|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, особенно, Саша ) и другие любители вот таких вот шкафчиков.
Понравилась идея фасадов, простая. Но не могу понять, все ж-таки. В центре -это стеновая панель. И как думаете, как Сью ее к рамке фасада крепила? По ссылке подробно все, но вот этот момент как-то упущен. И все ж таки что такое beadboard и не указано (редактирую: что такое нашла тут), как она соединяла рамки и вставляла туда, соответственно этот beadboard. Может она его просто сзади приклеила, а деревяшки на креги? Но тогда внутри наверное не очень симпатично выглядеть должно. По хорошему-то внутрь надо вставлять или хотя бы на штапик?
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Может она его просто сзади приклеила, а деревяшки на креги? Но тогда внутри наверное не очень симпатично выглядеть должно. По хорошему-то внутрь надо вставлять или хотя бы на штапик?
мне кажется, что это - вариация МДФ панели.
крепить: на гвоздики и клей (просто и доступно), выбрать в раме четверть и на штапик (по уму)
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
мне кажется, что это - вариация МДФ панели.
крепить: на гвоздики и клей (просто и доступно), выбрать в раме четверть и на штапик (по уму)
Чихуа, я тоже подумала, что МДФ панели. Спасибо! А выбрать в раме четверть чем все-таки (инструмент) лучше? Просто не делала такого, если фрезером просто не уверена, что у мню такая фреза есть.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Понравилась идея фасадов, простая. Но не могу понять, все ж-таки. В центре -это стеновая панель. И как думаете, как Сью ее к рамке фасада крепила? По ссылке подробно все, но вот этот момент как-то упущен. И все ж таки что такое beadboard и не указано (редактирую: что такое нашла тут), как она соединяла рамки и вставляла туда, соответственно этот beadboard. Может она его просто сзади приклеила, а деревяшки на креги? Но тогда внутри наверное не очень симпатично выглядеть должно. По хорошему-то внутрь надо вставлять или хотя бы на штапик?
Вот особенно Саша и мается, как это сделать красиво.
Мои рамы собраны, а потом сзади прикручены рейки. Меня устраивает, но хочу чтобы по-взрослому и красиво было!
Кроме идеи выбирать фрезером (которого у меня нет, опять мне что-то надо!!!), ничего лучше пока в голову не приходит.
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
[IMpg[/IMG]
Здоровский шкафчик. Я не особо еще в этом понимаю, но явно тонкая панель...крепить ее видимо не сложно...гвоздики и штапик для эстетики с внутренней стороны наверно
Сообщение от pinki_NG
Полка тоже супер!!!!! Вот я тоже этот шкафчик увидела, сразу про тебя вспомнила!!! Странно, уже люди с мебелью ассоицируются ха-ха, ужас, до чего дошли
это точно...дошли!!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Здоровский шкафчик. Я не особо еще в этом понимаю, но явно тонкая панель...крепить ее видимо не сложно...гвоздики и штапик для эстетики с внутренней стороны наверно
это точно...дошли!!!!
ага, а зеркала, коробочки, сразу - Аня )) оранжевые, персиковые шкафчики - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
ага, а зеркала, коробочки, сразу - Аня )) оранжевые, персиковые шкафчики - Наташа
Ага...как-то так
Консольки, столы, подносики, ящички - Надя
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
А выбрать в раме четверть чем все-таки (инструмент) лучше? Просто не делала такого, если фрезером просто не уверена, что у мню такая фреза есть.
фрезер с четвертной фрезой или спец. рубанок для отбора четвертей (ругаться немецкими словами при девушках не буду )
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька