Страница 1376 из 3114 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Девочки, а эту книгу не обсуждали... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Девочки, а эту книгу не обсуждали http://www.labirint.ru/books/381607/? Заходер "Отшельник и звездочка", из-во Речь.
    И хочется и колется. даже не знаю что больше
    и роза ))
    одна только звездочка http://www.melik-pashaev.ru/book/seraya-zvezdochka обошлась мне примерно в такие деньги когда-то, так что наверное не дорого, для поклонников Калиновского.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

2. ответ для kosha77 , на сообщение « и роза )) одна только звездочка... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    и роза ))
    одна только звездочка http://www.melik-pashaev.ru/book/seraya-zvezdochka обошлась мне примерно в такие деньги когда-то, так что наверное не дорого, для поклонников Калиновского.
    Спасибо. Ошиблась. Сейчас поправлю

3. ответ для Нася , на сообщение « А что конкретно (в 8 лет уже не поздно)? »

Цитата Сообщение от Нася Посмотреть сообщение
    А что конкретно (в 8 лет уже не поздно)?
    хорошее никогда не поздно,читайте с удовольствием все подряд,что найдете из Грибачева

4. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Девочки, а эту книгу не обсуждали... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Девочки, а эту книгу не обсуждали http://www.labirint.ru/books/381607/? Заходер "Отшельник и роза", из-во Речь.
    И хочется и колется. даже не знаю что больше
    Книга очень красивая, а сами сказки-то интересные? А то я ничего не читала, к стыду своему.

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Книга очень красивая, а сами сказки-то интересные? А то я ничего не читала, к стыду своему.
    Я тоже не читала Пытаюсь выяснить

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Коллеги, здравствуйте!
    Пришла в топик целенаправленно, очень хочу достойный сборник сказок Андерсена, что бы их было много, что бы погрузиться с головой. Помню, в детстве, мне соседка дала такой том, я читала его долго-долго, и запомнила на всю жизнь. Вот и дочка, мне кажется, доросла или скоро дорастет до подобного.
    И "с картинками" конечно хочу, но хороший перевод и что бы много было историй важнее, что б как в моем детстве. Ведь если и текста много, и иллюстраций получится очень небюджетно? Верно?.

PS Я обязательно поищу в топе обсуждение книг Ханса Кристиана (ведь не могли же Андерсена) не обсуждать, но вдруг мне кто-то сразу что-то хорошее скажет.

7. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Я тоже не читала:( Пытаюсь выяснить »
    Наш человек Аватар для kosha77

про звездочку нам очень понравилось
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Коллеги, здравствуйте!
    Пришла в топик целенаправленно, очень хочу достойный сборник сказок Андерсена, что бы их было много, что бы погрузиться с головой. Помню, в детстве, мне соседка дала такой том, я читала его долго-долго, и запомнила на всю жизнь. Вот и дочка, мне кажется, доросла или скоро дорастет до подобного.
    И "с картинками" конечно хочу, но хороший перевод и что бы много было историй важнее, что б как в моем детстве. Ведь если и текста много, и иллюстраций получится очень небюджетно? Верно?.

PS Я обязательно поищу в топе обсуждение книг Ханса Кристиана (ведь не могли же Андерсена) не обсуждать, но вдруг мне кто-то сразу что-то хорошее скажет.
    Андерсена, конечно, обсуждали не раз, но вот именно с хорошими сборниками на самом деле проблемы. Либо очень много иллюстраций и мало сказок, либо наоборот. А лично мне хочется золотой середины.
    В итоге я, имея 40 книг Андерсена, не могу выбрать из них подходящий сборник для чтения любимых сказок. Точнее, один подходящий есть. но это букинистика.

Хотя если нужно именно много сказок, то такие книги есть:

http://www.labirint.ru/books/231397/
    http://www.labirint.ru/books/276434/

9. ответ для kosha77 , на сообщение « про звездочку нам очень понравилось »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    про звездочку нам очень понравилось
    А на какой она возраст?
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да. Сказки прекрасные. Очень добрые. У меня они в Избранном Заходера 1981г. Для мелкой надо брать с картинками.

Страница 1376 из 3114 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »