Страница 1375 из 3774 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, мне бы дотянуть еще три... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Немного о нас
    Нашим маленьким Бердочкам 6 месяцев!!! Таким любимым и родным человечкам уже полгодика, а я до сих пор не верю счастью своему
    И пусть позади столько испытаний, что преподнесла мне судьба, я не жалею ни о чём! Всё так, как должно быть, я счастлива сейчас, чего и всем желаю
    На сегодняшний день Витусик почти ползает, крутится вертится так, что уже и подушки не помеха, силенок хватает и их отпихнуть, маленькая да удаленькая Такой шустрячок, а бабушка ее называет огонек, она всегда и всем улыбается, проснется и довольнаааяяяя и жизнь прекрасна А Лизок всей серьезностью наверно в маму, все делаем обдуманно, взвешенно и с осторожностью 30-го июня у нее появился первый зубик Причем увидела не я, а крестная А Витусик продолжает наяривать десенки, видимо, тоже на подходе, ждемс, ждемс Лиза только сейчас стала проявлять инициативу переворачиваться со спины на живот, хотя Вета уже три месяца это делает Капризничают сильно, сегодня не отойти было, уже и помазала десенки, и покакали, и поели, еле уложила
    Прикорм ввели с 5,5 мес, кушаем броколли, кабачок, цветную капусту, морковь, яблочное пюре, да с таким удовольствием, что раскрываем рот широко широко Особенно Лиза, хотя не думала, что ей так понравится Каши врач написала вводить с 6,5 мес. Сегодня знакомая написала, что у нее сын отказался от смеси в пользу каш и пюре, первый раз такое слышу Муж вернулся в Питер 3 июля, а на след день закупил питания нам на 8 тыс и отправил посылкой, но чувствую мы столько не съедим и повезем обратно))
    На море свекры брать девочек не разрешают, ибо жара +40, мы все обтекаем.... Зато водичка просто сказка, как парное молоко))
    Ладненько, пошла я любоваться девочками своими спящими, и пусть не высплюсь я опять, да и плевать, вот так люблю их, что распирает изнутри, такие роднулечки мои
    Анечка,с шестерочкой вас.Растите большими, здоровыми и красивыми.
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Что делать если один ребенок не может самостоятельно заснуть? Только качанием
    Ничего... У меня оба только качанием.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Таня, вчера прочитала у Комаровского, что укачивание за счёт головокружения у ребёнка - путь к алкогольной и прочей зависимости теоретик блин, и колики, понимаешь, от перегрева и сухого воздуха, и уплачивать нельзя, и вообще деть должен спать на улице всё время, и нефиг на ручках носить. Вручить ему наших двойняшек, пусть приложит свои ''знания'' на практике.
    Мы часто бодримся по нескольку часов, плачем, и это не считая вечера. Остаётся только качать.
    Ага у нас окно открыто увлажнитель шпарит а колики есть.

Я тоже всю дорогу про него думаю.
    Вот Вика спит а Аня орет и будет сестру и тогда орут вместе. Что он посоветовал бы её орущую оставить в кроватке? А она заходится и багровеет аж захлебывается. Я пробовала знаю. Иногда когда она тихо плачет - она может заснуть как бы себя баюкает . А когда орет?

3. ответ для 0123456 , на сообщение « А как насчет пустырника? Вроде он... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    А как насчет пустырника? Вроде он безобиднее. Я иногда попиваю. А вообще постарайся успокоиться, представляй своих малышей. Думай о них все время. Я тоже сегодня ночью почти не спала. Живот болел, изжога мучила, колики, вообще, будто ножом режет кто-то. а ребра - это отдельная песня, без комментариев. в три легла и каждые пол часа вставала от боли. К утру полегчало. К 8 заснула, так мелкий пришел и истерику закатил.
    А какой именно? Когда у меня тут первый раз случилась паническая атака, приходил невролог, назначил Пустырник форте и Афобазол. Читаю инструкцию--- ни то, ни другое в беременности нельзя. Или ты просто настойку пила? Сколько капель и как часто можно? Я от Фенохепама так хорошо уснула, проснулась в три ночи от боли--- диафрагма давит невозможно, ребра болят. Вышла из палаты на диванчик в коридор, там по крутилась, живот гладила, вроде как-то заснула ненадолго, проснулась от боли уже в другом боку

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Ага у нас окно открыто увлажнитель... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Не пожскажете что это такое Лазерная коагуляция? от нее отходняк меньше?

