Страница 1375 из 1690 « Первая 375875127513251365137113721373137413751376137713781379138514251475 Последняя »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Если там шарики пенопласт-они ж шуршат🙈
    Нет, это не легкие шуршащие, а какие-то другие. Они не электризуются. На сайте у них есть инфа, что подходят для сенсорных коробок. Кмк такими пульками пистолеты игрушечные стреляют... ХЗ, не видела, может ошибаюсь.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Дениска стал лазить везде.у нас теперь: поел-положи стул под стол)комп.стул тоже лежит.тк залазит влет и на подоконник или к компу.капец шустрик.не могу фотки прикрепить.хотела показать

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Альбин.ясно
    Вы когда в театр?
    Я хочу в наш сказкин дом сходить завтра поеду отвозить деньги на нг.узнаю там

Аня.хорошо отдохнули в финке..еще бы так.да!)

Олеся.Тома и Катя с покупками-обновками👍💃

Малышам@@@@@@@@ на зубки.от кашля и соплей!✊✊✊

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Не знаю, типа летом и зимой не бросают.
    Во-первый ещё 19 дней осени , да и зима норм. Так что решать только тебе, когда лучше
    Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    В общем, я смотрю, почти все дети висят днем и ночью. Причем да, непонятно, почему как последний раз, если никаких ограничений доступа к тите не было. (((

Почему до весны? Главное, не летом, как мне врач говорила. А многие вообще 1-го января бросали. )))

В постель вернулась через два дня, съехал папа - пришла его очередь заболеть. ((( Зубы, похоже, отращиваем опять - все в рот, все в рот. Прям беда с этим. Зубов пока 16.

Спасибо!

Спасибо, девочки, всем за ответы. Успокоили меня и прояснили в голове ситуацию. Не будем ни уезжать обратно, ни возвращать ГВ. Буду привыкать жить в деревне. [emoji1] Больше всего напрягает, что с ребенком особо негде гулять.
    Спокойной ночи!
    Так может зубы беспокоят? Мой оч плохо спит, когда активно лезут... Тоже орыдает во сне и даже грудь не всегда успокаивает

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки мы вчера продали машину.прям неверилось до последнего) мужик посмотрел в вскр.причем.мы еще опаздывали Вику в театр везти муж приезажет.говорит.что почти продал... и вчера договор подписали.урра.как я рад🎉🎊🎉Пупсик помогал продаже)

Тут же поехали смотреть в рольф лахту.папа возил.не могши выбрать между йордом и тойотой.тойота опять победила🙈👍😃
    Уже вчера в 22 домой приехали.давай все плюсы и минусы обсуждать
    Седня утром еще одну ходили смотрели.оказалась ушатанная.да в салоне курили.фу..в итоге вчерашнюю муж пошел и взял.еще резину дали впридачу
    Версо взяли🚗 семейный авто
    Мы в счастии!)

Осталось еще кресло купить.я так и не могу определиться.это ужс.какая я нерешительная стала
    Только выберу модель.отзывы читаю.опять плохо чтото

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Не бросают летом гв-из за жары в Питерее жаркое лето.ага-ага))
    А зимой.первый раз слышу
    Я Вику перестала кормить в августе помню.Ваню тоже также.все норм было.мыж не в африке живем)))

Частый гость

Инга держитесь, дружочек✊✊✊
    С переездом..не нравится там?Аня соседка?можно гулять вместе в госои ходить)
    Зовите нас в гости.мы рядом почти
    Слушай.конечно.стресс у Димуса.и болячки и тити нет...получается.неделя прошла?
    Аллергии нет или все равно есть?
    ..яб кормила конечно.даже больная и с антибами.амоксиклав можно ведь на гв
    Но я слабая.не могу так резко да и мне нравится гв)
    У нас с Аней режимы не совпадают ))
    Как выздоровеем все, позовем в гости.
    Аллергии сейчас нет. Мне не Амоксиклав прописывали, что-то другое. Да я меньше всего хотела так резко..

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, глупости всё это. Завершать гв надо, когда это надо маме и не сильно травмирующе для ребёнка
    Но тут или завершать, или нет. Надо твёрдо решить, что нужнее в конкретный период. А не так, что попробую завершить. А не получиться, так продолжу. А потом опять попробовать.
    Это было не "попробую завершить - не получится - перепопробую". Не заболей я, не сворачивала бы сейчас, потому что это было травмирующе для ребенка, я сразу написала. И у нас получилось, ребенок не просит грудь. Я сама стала думать о том, не вернуть ли ГВ, если с ним ребенку будет лучше.

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Во-первый ещё 19 дней осени , да и зима норм. Так что решать только тебе, когда лучше

Так может зубы беспокоят? Мой оч плохо спит, когда активно лезут... Тоже орыдает во сне и даже грудь не всегда успокаивает
    У нас сейчас через десну просвечивают все 4 клыка. Сегодня на ночь дала нурофен, 1/5 от нормы, еще ни разу не проснулся , а вчера к этому часу уже раза 4.

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Если там шарики пенопласт-они ж шуршат🙈

Маша.с приездом мамы..почти!)
    Как у вас с мужем?
    Спасибо. С мужем нормально, иногда "ругаемся" несильно, но через 5 минут нормально общаемся. Обижаться стоит если только хочешь чего то от человека А так он так же считает что у нас все хорошо в семье. Мужчины 😊.
    Дениска стал лазить везде.у нас теперь: поел-положи стул под стол)комп.стул тоже лежит.тк залазит влет и на подоконник или к компу.капец шустрик.не могу фотки прикрепить.хотела показать
    А мы в гости к сестре приходим- и она наводит порядки- раскидывает пазлы, игрушки, карандаши. Очень сильно ревнует к племяшке Раньше не ела каши на молоке, у сестры ест с одной тарелки с Настей. Все у нее отбирает, козюлька мелкая 😍
    Я Маша, ко мне на ты

10. ответ для Inzulya , на сообщение « У нас с Аней режимы не совпадают ))... »

Смотри сама по сыну.если достаточно обьятий.то безвозвратно)
    Хорошо что нет аллергии.это прям плюс!!
    Тут Зою вспоминала.как они там..
    Да.или вы к нам!)
    А ты смесь эту даешь еще?

Страница 1375 из 1690 « Первая 375875127513251365137113721373137413751376137713781379138514251475 Последняя »