Страница 1376 из 2174 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для alsunlion , на сообщение « Учитывая очень сложную финансовую... »

Цитата Сообщение от alsunlion Посмотреть сообщение
    Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.
    Мы там праздновали неск лет назад, все ронравилось
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

2. ответ для mamamakara , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, в... »
    Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от mamamakara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в боулинге Космик кто-нибудь отмечал ДР недавно? Поделитесь отзывами
    Мы в воскресенье там будем отмечать, до этого были год назад на 2х днях рождениях дочкиных подруг, я сама не присутствовала, дети довольны были.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

В пн отметили ДР в Chili Pizza в ТК Космос на Типанова.
    Брали мастер класс по пиццам, детям понравилось. НО до того как начался мастер класс и после него дети чуть не разнесли ресторан Няня в детской комнате их не смогла удержать, аниматора, конечно, не хватало. Сам мастер класс достаточно быстро проходит, потом дети едят пиццу и в общем-то можно идти домой. Наши ели не все, но с собой унесли. Торт принесли свой, свечу нам поставили и вынесли на красивом блюде. Обслуживанием мы довольны, во всем в общем-то шли на встречу, когда дети уже стали мало управляемыми мы сами быстро ушли
    По $$$ мастер класс на 7 детей 3500 + 600 за обслуживание.
    И ко дню рождения скидка 10% на меню (на мастер класс не распространяется)

ПС дети все 7-ми летки-мальчикитолько одна спокойная девочка

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для alsunlion

Спасибо всем за отзывы по "пицам". Оставим как вариант. На данный момент получилось 2 варианта. 1. Мастер-класс в пицерии с друзьями. 2. Семейный поход в Лострум на квест "Алиса" ( с родителями и двоюродным братом). К моему удивлению ребенок склоняется ко второму варианту.
    Мама Алена, папа Слава и Никитка(26.04.2003)

5. ответ для alsunlion , на сообщение « Учитывая очень сложную финансовую... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от alsunlion Посмотреть сообщение
    Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.
    Мы в прошлом году отмечали. Все хорошо было, только уточните, сколько еще мероприятий в этом зале будет. Они "трамбуют" зал по полной. У нас было приглашено 10 детей и родителей. В этом же зале отмечали выпускной детская футбольная команда, с родителями. Не слышно было ничего, даже в соседнем зале.

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от altro Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье там будем отмечать, до этого были год назад на 2х днях рождениях дочкиных подруг, я сама не присутствовала, дети довольны были.
    скажите,пожалуйста,а вы брали программу?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Элита Аватар для mamamakara

Цитата Сообщение от altro Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая у Вас программа и сколько она стоит?
    Спасибо

8. ответ для Nik-Ol , на сообщение « Добрый день! тоже думаю про мастер... »

Цитата Сообщение от Nik-Ol Посмотреть сообщение
    Добрый день! тоже думаю про мастер класс по приготовлению пиццы. Ребенку будет 7 лет , хотим пригласить и мальчиков, и девочек. Немного в сомнениях - не заскучали у Вас дети? Интересно было? И сколько по времени был сам мастер класс? спасибо!
    Только сейчас увидела Ваше сообщение! Дети не скучали, пока пицца готовилась - поиграли в игру. По времени МК занял минут 45-50 + выпекание пиццы минут 10.
    Дети все остались довольны, даже мальчишки, которых сложно успокоить (дочка выбрала в друзья самых неугомонных ), были очень увлечены процессом.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Ходили в game zone на ДР на 7 лет, все понравилось!

Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от mamamakara Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая у Вас программа и сколько она стоит?
    Спасибо
    Час игры в боулинг (т.к. детей 9 дают две дорожки), потом угощенье - мы выбрали пакет "классный" 560 р. с человека в выходные. Т.к. торт принесем свой, надо взять у них 2 бутылки детского шампанского по 360 р. Всего выходит 5760 т.р + торт. Развлекаемся сами, дети уже большие.

Страница 1376 из 2174 « Первая 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386142614761876 Последняя »