Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1375 из 2541 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Pansy , на сообщение « Интересно, дочка будет воспринимать... »
    Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Интересно, дочка будет воспринимать дедушек с бабушками как родных, если они наведываются раз в три недели
    у меня дочка свекровь почти не видит - так вот при встрече к ней на ВЫ обращается. Особенно это странно. т.к. она на ты ко многим взрослым - на ты и по имени... и в садике к воспитателям детки на ты обращались
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

Мега-элита Аватар для looffa

Девы, посоветуйте ремонтников!!!!Очень надо!

3. ответ для looffa , на сообщение « Девы, посоветуйте ремонтников!!!!Очень... »
    Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Ира, у нас вообще беда. Мотя даже сисю не может иногда спокойно пососать. Кулак тянет в рот(( Сегодня дала ему свой палец, так он так десенками тер об него...мне аж жалко смотреть на это зрелище. Кулаки иногда на свободе, а в основном в рот засунуты и слюни рекой просто.
    у нас тоже слюни, и всё в рот.
    у старшей зубы полезли и 4х месяцев не было. правда, и слюней не было
    купила вот такой прорезыватель, очень классный - мягкий, легкий, изо рта не выпускаем
    Изображения Изображения  
    Alina

4. ответ для TUHT , на сообщение « у нас тоже слюни, и всё в рот. у... »
    Ветеран Аватар для ВАЖИН

Цитата Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
    купила вот такой прорезыватель, очень классный - мягкий, легкий, изо рта не выпускаем
    где такое чудо продается?

5. ответ для TUHT , на сообщение « у нас тоже слюни, и всё в рот. у... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

А где купила? Мы тоже в рот тащим все, особенно руки...

6. ответ для =MYP= , на сообщение « А где купила? Мы тоже в рот тащим все,... »
    Участник Аватар для samaela

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Аня, по логике вещей - анализы сдаются за неделю до прививки, чтобы посмотреть нет ли каких то воспалений в организме. И если моча или кровь не совсем в порядке - то прививку откладывают.
    Зачем их сдают в месяц вообще не понятно. В наших поликлиниках вообще все очень интересно
    По поводу поликлиник, попросила в 3 мес направление на анализы, чтоб не бегать потом еще раз (нам на мес медотвод дали), так мне отказали! Типа вы в мес. сдавали и этого хватит! странно как-то, мы и болели и аллергия у нас на что-то была, как можно ориентироваться на такие старые анализы Пойду на неделе снова клянчить

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    По поводу поликлиник, попросила в 3 мес направление на анализы, чтоб не бегать потом еще раз (нам на мес медотвод дали), так мне отказали! Типа вы в мес. сдавали и этого хватит! странно как-то, мы и болели и аллергия у нас на что-то была, как можно ориентироваться на такие старые анализы Пойду на неделе снова клянчить
    обязательно иди, если не дадут, скажи, что пойдешь объяснять ситуацию заведущей а вдруг гемогл. низкий - какая тогда прививка может быть?! - это сразу мед. отвод.
    ...и правильно девочки писали - невролог должен обязательно "добро" на прививку дать.
    удачи!

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Ира, у нас вообще беда. Мотя даже сисю не может иногда спокойно пососать. Кулак тянет в рот(( Сегодня дала ему свой палец, так он так десенками тер об него...мне аж жалко смотреть на это зрелище. Кулаки иногда на свободе, а в основном в рот засунуты и слюни рекой просто.
    да я думаю, что сейчас у всех так руки, край одеяла, все подряд игрухи-погремухи... а зубы у кого когда пойдут, я раньше 8 мес. не жду
    (у старшей в 8 мес. полезли, да и у меня самой - тож в 8, как мама говорит)

Наш человек Аватар для para-cat

У нас тоже слюни рекой и все подряд во рту. Я иногда думаю, как же она будет учиться нормально с игрухами играть, если, как только неумело возьмет игруху (или я ей в руку вложу), так сразу все в рот пытается запихать, причем, с остервенением . И как тут учиться перекладывать из одной ручки в другую, трясти, разглядывать?
    Мы в больнице лежали в палате с мальчиком на 2-3 недели постарше (конец января). Так он так здорово хватал игрухи, держал их двумя руками, разглядывал, тряс. А моя... берет, и в рот... вот и вся игра.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Активный участник Аватар для АлексеевнA

где купила? У меня есть немецкий отличный, но там такая специфика, что не всегда нужной стороной в рот попадает...

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    да я думаю, что сейчас у всех так руки, край одеяла, все подряд игрухи-погремухи... а зубы у кого когда пойдут, я раньше 8 мес. не жду
    (у старшей в 8 мес. полезли, да и у меня самой - тож в 8, как мама говорит)
    нет, это точно не просто так... я по своему пальцу ощутила как он это делает. Дала пососать типа...
    Да и каждому свое время. Мы с братом в 6 мес. заговорили уже.
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У нас тоже слюни рекой и все подряд во рту. Я иногда думаю, как же она будет учиться нормально с игрухами играть, если, как только неумело возьмет игруху (или я ей в руку вложу), так сразу все в рот пытается запихать, причем, с остервенением . И как тут учиться перекладывать из одной ручки в другую, трясти, разглядывать?
    Мы в больнице лежали в палате с мальчиком на 2-3 недели постарше (конец января). Так он так здорово хватал игрухи, держал их двумя руками, разглядывал, тряс. А моя... берет, и в рот... вот и вся игра.
    Во! я вчера с мужем на эту тему тоже разговаривала... Грю,...переживаю, что ребзик ничего не делает кроме как кулак грызет.

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Страница 1375 из 2541 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »