Страница 1375 из 1549 « Первая 375875127513251365137113721373137413751376137713781379138514251475 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для BlondySPB , на сообщение « Девочки, привет! Мы тоже собираемся... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от BlondySPB Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы тоже собираемся стать Августятами, ПДР 27.08
    В целом полёт нормальный, животик маленький аккуратненький. Спала как сурок, только вот сегодня что-то бессонница замучила, проснулась и никак не уснуть
    Беспокоит только дикскомфорт в причинном месте от вздувшихся вен, но врач говорит, что это нормально...
    Привет! Присоединяйся

У тебя первый ребёнок? А врач от варикоза ничего не назначила? Мне флебодиа хорошо помогла

2. ответ для *bee* , на сообщение « ой смеех.. :046: вспомнила как мы... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ой смеех.. вспомнила как мы покупали кресло-качалку такую красссииииивую!!! из ротанга. чтоб кормить и качать.. (не икея! просто вычитала что удобно в кресле-качалке с младенцем. и все прям так советовали)

уже догадались сколько раз я там ребенка-то кормила? и вообще сколько раз села в него? и как там было удобно?

в общем купили просто красивую игрушку в дом. потом продали...

мне прям ТАК было надо это кресло-качалку! ну так..

но помимо кресла у нас тоже большая часть приспособлений, мебели и прч была "мимо кассы". не только что не удобно. а ребенок не сидел. ребенку не нравилось.. и тд..

последнее что так покупала - колыбель.. 1 раз пофоткались когда из роддома принесли и еще раза 3 пытались туда положить ребенка к мобилю и тд. ну еще патронажу показали
    Колыбель в этот раз тоже есть ))
    Кроватка пока занята сыном)

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем)) Мне кажется у меня уже голова скоро полезет, а никаких схваток, вод и пробок так и нет))) Мне по мес (, акушерский срок, считали 31 июля, а вот по крови в отта,для первого скриннинга, 5 авг. Может действительно по крови то и логичнее, тем более зачатие было через 2.5 нед после посл мес. Посмотрим)
    Про кресло качалку я тоже читала и думала)))) но пока мы ее не планировали покупать.
    По поводу нянь, сначала я тоже думала хоть иногда приглашать на 2-3 часа, как начну работать. Сейчас не знаю даже, столько историй не хороших с этими нянями.

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем)) Мне кажется у меня уже... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    По поводу нянь, сначала я тоже думала хоть иногда приглашать на 2-3 часа, как начну работать. Сейчас не знаю даже, столько историй не хороших с этими нянями.

А как ты без няни по 5 часов в день работать планируешь?

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « А как ты без няни по 5 часов в день... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А как ты без няни по 5 часов в день работать планируешь?
    Я из дома. Т.е. могу разбить рабочие часа на любое время.И я понимаю что если получится то пока не начнет активно ползать и тд. Моя мама хотела помогать, но если переедет в Питер. Вот поэтому тоже про няню думала изначально.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Девочки, а ни у кого не было стула... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого не было стула Чикко Полли, который обычный, не Magic? Со скольки его можно в лежачем положении? Интернет пишет, что с 6, но у меня есть фотка, где дочка в нем ест кашу в 5 месяцев. Хочу его на кухню вместо шезлонга поставить
    У нас был, не помню во сколько месяцев дочь в нём тусить начала, к сожалению.. но вроде, всё таки, стала его использовать, когда она села..
    Ну а так-то, он почти полностью же раскладывается, если мне память не изменяет [emoji848]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

7. ответ для BlondySPB , на сообщение « Девочки, привет! Мы тоже собираемся... »

Цитата Сообщение от BlondySPB Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы тоже собираемся стать Августятами, ПДР 27.08
    В целом полёт нормальный, животик маленький аккуратненький. Спала как сурок, только вот сегодня что-то бессонница замучила, проснулась и никак не уснуть
    Беспокоит только дикскомфорт в причинном месте от вздувшихся вен, но врач говорит, что это нормально...
    Привет [emoji6] кого ждёте? Где рожать собираетесь?

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем)) Мне кажется у меня уже... »

Привет всем)) Мне кажется у меня уже голова скоро полезет, а никаких схваток, вод и пробок так и нет))) Мне по мес (, акушерский срок, считали 31 июля, а вот по крови в отта,для первого скриннинга, 5 авг. Может действительно по крови то и логичнее, тем более зачатие было через 2.5 нед после посл мес. Посмотрим)
    Про кресло качалку я тоже читала и думала)))) но пока мы ее не планировали покупать.

Вспоминала про тебя )) думала, что молчишь, может ты уже в деле )) первенцев зачастую рожают чуть дальше, чем ПДР ))

Помню, что в день ПДР муж доканывал - собираюсь ли я рожать [emoji38][emoji38][emoji38] на два дня задержалась..

9. ответ для Талила , на сообщение « Вспоминала про тебя )) думала, что... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Вспоминала про тебя )) думала, что молчишь, может ты уже в деле )) первенцев зачастую рожают чуть дальше, чем ПДР ))

Помню, что в день ПДР муж доканывал - собираюсь ли я рожать [emoji38][emoji38][emoji38] на два дня задержалась..

[emoji38] нет. Я все хожу и лежу

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « [emoji38] нет. Я все хожу и лежу ... »

[emoji38] нет. Я все хожу и лежу

Ничего, скоро уже [emoji6]

Я вот, честно говоря, устала.. и рожать боюсь, и ходить уже колобком сил нет [emoji854] в эту б. набрала много, гормоны шалят.. плаксивая какая-то стала, в общем, жуть жуткая [emoji849]

Страница 1375 из 1549 « Первая 375875127513251365137113721373137413751376137713781379138514251475 Последняя »