Страница 1375 из 6255 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ульяна скидывала ссылку на группу ВК...там вроде не дорогие букеты...

Вот тут например...http://www.bonbouton.ru/index.php?id=price
    Именно оттуда он и взят

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Так, вот еще что ннашла)
    Это можно в первый пост)))

Мне две невесты (уже жены) рекомендовали заказать букет в Доритис....Они там и брали.
    http://www.doritis.ru/discount_program/
    По золотой карте рив-гош скидка на цветы - 20%
    По карте Евразия (суши) тоже разные скидки
    По карте мама Рома и дипломат тоже скидки))) Вот

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Хотела про танцы написать....(я 10 лет занималась танцами)
    В живую когда будете танец свой танцевать...всё будет хорошо и красиво...если конечно не совсем "Мишка косолапый"...
    А вот все косяки и огрехи будут видны на видео...причем очень хорошо)))
    Так что для всех своих гостей вы будете великолепны)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Не пойму куда все убежали............

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Не пойму куда все убежали............:( »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Платье мне тоже первое больше понравилась и согласна - если верх как-то переделать - будет лучше)) попробуй еще подобные фасоны померить! тебе очень идет!
    ай-яй, как же он палец-то умудрился сломать??? бедняга(( ну ничего, свадьба ведь не через месяц - успеете ему купить! или вы хотели какие-то парные? мы с Женей абсолютно разные хотим) он прям загорелся плоским широким и чтобы фасочки были по бокам, а мне приглянулись с гравированными узорами по кругу...

а я, честно говоря, рассчитываю, что моя же стилист и накрасит всех и причешет) у меня просто регистрация в 16, думаю, что с утра меня причешут и накрасят, а потом я поеду на фото-прогулку, а она может остаться и красить всех желающих)
    .
    Спасибо офиц.версия-упал а другая..поскандалили таквидимо в выходные были магнитные бури.Такой ссоры у нас не было еще..думала свадьбы не будет
    Я ему на левую оденуесли че-)а вообще парные не будем.так как я хочу с брюликами.а он хочет обычное без всяких штучек-дрючек

Не пойму куда все убежали............
    Работать?

Девочки,я так не хочуу работать.жуть просто(((
    А еще наконец я заказала приглашения-)Сама решила не делать,ибо руки не оттуда растут
    А еще все думаю куда поехать в свадебное путешествие?Как вы думаете,в июне тепло лететь в Грецию?
    Моя мечта если честно-Мексика..но она дорогая((
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Я здесь!) Хотела продолжить тему про букеты: а никто сам делать не будет? У меня желание есть, но, одновременно с этим, страшно)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет!

с платьем определилась, теперь тоже думаю о букете... склоняюсь к каллам...
    от танца решили отказаться, у моего БМ мужа НОЛЬ чувства ритма ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Наташа, с твоей фигурой и лицом танцевать пластично и не нужно)))))
    Кстати после этого сообщения - вас с Марьяшей точно связывает что-то кармическое.
    Кто знае - Марьяш - вот что делать с целлюлитом, когда прибавка просто Бежит , а не Идет? Какие обертывания? Я на свои ноги от колена и выше смотреть не могу((((
    Массажи и правда хорошо помогают!
    Ну и как обычно спорт! У меня целюль конечно уменьшился на попце, но еще немного есть. Я по старинке - упражнения, питание ) Учитывая, что только 4 месяца по факту занимаюсь, пока рано говорить о каком-то результате.

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    А теперь выкладывай - как это в пиццерии???
    Наша первая встреча произошла в районной пиццерии, очень было необычно для окраины Москвы: изящная элегантная пиццерия с приглушенным джазом, саксофонами, виолончелями и портретами знаменитых джазистов на стенах...
    Мой любимый пришел на 40 минут раньше и попросил приглушить свет, т.к. переживал за свои подростковые проблемы на коже. Оказывается, даже ходил к косметологу накануне ))))
    А я пришла в классике: черный низ белый верх, т.к. просто ничего другого не было надеть. И соврала, что я с концерта из музыкалки.
    Проболтали весь вечер.... Кто бы знал тогда, в 2005 году, что так все растянется надолго!!!
    Он мне конечно очень понравился, но я была тогда циничной рационалистичной девочкой (на удивление). Посчитала его идеальным кандидатом на роль первого серьезного. Вот так вот первый сразу же оказался и последним )))))

Хотела про танцы написать....(я 10 лет занималась танцами)
    В живую когда будете танец свой танцевать...всё будет хорошо и красиво...если конечно не совсем "Мишка косолапый"...
    А вот все косяки и огрехи будут видны на видео...причем очень хорошо)))
    Так что для всех своих гостей вы будете великолепны)
    Вера, а вы что с танцем решили?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Анфиска , на сообщение « А, я нашла букет который хочу, но... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, я нашла букет который хочу, но немного жабка душит.http://cs4417.userapi.com/u1173045/1...x_933dde69.jpg - тока лента опять же бирюзовая
    Очень красивый и нежный букетик))

... мечтаю о малышке...

10. ответ для A1ex , на сообщение « Я здесь!) Хотела продолжить тему про... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Я здесь!) Хотела продолжить тему про букеты: а никто сам делать не будет? У меня желание есть, но, одновременно с этим, страшно)
    я думаю, если ничего мудренного в букете не придумывать, то самой вполне можно справиться...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 1375 из 6255 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »