|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Олька_Полька
а если естественные роды, то 2 часа тоже в ПИТе лежишь? или как там все происходит? ну когда лед кладут..) 
мы дружно со льдом лежали в коридоре. Но эти 2 часа пролетеле очень быстро, пока всем звонили и смски строчили
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
мы дружно со льдом лежали в коридоре. Но эти 2 часа пролетеле очень быстро, пока всем звонили и смски строчили
а муж может быть рядом в это время?
-
Элита
После КС могут показать ребёнка двум родственникам за 650 руб.,после ЕР это точно время пролетело незаметно и были мы вв коридоре (мне кажется мужу можн за денежку),а потом нас там в палату положили до 16-00 или 17-00,а потом уже на ПО перевели только
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
После КС могут показать ребёнка двум родственникам за 650 руб.,после ЕР это точно время пролетело незаметно и были мы вв коридоре (мне кажется мужу можн за денежку),а потом нас там в палату положили до 16-00 или 17-00,а потом уже на ПО перевели только
Не за 650 руб., а БЕСПЛАТНО! И я не думаю, что это моей маме и свекрови так "по блату" повезло, ибо я рожала по сертификату и их пустили, и денег мы не платили вообще.
Я - Таня

-
Участник
я вот думаю, если муж со мной будет на родах, он сможет эти 2 часа потом со мной быть, ну до того как в палату переведут
-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Не за 650 руб., а БЕСПЛАТНО!  И я не думаю, что это моей маме и свекрови так "по блату" повезло, ибо я рожала по сертификату и их пустили, и денег мы не платили вообще. 
Я же не выдумала это
Все девочки у которых было КС с которыми я общалась платили 650 руб.,правда одной показали и так!!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
я вот думаю, если муж со мной будет на родах, он сможет эти 2 часа потом со мной быть, ну до того как в палату переведут 
Я думаю разрешат
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Я же не выдумала это
Все девочки у которых было КС с которыми я общалась платили 650 руб.,правда одной показали и так!!!!
Чето бред какой-то... Когда я лежала, никто не платил. После операции звали родственников по одному в ПИТ.
Я - Таня

-
Ветеран
муж со мной рожал, лед мне сразу положили еще в родилке, ребенка одели и мужу дали. И мы с ним сидели в родилке, он с кульком счастья я со льдом на животе всем звонила 
Потом меня повезли зашивать, а он так и сидел с ребенком. Потом я очнулась от наркоза в коридоре, мне пытались ребенка приложить к груди, но он не стал брать. Его унесли на детское, и муж пошел домой....
 Сообщение от Таатошка
Чето бред какой-то...  Когда я лежала, никто не платил. После операции звали родственников по одному в ПИТ.
я когда лежала у кого КС было родственников пускали, а последний раз родственники ждали-ждали их все не звали и вроде сказали что больше не разрешают, но пустили все равно
-
Участник
 Сообщение от anyta-vin
я когда лежала у кого КС было родственников пускали, а последний раз родственники ждали-ждали их все не звали и вроде сказали что больше не разрешают, но пустили все равно
Ну может что-то за 1,5 года и изменилось....
Я - Таня