|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я уже ничего не понимаю. Меня в этом роно даже слушать не стали, сразу сказали гуляй отсюда и жди звонка мы ничего не знаем, а народ уже с направлениями некоторый..... Сказали бы уже сразу, что мы пролетаем. И вообще, такие там мегеры, конечно
-
Сообщение от MilkySL
Я уже ничего не понимаю. Меня в этом роно даже слушать не стали, сразу сказали гуляй отсюда и жди звонка мы ничего не знаем, а народ уже с направлениями некоторый..... Сказали бы уже сразу, что мы пролетаем. И вообще, такие там мегеры, конечно
А кто с направлениями? В Кировском районе никаких направлений еще не выдавали вообще-то. Так что может зря вы думаете что пролетели? А насчет мегер - ну их видимо все достали до невозможности уже.
-
Хранитель
Сообщение от narniya
А кто с направлениями? В Кировском районе никаких направлений еще не выдавали вообще-то. Так что может зря вы думаете что пролетели? А насчет мегер - ну их видимо все достали до невозможности уже.
+1 за направлением надо будет идти уже после звонка из сада.
А в комиссии как раз заведующие садиков сидят с ними надо полюбезнее
-
Старожил
Сообщение от narniya
Направления в логосады, например, после комиссии.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Natus'ka
Направления в логосады, например, после комиссии.
так не известно были ли комиссии и никто еще не писал про то, что получил направление
-
Старожил
Сообщение от БИА
так не известно были ли комиссии и никто еще не писал про то, что получил направление
Пишу про 196 сад:
Комиссия была, после ее прохождения дали заключение и отправили в роно писать заявление на перевод, в роно дали направление, с ним уже в сад, отдаешь его и ждешь звонка)
-
Элита
Я вот все-таки не пойму, кто решает по этой самой комплектации, комиссия или все же заведующая садика?
-
Космонавт
Сообщение от KATЯ
Я вот все-таки не пойму, кто решает по этой самой комплектации, комиссия или все же заведующая садика?
Комиссия сплошь состоит из заведующих садов же.
-
Старожил
Сообщение от KATЯ
В логосаде в комиссии сидело человек 6, деть общался с главным логопедом сада, мама с комиссией, там обычные вопросы по здоровью, проверка документов.
Как в других, не знаю
-
Ветеран
Сообщение от narniya
Я вообще ничего не понимаю, как все таки комплектование идти будет? В четверг в поликлинике разговорилась с с одной мамочкой, она уже карту в 66 сад оформляет, т.к. ей уже позвонили из сада и сказали делать, хотя они только осенью в сад идут (но она льготница - многодетная).
Сегодня поговорила с нашей заведующей (соседний сад с 66м) по поводу списков и т.д, надо ли обновлять документы, на что получила ответ, что все вопросы через РОНО и МФЦ, она ничего не знает и не решает. Какой-то замкнутый круг.