|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BlondySPB
Девочки, привет! Мы тоже собираемся стать Августятами, ПДР 27.08 
В целом полёт нормальный, животик маленький аккуратненький. Спала как сурок, только вот сегодня что-то бессонница замучила, проснулась и никак не уснуть
Беспокоит только дикскомфорт в причинном месте от вздувшихся вен, но врач говорит, что это нормально...
Привет! Присоединяйся 
У тебя первый ребёнок? А врач от варикоза ничего не назначила? Мне флебодиа хорошо помогла
-
 Сообщение от *bee*
ой смеех..  вспомнила как мы покупали кресло-качалку такую красссииииивую!!! из ротанга. чтоб кормить и качать.. (не икея! просто вычитала что удобно в кресле-качалке с младенцем. и все прям так советовали)
уже догадались сколько раз я там ребенка-то кормила? и вообще сколько раз села в него? и как там было удобно?
в общем купили просто красивую игрушку в дом. потом продали...
мне прям ТАК было надо это кресло-качалку! ну так..
но помимо кресла у нас тоже большая часть приспособлений, мебели и прч была "мимо кассы". не только что не удобно. а ребенок не сидел. ребенку не нравилось.. и тд..
последнее что так покупала - колыбель.. 1 раз пофоткались когда из роддома принесли и еще раза 3 пытались туда положить ребенка к мобилю и тд. ну еще патронажу показали 
Колыбель в этот раз тоже есть ))
Кроватка пока занята сыном)
-
Привет всем)) Мне кажется у меня уже голова скоро полезет, а никаких схваток, вод и пробок так и нет))) Мне по мес (, акушерский срок, считали 31 июля, а вот по крови в отта,для первого скриннинга, 5 авг. Может действительно по крови то и логичнее, тем более зачатие было через 2.5 нед после посл мес. Посмотрим)
Про кресло качалку я тоже читала и думала)))) но пока мы ее не планировали покупать.
По поводу нянь, сначала я тоже думала хоть иногда приглашать на 2-3 часа, как начну работать. Сейчас не знаю даже, столько историй не хороших с этими нянями.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
По поводу нянь, сначала я тоже думала хоть иногда приглашать на 2-3 часа, как начну работать. Сейчас не знаю даже, столько историй не хороших с этими нянями.
А как ты без няни по 5 часов в день работать планируешь?
-
 Сообщение от _Katrinka_
А как ты без няни по 5 часов в день работать планируешь?
Я из дома. Т.е. могу разбить рабочие часа на любое время.И я понимаю что если получится то пока не начнет активно ползать и тд. Моя мама хотела помогать, но если переедет в Питер. Вот поэтому тоже про няню думала изначально.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Девочки, а ни у кого не было стула Чикко Полли, который обычный, не Magic? Со скольки его можно в лежачем положении? Интернет пишет, что с 6, но у меня есть фотка, где дочка в нем ест кашу в 5 месяцев. Хочу его на кухню вместо шезлонга поставить
У нас был, не помню во сколько месяцев дочь в нём тусить начала, к сожалению.. но вроде, всё таки, стала его использовать, когда она села..
Ну а так-то, он почти полностью же раскладывается, если мне память не изменяет [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от BlondySPB
Девочки, привет! Мы тоже собираемся стать Августятами, ПДР 27.08 
В целом полёт нормальный, животик маленький аккуратненький. Спала как сурок, только вот сегодня что-то бессонница замучила, проснулась и никак не уснуть
Беспокоит только дикскомфорт в причинном месте от вздувшихся вен, но врач говорит, что это нормально...
Привет [emoji6] кого ждёте? Где рожать собираетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
Привет всем)) Мне кажется у меня уже голова скоро полезет, а никаких схваток, вод и пробок так и нет))) Мне по мес (, акушерский срок, считали 31 июля, а вот по крови в отта,для первого скриннинга, 5 авг. Может действительно по крови то и логичнее, тем более зачатие было через 2.5 нед после посл мес. Посмотрим)
Про кресло качалку я тоже читала и думала)))) но пока мы ее не планировали покупать.
Вспоминала про тебя )) думала, что молчишь, может ты уже в деле )) первенцев зачастую рожают чуть дальше, чем ПДР ))
Помню, что в день ПДР муж доканывал - собираюсь ли я рожать [emoji38][emoji38][emoji38] на два дня задержалась..
-
 Сообщение от Талила
Вспоминала про тебя )) думала, что молчишь, может ты уже в деле )) первенцев зачастую рожают чуть дальше, чем ПДР ))
Помню, что в день ПДР муж доканывал - собираюсь ли я рожать [emoji38][emoji38][emoji38] на два дня задержалась..
[emoji38] нет. Я все хожу и лежу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
[emoji38] нет. Я все хожу и лежу
Ничего, скоро уже [emoji6]
Я вот, честно говоря, устала.. и рожать боюсь, и ходить уже колобком сил нет [emoji854] в эту б. набрала много, гормоны шалят.. плаксивая какая-то стала, в общем, жуть жуткая [emoji849]