|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от hecke
Подруга написала, что т.к.режим ЧС введен не был, их предприятие полностью вышло на работу с этого понедельника. Офисные сотрудники.
Это что вообще за фигня?
Что за карантин такой?
Одни должны дома сидеть, а другие работают.
Ждут, когда рванет что ли???
у нас не введен карантин. А предприятие это на усмотрение собственнника или руководителя, если не в списке разрешенных, то может быть штраф. Но люди идут почти ва-банк, что делать-то, жить-то надо, никто не сказал, где деньги брать.
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
История идёт по спирали
Это просто надежда некоторых или многих, я уж не знаю, что он пропал/заболел/умер
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Это новые данные. Да и воз на официальной странице писал ровно о том же. Через поверхности заражаются единицы. Это прям в каплю с вирусом надо ткнуть пальцем, а потом в глаз или нос. Зайдите на фейсбук воза
А где вероятность, чтт на меня в магазине не чихнут?
И если не через поверхрости, зачем просят мыть руки постоянно и обрабатывать (руки, продукты, телефон, одежду, обувь, пол дома и др)???
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
у нас не введен карантин. А предприятие это на усмотрение собственнника или руководителя, если не в списке разрешенных, то может быть штраф. Но люди идут почти ва-банк, что делать-то, жить-то надо, никто не сказал, где деньги брать.
Штраф предприятиям сто процентный. Но может они придумали как обойти. Будут маски делать плюсом и всп
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Это новые данные. Да и воз на официальной странице писал ровно о том же. Через поверхности заражаются единицы. Это прям в каплю с вирусом надо ткнуть пальцем, а потом в глаз или нос. Зайдите на фейсбук воза
Воз также постоянно переобувается с этим коронавирусом.
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от hecke
А где вероятность, чтт на меня в магазине не чихнут?
И если не через поверхрости, зачем просят мыть руки постоянно и обрабатывать (руки, продукты, телефон, одежду, обувь, пол дома и др)???
так потому что люди моют руки все таки, поэтому через поверхность редко. Ну не подходите близко к людям и все. Даже если и чихнут, то вероятность что это сел с ковидом пока ну очень мала
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Да почему вы должны заболеть прям тяжело? Я реально не понимаю, почему такое мышление бывает? Вы каждую эпидемию гриппа также боитесь? Ну серьезно
Боялась очень в сильную эпидемию гриппа 2016 года.
С тех пор прививаюсь от гриппа и вообще не боюсь ))))
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Воз также постоянно переобувается с этим коронавирусом.
Ну вообще изначально и говорилось что главный путь воздушно-капельный. И конечно мыть руки обязательно
-
Сообщение от hecke
Так что правильно?
Ведь многие ездят на общ.транспорте. Значит пойдут заражения активно
а что вы предлагаете им делать?
-
Наш человек
Боялась очень клещей.
В этом году наконец привились. Теперь не боюсь )))