Держитесь! вы такая умничка! мы прямо гордимся вами!!!!!Так держать!А вообще ведь не даром говорят-движение жизнь!
    Особенность этого метода в том, что он мало травматичен, мягко воздействует на ткани. К плюсам АПК стоит отнести быстрые сроки заживления раны, отсутствие образования глубоких рубцов. Применение данного метода безопасно для матери и ребенка, так как идёт воздействие на ткани не глубже 3 мм. Использование АПК уменьшает кровопотерю, улучшает течение послеоперационного периода из-за снижения болевого синдрома. Отпадает необходимость назначения курса антибактериальной терапии. Уменьшается срок пребывания женщины в стационаре и самое главное увеличивается возможность последующих родов через естественные родовые пути. Короче у меня реально ничего не болело, в 10:40 операция,в 12 я в ПИТ(сразу с детьми,прикладывала их по первому писку до 23:00), в 17:00 подняли в туалет. На следующий день в 10 утра я уже одна с детьми в палате. Немного тянуло,было больно смеяться. А с бандажом вообще не чувствовала шов. На вторые сутки сказали сходить в душ,отклеить пластырь. На 4-е сутки выписали. Но я родила почти в 40 недель)))

Вот Вика спит а Аня орет и будет сестру и тогда орут вместе. Что он посоветовал бы её орущую оставить в кроватке? А она заходится и багровеет аж захлебывается. Я пробовала знаю. Иногда когда она тихо плачет - она может заснуть как бы себя баюкает . А когда орет?
    Не пробовала укладывать спать на живот ?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Про укачивание и алкогольную зависимость Комаровский на себе проверял или как?

6. ответ для Chuma , на сообщение « Особенность этого метода в том, что он... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Немного о нас
    Нашим маленьким Бердочкам 6 месяцев!!! Таким любимым и родным человечкам уже полгодика, а я до сих пор не верю счастью своему
    И пусть позади столько испытаний, что преподнесла мне судьба, я не жалею ни о чём! Всё так, как должно быть, я счастлива сейчас, чего и всем желаю
    На сегодняшний день Витусик почти ползает, крутится вертится так, что уже и подушки не помеха, силенок хватает и их отпихнуть, маленькая да удаленькая Такой шустрячок, а бабушка ее называет огонек, она всегда и всем улыбается, проснется и довольнаааяяяя и жизнь прекрасна А Лизок всей серьезностью наверно в маму, все делаем обдуманно, взвешенно и с осторожностью 30-го июня у нее появился первый зубик Причем увидела не я, а крестная А Витусик продолжает наяривать десенки, видимо, тоже на подходе, ждемс, ждемс Лиза только сейчас стала проявлять инициативу переворачиваться со спины на живот, хотя Вета уже три месяца это делает Капризничают сильно, сегодня не отойти было, уже и помазала десенки, и покакали, и поели, еле уложила
    Прикорм ввели с 5,5 мес, кушаем броколли, кабачок, цветную капусту, морковь, яблочное пюре, да с таким удовольствием, что раскрываем рот широко широко Особенно Лиза, хотя не думала, что ей так понравится Каши врач написала вводить с 6,5 мес. Сегодня знакомая написала, что у нее сын отказался от смеси в пользу каш и пюре, первый раз такое слышу Муж вернулся в Питер 3 июля, а на след день закупил питания нам на 8 тыс и отправил посылкой, но чувствую мы столько не съедим и повезем обратно))
    На море свекры брать девочек не разрешают, ибо жара +40, мы все обтекаем.... Зато водичка просто сказка, как парное молоко))
    Ладненько, пошла я любоваться девочками своими спящими, и пусть не высплюсь я опять, да и плевать, вот так люблю их, что распирает изнутри, такие роднулечки мои
    Анечка,с полугодовасием вас такие большие уже

такая же петрушка одна заводит другую

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение

Не пробовала укладывать спать на живот ?
    мои орут на животах,не нравится им(((((

Танька

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Мои когда были мелкие если плохо засыпал днем я шла гулять. Так и гуляла до года два раза в день дневной сон 2 часа и после 17:00 час-полтора.Первый сон был утром минут сорок дома,я успевала принять душ, навести какой-никакой порядок и закинуть что нибудь в мультю)))
    С года перешли на один сон,после прогулки укладывала в кроватки с молоком. Пили,брали соски и засыпали. На ночь после купания та же схема.

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Анечка,с полугодовасием вас :) такие... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение

мои орут на животах,не нравится им(((((
    Мои наоборот любили спать на животе,поджав коленки под живот. И почему то совсем не реагировали друг на друга,хотя до 5 мес спали в одной кроватке. Они и сейчас если один спит а второй заплачет-никакой реакции.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Стесняюсь спросить а кто нибудь пеленает детей на сон? Многим помогает.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Всем привет!
    Сегодня была ацкая ночка
    Я второй день,как решила попытаться перевести детей на «не жрать ночью» Вчера все было супер.Проспали с 23 до 5 утра А вот сегодняяяяяяяя Намыли и покормили к 00.00.Думала будет кайфушка,проспят до 6 утра....ага,щааас((((Карину в 3 ночи начали мучить колики и она орала,тужилась и страдала Вместе с ней страдала я((((Взяла к себе на живот,ее хватило на 15 мин,потом опять ор.Сделала чай с фенхелем,попила и дальше вопить.Дальше к ней присоединилась сестрица,у которой соска во рту держится максимум 15 секунд И вот так я до 5 утра скакала козлом. Кстати спать я легла около часа ночи(((Два часа поспала и ладушки В 5 подогрела смесь и дала,надеясь,что вот сейчас они наедятся и вырубятся.Огаааааааас До 6 утра мы пукали,рыгали,икали и т.д. Я засыпала сидя,качая люльку((((Это попааааааааааа
    Пока писала,сожрала шоколадку и теперь можно поспать часок,пока папа присматривает за детьми
    Хрррррр сплюююююююю

Страница 1375 из 3774 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »