|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Карамелька, удачи вам!
Сообщение от Алексира
Карамелька, удачи Вам!!!!!
Сообщение от _Reshka_
Ах как здорово читать что все уже почти закончилось! Удачи вам на родах!!!!
П.с. Рожаете с ЛИ?
Сообщение от nbik16
Карамелечка, удачных родов тебе!)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки! Буду стараться,в первый раз я не была молодцом) Я с ЛИ,куда ж я денусь))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Сообщение от Анффиса
Я помню что ты писала про пленку, но мне немного по другому представлялось.
Нет, последний раз вышел плотный кусок, достаточно большой, плотный, не тоненький, 2 мм наверное толщиной, да и размер где-то 1.5*1.5 см. Мне показалось, что кусок слизистой отошёл. Ну и представь, что там после марганцовки. Я обалдела, когда увидела. За 20 дней побывала у 3 врачей, все сказали, что ожег.
-
Сообщение от Karamel_ka
Спасибо,девочки! Буду стараться,в первый раз я не была молодцом) Я с ЛИ,куда ж я денусь))
Лёгких родов! Чтобы все прошло хорошо.
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Нет, не нитка, не настолько тонкое...
Нитка похожа на леску,зелёного цвета,это ни с чем не перепутаешь.
-
Элита
Сообщение от Julinia
Нет, последний раз вышел плотный кусок, достаточно большой, плотный, не тоненький, 2 мм наверное толщиной, да и размер где-то 1.5*1.5 см. Мне показалось, что кусок слизистой отошёл. Ну и представь, что там после марганцовки. Я обалдела, когда увидела. За 20 дней побывала у 3 врачей, все сказали, что ожег.
Меня инфаркт разбил точно!
А почему так не сказали? Индивидуальная реакция или слишком крепким раствором обработали?
-
Наш человек
Сообщение от СНН
Можно пустырник в каплях хорошая вещь. Ново пассит можно , валерьянку. А вообще мне нра валерьянку смешать с пустырником. Очень хорошо помогает
Заказала мужу пустырник с валерьянкой.
Сообщение от Julinia
Да, как кусок слизистой, жесть
-
Сообщение от Karamel_ka
Меня инфаркт разбил точно!
А почему так не сказали? Индивидуальная реакция или слишком крепким раствором обработали?
Инфаркта не было, но 2 седых волоса выросло за это время на видном месте, при отсутствии седых волос))он вышел на след день после осмотра гинеколога шва и УЗИ шейки, поэтому обошлось без обморока. Мне после шва тампон с марганцовкой показали, что типа там нет крови, а он чёрный от раствора. Но если крупинки на коже остаются, то что на слизистой от чёрного раствора марганца. Но как мне сказал врач, что это лучше, чем инфекция.
-
Активный участник
Девочки, а после установки пессариев раскрытие потихоньку ползет у вас или остановилось???
-
Активный участник
У меня медленно ползет....увы....хотя лежу лежмя пластом уже 3 над, от тонуса что ли...и гинипрал ем, и ОПК Колю и утрик....что ж ей надо то....ъ
-
Сообщение от Сид
У меня медленно ползет....увы....хотя лежу лежмя пластом пессари д, от тонуса что ли...и гинипрал ем, и ОПК Колю и утрик....что ж ей надо то....ъ
А сколько пессарий установлен уже? Шов тоже есть?
Я пока не знаю, что после пессария у меня, 2 ц/метрия только 2 сент