|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Именно оттуда он и взят
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Так, вот еще что ннашла)
Это можно в первый пост)))
Мне две невесты (уже жены) рекомендовали заказать букет в Доритис....Они там и брали.
http://www.doritis.ru/discount_program/
По золотой карте рив-гош скидка на цветы - 20%
По карте Евразия (суши) тоже разные скидки
По карте мама Рома и дипломат тоже скидки))) Вот
-
Наш человек
Хотела про танцы написать....(я 10 лет занималась танцами)
В живую когда будете танец свой танцевать...всё будет хорошо и красиво...если конечно не совсем "Мишка косолапый"...
А вот все косяки и огрехи будут видны на видео...причем очень хорошо)))
Так что для всех своих гостей вы будете великолепны)
-
Наш человек
Не пойму куда все убежали............
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Платье мне тоже первое больше понравилась и согласна - если верх как-то переделать - будет лучше)) попробуй еще подобные фасоны померить! тебе очень идет!
ай-яй, как же он палец-то умудрился сломать??? бедняга(( ну ничего, свадьба ведь не через месяц - успеете ему купить! или вы хотели какие-то парные? мы с Женей абсолютно разные хотим) он прям загорелся плоским широким и чтобы фасочки были по бокам, а мне приглянулись с гравированными узорами по кругу...
а я, честно говоря, рассчитываю, что моя же стилист и накрасит всех и причешет) у меня просто регистрация в 16, думаю, что с утра меня причешут и накрасят, а потом я поеду на фото-прогулку, а она может остаться и красить всех желающих)
.
Спасибо офиц.версия-упал а другая..поскандалили так  видимо в выходные были магнитные бури.Такой ссоры у нас не было еще..думала свадьбы не будет  
Я ему на левую одену если че-)а вообще парные не будем.так как я хочу с брюликами.а он хочет обычное без всяких штучек-дрючек
 Сообщение от Мура_Миша
Не пойму куда все убежали............ 
Работать?
Девочки,я так не хочуу работать.жуть просто(((
А еще наконец я заказала приглашения-)Сама решила не делать,ибо руки не оттуда растут 
А еще все думаю куда поехать в свадебное путешествие?Как вы думаете,в июне тепло лететь в Грецию?
Моя мечта если честно-Мексика..но она дорогая((
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
Я здесь!) Хотела продолжить тему про букеты: а никто сам делать не будет? У меня желание есть, но, одновременно с этим, страшно)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Всем привет!
с платьем определилась, теперь тоже думаю о букете... склоняюсь к каллам...
от танца решили отказаться, у моего БМ мужа НОЛЬ чувства ритма ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Наташа, с твоей фигурой и лицом танцевать пластично и не нужно)))))
Кстати после этого сообщения - вас с Марьяшей точно связывает что-то кармическое. 
Кто знае - Марьяш - вот что делать с целлюлитом, когда прибавка просто Бежит , а не Идет? Какие обертывания? Я на свои ноги от колена и выше смотреть не могу((((
Массажи и правда хорошо помогают!
Ну и как обычно спорт! У меня целюль конечно уменьшился на попце, но еще немного есть. Я по старинке - упражнения, питание ) Учитывая, что только 4 месяца по факту занимаюсь, пока рано говорить о каком-то результате.
 Сообщение от К@пелька
А теперь выкладывай - как это в пиццерии???
Наша первая встреча произошла в районной пиццерии, очень было необычно для окраины Москвы: изящная элегантная пиццерия с приглушенным джазом, саксофонами, виолончелями и портретами знаменитых джазистов на стенах...
Мой любимый пришел на 40 минут раньше и попросил приглушить свет, т.к. переживал за свои подростковые проблемы на коже. Оказывается, даже ходил к косметологу накануне ))))
А я пришла в классике: черный низ белый верх, т.к. просто ничего другого не было надеть. И соврала, что я с концерта из музыкалки.
Проболтали весь вечер.... Кто бы знал тогда, в 2005 году, что так все растянется надолго!!!
Он мне конечно очень понравился, но я была тогда циничной рационалистичной девочкой (на удивление). Посчитала его идеальным кандидатом на роль первого серьезного. Вот так вот первый сразу же оказался и последним )))))
 Сообщение от Мура_Миша
Хотела про танцы написать....(я 10 лет занималась танцами)
В живую когда будете танец свой танцевать...всё будет хорошо и красиво...если конечно не совсем "Мишка косолапый"...
А вот все косяки и огрехи будут видны на видео...причем очень хорошо)))
Так что для всех своих гостей вы будете великолепны)
Вера, а вы что с танцем решили?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Очень красивый и нежный букетик))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Я здесь!) Хотела продолжить тему про букеты: а никто сам делать не будет? У меня желание есть, но, одновременно с этим, страшно)
я думаю, если ничего мудренного в букете не придумывать, то самой вполне можно справиться...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