|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alsunlion
Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает  Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.
Мы там праздновали неск лет назад, все ронравилось
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Элита
 Сообщение от mamamakara
Девочки, подскажите, пожалуйста, в боулинге Космик кто-нибудь отмечал ДР недавно? Поделитесь отзывами 
Мы в воскресенье там будем отмечать, до этого были год назад на 2х днях рождениях дочкиных подруг, я сама не присутствовала, дети довольны были.
-
в гнезде
-
Активный участник
Спасибо всем за отзывы по "пицам". Оставим как вариант. На данный момент получилось 2 варианта. 1. Мастер-класс в пицерии с друзьями. 2. Семейный поход в Лострум на квест "Алиса" ( с родителями и двоюродным братом). К моему удивлению ребенок склоняется ко второму варианту.
Мама Алена, папа Слава и Никитка(26.04.2003)
-
Мега-элита
 Сообщение от alsunlion
Учитывая очень сложную финансовую ситуацию, присматриваюсь к Дню Рождения в Pizza Ollis. Они предлагают кулинарный мастер-класс с последующим поеданием приготовленного. Кто-нибудь проводил? Цена очень уж подкупает  Народу планируется быть не много, человек 5-6 детей 10-12 лет.
Мы в прошлом году отмечали. Все хорошо было, только уточните, сколько еще мероприятий в этом зале будет. Они "трамбуют" зал по полной. У нас было приглашено 10 детей и родителей. В этом же зале отмечали выпускной детская футбольная команда, с родителями. Не слышно было ничего, даже в соседнем зале.
-
с орбиты
 Сообщение от altro
Мы в воскресенье там будем отмечать, до этого были год назад на 2х днях рождениях дочкиных подруг, я сама не присутствовала, дети довольны были.
скажите,пожалуйста,а вы брали программу?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Элита
 Сообщение от altro
Если не секрет, какая у Вас программа и сколько она стоит?
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Nik-Ol
Добрый день! тоже думаю про мастер класс по приготовлению пиццы. Ребенку будет 7 лет , хотим пригласить и мальчиков, и девочек. Немного в сомнениях - не заскучали у Вас дети? Интересно было? И сколько по времени был сам мастер класс? спасибо!
Только сейчас увидела Ваше сообщение! Дети не скучали, пока пицца готовилась - поиграли в игру. По времени МК занял минут 45-50 + выпекание пиццы минут 10.
Дети все остались довольны, даже мальчишки, которых сложно успокоить (дочка выбрала в друзья самых неугомонных ), были очень увлечены процессом.
-
Мега-элита
Ходили в game zone на ДР на 7 лет, все понравилось!
-
Элита
 Сообщение от mamamakara
Если не секрет, какая у Вас программа и сколько она стоит?
Спасибо 
Час игры в боулинг (т.к. детей 9 дают две дорожки), потом угощенье - мы выбрали пакет "классный" 560 р. с человека в выходные. Т.к. торт принесем свой, надо взять у них 2 бутылки детского шампанского по 360 р. Всего выходит 5760 т.р + торт. Развлекаемся сами, дети уже большие.