|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.09.2016, 00:12
Наш человек
Сообщение от mnbvcxz
Знакомый комп. дизайнер такое нарисует за полтинник .
Любой чел, владеющий вордом и умеющий копировать туда выделенное из пайнта, сделает это бэвозмэздно. Ну или приблуда, редактирующая в акробате, есть.
Но хрюнделю верю де фолт)
-
29.09.2016, 00:14
Хранитель
Елена я Вам же ответил уже.
1 к в валюте и карта бесплатна
Что касается снятия то Кредит Европа банк и Юни Кредит дают без проблем по 300-400 в валюте за раз
Бывает еще альфа может выдать
-
29.09.2016, 00:19
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
За $100 готов завтра предоставить выписку о покупке 5-значной суммы зелени
Надюша, не мелочись!(с)
Что такое сто зеленых, право слово?!
тут вон девочка лям (вроде в рублях) сняла за день
вот как интересно, всегда где-то там в далекой стране Трейдарии существуют такие девочки, которые за два дня делают бапки (рекламные картинки такие мелькают на сайтах для скачивания кины) и уезажают оттопыриваться на Мальдивы покупать красный Пежо, только я вот живых не встречала никогда, даже когда вращалась, как грится, в кругах
была знакома со многими товарищами, которые чуяли запах жареного и вовремя меняли бизнес или должность, это да, тоже везунчики, и тоже благодаря себе, но даже они лям в день никогда не делали только два
-
29.09.2016, 00:26
Живу я здесь
Сообщение от maha
Надюша, не мелочись!(с)
Что такое сто зеленых, право слово?!
тут вон девочка лям (вроде в рублях) сняла за день
вот как интересно, всегда где-то там в далекой стране Трейдарии существуют такие девочки, которые за два дня делают бапки (рекламные картинки такие мелькают на сайтах для скачивания кины ) и уезажают оттопыриваться на Мальдивы покупать красный Пежо, только я вот живых не встречала никогда, даже когда вращалась, как грится, в кругах
была знакома со многими товарищами, которые чуяли запах жареного и вовремя меняли бизнес или должность, это да, тоже везунчики, и тоже благодаря себе, но даже они лям в день никогда не делали только два
Как грит одна знакомая "Богатая жЫзнь другая". У мине тоже есть знакомая, которая трусы по 70 тыр покупает, че с того? Вот когда фенек поднимет 2,5 мульта впроброс и купит себе годный битон, искренне за него порадуюсь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
29.09.2016, 00:42
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Как грит одна знакомая "Богатая жЫзнь другая". У мине тоже есть знакомая, которая трусы по 70 тыр покупает, че с того? Вот когда фенек поднимет 2,5 мульта впроброс и купит себе годный битон, искренне за него порадуюсь.
фотка есть?
не знакомой
трусОв?
-
29.09.2016, 00:51
Хранитель
Дима если бы написал, что я, то да вопросов не было бы.
Девочка торгует 4 года и оч хорошо рисует. Вот по та сегодня взяла новый контракт брента по 46,51 сейчас он выше 49
остальное домыслы и сидит она не с 10 контрактами
скрин увидел и мне этого было достаточно
-
29.09.2016, 01:01
Наш человек
Сообщение от fenec
для валютной карты необходимо наличие либо суммы на счете от 1000 усл единиц, либо вклад в банке
усл на сайте читали? https://www.tinkoff.ru/cards/debit-c...black/tariffs/
Бесплатно
При наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счёте остатка не менее
30 000 ₽
1 000 $
1 000 €
межбанк везде платный валютный,идет долго через свифт еще и не дойти может, проще ножками снять нал и внести на карту через партнеров
Спасибо, Дима!
Ждала тебя.)) Ну, маринк и даёт... Сказал мне по телефону, что нужен обязательно вклад для бесплатной карты.
-
29.09.2016, 01:43
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че тут спорить. Пока да. Но я жду декабря. Да и деньги не под подушкой лежат, а в деле крутятся.
А че там в декабре?
-
29.09.2016, 02:05
Элита
Трейдеры оне такие... помню по малолетству тоже фондой увлекался
Тока это рано или поздно заканчивается. В 1998, 2008....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.09.2016, 02:08
Элита
Чо там в Питере? Снег еще не выпал?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12