|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.09.2016, 10:44
Хранитель
Вот, а че я накануне говорила, ась?
Страны-участницы ОПЕК договорились ограничить нефтедобычу. Мало кто ожидал достижения соглашения до формальной, очередной встречи 30 ноября. Наш прогноз остается прежним: до конца года нефтяные цены достигнут отметки 60 долларов (Brent). Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сказал во вторник, что Ирану, Нигерии и Ливии будет разрешено добывать «на максимальных уровнях, которые имеют смысл». Таким образом, поведение Саудовской Аравии меняется. Раньше представители страны говорили, что пойдут на сокращение добычи только при условии, что все остальные участники соглашения присоединятся. Саудовская Аравия второй год терпит дефицит бюджета, стагнацию экономики, в результате чего страна вынуждена сократить зарплаты бюджетникам. Текущие цены на нефть гораздо ниже, чем требуется для бюджетов большинства стран ОПЕК, а «голод не тетка — пирожком не накормит». Придется даже таким большим «друзьям» как Саудовской Аравии и Ирану, ведущим геополитическое противостояние на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии и Йемене, договариваться по нефтяным вопросам.
-
29.09.2016, 10:52
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
За сыну радуюсь - есть надежда, шо он перейдёт со стекломоя на что-то более благородное
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...90916-mpm6.htm
-
29.09.2016, 10:54
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вот я и думаю, ждать ниже или ещё ступеньку прикупить…
Курс доллара управляется твердой рукой, имхо, далеко вниз не пустят. 62 ...вряд ли. Вверх - не видно, за счет чего.
Будем ожидать пополнения валютных резервов, для страны это хорошо.
-
29.09.2016, 10:54
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Вот, а че я накануне говорила, ась?
А чего вы накануне говорили, acь?
-
29.09.2016, 10:58
Элита
Сообщение от Розмарин12
Какая девочка? Не Булыгина часом? Фенек, все сливаются рано или поздно. Недавно только разбирали по косточкам самого Баффета. Так вот и выясняется, что без инсайда и он бы не стал Баффетом.
Не. Все недопонимают. Нефть чота добывают и продают, производством занимаются, торговлей, банковским бизнесом... А всего-то надо изучить ТА и волновую теорию и миллиарды долларов попрут
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.09.2016, 11:00
Элита
Сообщение от АНТОНим
Познакомь, а
Так она потом когда проиграется у тебя деньги начнет просить, чтобы долги отдать.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.09.2016, 11:03
Хранитель
-
29.09.2016, 11:07
Космонавт
Сообщение от Эpик
Мне 100 грамм боевых и так полагается
-
29.09.2016, 11:11
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Мне 100 грамм боевых и так полагается
Верно Георгий! Жалко я не пью, а то бы составила компанию однополчанину, хоть и из другого батальона
-
29.09.2016, 11:12
Элита
Сообщение от Сoncrete
Курс доллара управляется твердой рукой, имхо, далеко вниз не пустят. 62 ...вряд ли. Вверх - не видно, за счет чего.
Будем ожидать пополнения валютных резервов, для страны это хорошо.
Для страны хорошо, когда руководитель адекватный. Если он не лезет в войны на чужой территории при отстутствии средств на индексацию пенсий и если не выносит людям мозг еженедельными внезапными военными учениями, контролем интернета и прочими.... чудачествами (мягко говоря). Тогда руководитель весьма адекватен. Ибо еще древние говорили - управляй страной так, чтобы тебя было не заметно и тогда страна находясь в спокойствии и гармонии будет процветать
Euro forever !