Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Девочки, особенно, Саша ) и другие любители вот таких вот шкафчиков.

Понравилась идея фасадов, простая. Но не могу понять, все ж-таки. В центре -это стеновая панель. И как думаете, как Сью ее к рамке фасада крепила? По ссылке подробно все, но вот этот момент как-то упущен. И все ж таки что такое beadboard и не указано (редактирую: что такое нашла тут), как она соединяла рамки и вставляла туда, соответственно этот beadboard. Может она его просто сзади приклеила, а деревяшки на креги? Но тогда внутри наверное не очень симпатично выглядеть должно. По хорошему-то внутрь надо вставлять или хотя бы на штапик?

2. ответ для pinki_NG , на сообщение « Девочки, особенно, Саша :))) и другие... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Может она его просто сзади приклеила, а деревяшки на креги? Но тогда внутри наверное не очень симпатично выглядеть должно. По хорошему-то внутрь надо вставлять или хотя бы на штапик?
    мне кажется, что это - вариация МДФ панели.
    крепить: на гвоздики и клей (просто и доступно), выбрать в раме четверть и на штапик (по уму)
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « мне кажется, что это - вариация МДФ... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это - вариация МДФ панели.
    крепить: на гвоздики и клей (просто и доступно), выбрать в раме четверть и на штапик (по уму)
    Чихуа, я тоже подумала, что МДФ панели. Спасибо! А выбрать в раме четверть чем все-таки (инструмент) лучше? Просто не делала такого, если фрезером просто не уверена, что у мню такая фреза есть.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для pinki_NG , на сообщение « Девочки, особенно, Саша :))) и другие... »
    Элита Аватар для sandrik

Понравилась идея фасадов, простая. Но не могу понять, все ж-таки. В центре -это стеновая панель. И как думаете, как Сью ее к рамке фасада крепила? По ссылке подробно все, но вот этот момент как-то упущен. И все ж таки что такое beadboard и не указано (редактирую: что такое нашла тут), как она соединяла рамки и вставляла туда, соответственно этот beadboard. Может она его просто сзади приклеила, а деревяшки на креги? Но тогда внутри наверное не очень симпатично выглядеть должно. По хорошему-то внутрь надо вставлять или хотя бы на штапик?
    Вот особенно Саша и мается, как это сделать красиво.
    Мои рамы собраны, а потом сзади прикручены рейки. Меня устраивает, но хочу чтобы по-взрослому и красиво было!
    Кроме идеи выбирать фрезером (которого у меня нет, опять мне что-то надо!!!), ничего лучше пока в голову не приходит.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

О! Надя! Ты не представляешь, как ты кстати повесила эту картинку!!!
    Я как раз хожу мимо не доделанного шкафа, никак не могу уговорить себя делать выдвижные ящики сверху, а теперь вижу, что будет без них тож отлично! Ура! Будет полка! Будет полка!

6. ответ для sandrik , на сообщение « О! Надя! Ты не представляешь, как ты... »

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    О! Надя! Ты не представляешь, как ты кстати повесила эту картинку!!!
    Я как раз хожу мимо не доделанного шкафа, никак не могу уговорить себя делать выдвижные ящики сверху, а теперь вижу, что будет без них тож отлично! Ура! Будет полка! Будет полка!
    Полка тоже супер!!!!! Вот я тоже этот шкафчик увидела, сразу про тебя вспомнила!!! Странно, уже люди с мебелью ассоицируются ха-ха, ужас, до чего дошли

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « Полка тоже супер!!!!! Вот я тоже этот... »
    Хранитель Аватар для Tusik

[IMpg[/IMG]
    Здоровский шкафчик. Я не особо еще в этом понимаю, но явно тонкая панель...крепить ее видимо не сложно...гвоздики и штапик для эстетики с внутренней стороны наверно
    Полка тоже супер!!!!! Вот я тоже этот шкафчик увидела, сразу про тебя вспомнила!!! Странно, уже люди с мебелью ассоицируются ха-ха, ужас, до чего дошли
    это точно...дошли!!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Tusik , на сообщение « Здоровский шкафчик. Я не особо еще в... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Здоровский шкафчик. Я не особо еще в этом понимаю, но явно тонкая панель...крепить ее видимо не сложно...гвоздики и штапик для эстетики с внутренней стороны наверно

это точно...дошли!!!!
    ага, а зеркала, коробочки, сразу - Аня )) оранжевые, персиковые шкафчики - Наташа

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « ага, а зеркала, коробочки, сразу - Аня... »
    Хранитель Аватар для Tusik

ага, а зеркала, коробочки, сразу - Аня )) оранжевые, персиковые шкафчики - Наташа
    Ага...как-то так
    Консольки, столы, подносики, ящички - Надя
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

А выбрать в раме четверть чем все-таки (инструмент) лучше? Просто не делала такого, если фрезером просто не уверена, что у мню такая фреза есть.
    фрезер с четвертной фрезой или спец. рубанок для отбора четвертей (ругаться немецкими словами при девушках не буду )
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 1375 из 2406 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »