вагончики классные! Мой в дм много раз просил купить эту серию. Но уж нет, хватит! Сегодня купили котенка с журналом, реклама, блин Ноя сказала, что больше кисок покупать не будем, а то они подерутся

Ох и страшен же он! Но что поделаешь, нацепили ошейник, будем корзинку для него шить

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    где ДМ закрыли? и где открыли ЗМ?
    я вообще не в курсе
    у нас в питере..ты все проспала
    зм открыли на 3м этаже..даже не знаю было ли там что-то раньше..по моему там была стена

Наташ варежки я б купила,но мне кажется они не теплые..в керри там меъ внутри,а в этих нет

Наташ а у нас не продаются эти поезда
    продаются на магнитах но стоят они..то что в А стоит 10дол,тут 30

Хранитель Аватар для Maple

В Питере закрыли ДМ?!!!! Казлы!

Нафиг этот ЗМ сдался, никогда ничего путного там нет, а цены выше, чем в Детях.

Страница 1376 из 5142 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »