| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Если там шарики пенопласт-они ж шуршат🙈
Нет, это не легкие шуршащие, а какие-то другие. Они не электризуются. На сайте у них есть инфа, что подходят для сенсорных коробок. Кмк такими пульками пистолеты игрушечные стреляют... ХЗ, не видела, может ошибаюсь.
-
Старожил
Дениска стал лазить везде.у нас теперь: поел-положи стул под стол)комп.стул тоже лежит.тк залазит влет и на подоконник или к компу.капец шустрик.не могу фотки прикрепить.хотела показать
-
Старожил
Альбин.ясно
Вы когда в театр?
Я хочу в наш сказкин дом сходить завтра поеду отвозить деньги на нг.узнаю там
Аня.хорошо отдохнули в финке..еще бы так.да!)
Олеся.Тома и Катя с покупками-обновками👍💃
Малышам@@@@@@@@ на зубки.от кашля и соплей!✊✊✊
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Не знаю, типа летом и зимой не бросают.
Во-первый ещё 19 дней осени , да и зима норм. Так что решать только тебе, когда лучше
 Сообщение от Inzulya
В общем, я смотрю, почти все дети висят днем и ночью. Причем да, непонятно, почему как последний раз, если никаких ограничений доступа к тите не было. (((
Почему до весны? Главное, не летом, как мне врач говорила. А многие вообще 1-го января бросали. )))
В постель вернулась через два дня, съехал папа - пришла его очередь заболеть. ((( Зубы, похоже, отращиваем опять - все в рот, все в рот. Прям беда с этим. Зубов пока 16.
Спасибо!
Спасибо, девочки, всем за ответы. Успокоили меня и прояснили в голове ситуацию. Не будем ни уезжать обратно, ни возвращать ГВ. Буду привыкать жить в деревне. [emoji1] Больше всего напрягает, что с ребенком особо негде гулять.
Спокойной ночи!
Так может зубы беспокоят? Мой оч плохо спит, когда активно лезут... Тоже орыдает во сне и даже грудь не всегда успокаивает

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Девочки мы вчера продали машину.прям неверилось до последнего) мужик посмотрел в вскр.причем.мы еще опаздывали Вику в театр везти муж приезажет.говорит.что почти продал... и вчера договор подписали.урра.как я рад🎉🎊🎉Пупсик помогал продаже)
Тут же поехали смотреть в рольф лахту.папа возил.не могши выбрать между йордом и тойотой.тойота опять победила🙈👍😃
Уже вчера в 22 домой приехали.давай все плюсы и минусы обсуждать
Седня утром еще одну ходили смотрели.оказалась ушатанная.да в салоне курили.фу..в итоге вчерашнюю муж пошел и взял.еще резину дали впридачу
Версо взяли🚗 семейный авто
Мы в счастии!)
Осталось еще кресло купить.я так и не могу определиться.это ужс.какая я нерешительная стала
Только выберу модель.отзывы читаю.опять плохо чтото
-
Старожил
Не бросают летом гв-из за жары в Питерее жаркое лето.ага-ага))
А зимой.первый раз слышу
Я Вику перестала кормить в августе помню.Ваню тоже также.все норм было.мыж не в африке живем)))
-
 Сообщение от Солнечная-я
Инга держитесь, дружочек✊✊✊
С переездом..не нравится там?Аня соседка?можно гулять вместе в госои ходить)
Зовите нас в гости.мы рядом почти
Слушай.конечно.стресс у Димуса.и болячки и тити нет...получается.неделя прошла?
Аллергии нет или все равно есть?
..яб кормила конечно.даже больная и с антибами.амоксиклав можно ведь на гв
Но я слабая.не могу так резко да и мне нравится гв)
У нас с Аней режимы не совпадают ))
Как выздоровеем все, позовем в гости.
Аллергии сейчас нет. Мне не Амоксиклав прописывали, что-то другое. Да я меньше всего хотела так резко..
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, глупости всё это. Завершать гв надо, когда это надо маме и не сильно травмирующе для ребёнка
Но тут или завершать, или нет. Надо твёрдо решить, что нужнее в конкретный период. А не так, что попробую завершить. А не получиться, так продолжу. А потом опять попробовать.
Это было не "попробую завершить - не получится - перепопробую". Не заболей я, не сворачивала бы сейчас, потому что это было травмирующе для ребенка, я сразу написала. И у нас получилось, ребенок не просит грудь. Я сама стала думать о том, не вернуть ли ГВ, если с ним ребенку будет лучше.
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Во-первый ещё 19 дней осени , да и зима норм. Так что решать только тебе, когда лучше
Так может зубы беспокоят? Мой оч плохо спит, когда активно лезут... Тоже орыдает во сне и даже грудь не всегда успокаивает
У нас сейчас через десну просвечивают все 4 клыка. Сегодня на ночь дала нурофен, 1/5 от нормы, еще ни разу не проснулся , а вчера к этому часу уже раза 4.
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Если там шарики пенопласт-они ж шуршат🙈
Маша.с приездом мамы..почти!)
Как у вас с мужем?
Спасибо. С мужем нормально, иногда "ругаемся" несильно, но через 5 минут нормально общаемся. Обижаться стоит если только хочешь чего то от человека А так он так же считает что у нас все хорошо в семье. Мужчины 😊.
 Сообщение от Солнечная-я
Дениска стал лазить везде.у нас теперь: поел-положи стул под стол)комп.стул тоже лежит.тк залазит влет и на подоконник или к компу.капец шустрик.не могу фотки прикрепить.хотела показать
А мы в гости к сестре приходим- и она наводит порядки- раскидывает пазлы, игрушки, карандаши. Очень сильно ревнует к племяшке Раньше не ела каши на молоке, у сестры ест с одной тарелки с Настей. Все у нее отбирает, козюлька мелкая 😍
Я Маша, ко мне на ты 
-
Старожил
Смотри сама по сыну.если достаточно обьятий.то безвозвратно)
Хорошо что нет аллергии.это прям плюс!!
Тут Зою вспоминала.как они там..
Да.или вы к нам!)
А ты смесь эту даешь еще?