|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
Мы в 18 сбежали
А расскажите как там ???
Много математики? Вроде мат Школа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а Я Альбина
-
Старожил
Сообщение от Один из Вас
Знакома лично с родителями одного из них. Репетитора не было. Учитель очень достойный их выпускал по химии в прошлом году.
Жаль только ее усилий, потому как не всем учащимся нужны знания.
Про 10-ку сказали как повезет, смотря к кому попадешь...
А к кому надо попасть? Сказали ???
а Я Альбина
-
Хранитель
Сообщение от albinastar07
А расскажите как там ???
Много математики? Вроде мат Школа?
Нам (родителям) и ребенку нравится. Он для себя другой школы не хочет. Математики нормально, но у нас ее ведет директор школы, кто знает ее, тот поймет))
Если честно, мы в процесс учебы не лезем, ребенок все делает сам. Поэтому прямо какие-то особенные нюансы не скажу.
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
Ну вот я родитель бывшего ученика, после 6 класса сбежали оттуда, ребенок до сих пор общается с бывшими одноклассниками, говорит то, что они проходят сейчас в 16 они изучали минимум год назад. Обратно не хочет от слова вообще.
А вот с учителем началки нам повезло. И в параллели хороший учитель был.
Оксана, если честно неожиданно читать это именно от тебя и просто смешно. Ты что сравниваешь? Все предметы или конкретно программу по математике?
На минуточку: 16 школа учится по ФГОС, как и все общеобразовательные школы нашей страны. Отступать от программы при всем желании не сможет, есть контролирующие органы. Ну как можно сравнивать программу математики специализированной школы и общеобразовательной????? Давайте еще уровень английского сравним в 31 и 16й. Математику по уровню 30ки измерим, чего уж там.
Пс: вашему классу после началки не повезло с учителем математики( и это одна из причин перехода в др. ШКолу), но по русскому и остальным предметам были сильные учителя.разве не так?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
Сообщение от NataGrinchik
Оксана, если честно неожиданно читать это именно от тебя и просто смешно. Ты что сравниваешь? Все предметы или конкретно программу по математике?
На минуточку: 16 школа учится по ФГОС, как и все общеобразовательные школы нашей страны. Отступать от программы при всем желании не сможет, есть контролирующие органы. Ну как можно сравнивать программу математики специализированной школы и общеобразовательной????? Давайте еще уровень английского сравним в 31 и 16й. Математику по уровню 30ки измерим, чего уж там.
Пс: вашему классу после началки не повезло с учителем математики( и это одна из причин перехода в др. ШКолу), но по русскому и остальным предметам были сильные учителя.разве не так?
Не совсем соглашусь, помимо математики был отвратительный английский, например, биология. Математику я не сравниваю, потому что в 18 она априори сильнее. Но разницу в преподавателях и программе по другим предметам мы ощутили сразу. Первые пол года учебы ребенок в просто нагонял программу, и с 4-5 в 16 школе скатился на 2-3 в 18, при том условии, что у нас был общеобразовательный класс, далеко не математический. Так что смешного нет ничего в моих словах.
-
Активный участник
Сколько читаю, сколько ищу - про прочие школы района хоть что-то свежее есть. Форумчане, расскажите про 31-ю школу пожалуйста, кто чего знает?))) Бермуды какие-то с ней, нет инфы.
-
Давно я здесь
Сообщение от albinastar07
А к кому надо попасть? Сказали ???
К Наталье Алексеевне(химия)
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
Не совсем соглашусь, помимо математики был отвратительный английский, например, биология. Математику я не сравниваю, потому что в 18 она априори сильнее. Но разницу в преподавателях и программе по другим предметам мы ощутили сразу. Первые пол года учебы ребенок в просто нагонял программу, и с 4-5 в 16 школе скатился на 2-3 в 18, при том условии, что у нас был общеобразовательный класс, далеко не математический. Так что смешного нет ничего в моих словах.
Математику и английский в расчет не берем. Биология может просто не нравилась ребенку, или темы неинтересные были. Учитель биологии...пару лет назад ушла работать в 586 школу)))
То, что одновременно просели все предметы говорит все же не о том, что база слабая была или оценки завышены были (в 16 школе этим не страдают). Просто ребенок адаптировался в новой школе.
ИМХО, все одновременно плохо не бывает.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
Сообщение от NataGrinchik
Математику и английский в расчет не берем. Биология может просто не нравилась ребенку, или темы неинтересные были. Учитель биологии...пару лет назад ушла работать в 586 школу)))
То, что одновременно просели все предметы говорит все же не о том, что база слабая была или оценки завышены были (в 16 школе этим не страдают). Просто ребенок адаптировался в новой школе.
ИМХО, все одновременно плохо не бывает.
Ну почему английский в расчет не берем? Это такой же предмет, как и биология, русский.
Где я написала, что ребенок просел абсолютно по всем предметам сразу? Я такого не писала. Так же как не писала, что абсолютно все учителя в 16 плохие. Есть достойные педагоги, конечно.
Это понятно, что ты защищаешь школу, где учится твой ребенок и это нормально. Но у меня есть с чем сравнивать. И еще раз акцентирую внимание, у нас был общеобразовательный класс, с такой же обычной программой. Мат.классом он стал с прошлого года.
-
Гость
Сообщение от Olga_4
Привет всем! Выбираю между 16 школой и 586 гимназией. Что посоветуете? Где лучше начальная школа? Понятно, что в гимназии нагрузка больше, но как со всем остальным?
Выбирайте не школу, а учителя. Причем, после общения с родителями. В началке программы сейчас везде плюс-минус одинаковые, так что все будет зависеть от учителя.