|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Как говаривал Николай Максимыч перед репетицией снежинок: "А снежинки греются и молятся" . Очень он их долбал с этими снежинками
-
с Луны
это ученики вагановки снежинок танцуют?
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Как говаривал Николай Максимыч перед репетицией снежинок: "А снежинки греются и молятся" . Очень он их долбал с этими снежинками
гы-гы ))) вот уж точно ))) Нас долбили особенно с арабесками (на 2:38 мин). Вроде ерунда, но попасть в музыку всем вместе, чётко во вторую потом в шестую точку...оххх....А ещё "блинчики " (на 4:29 мин) тоже тот ещё трешак. )))) Ну и финальный уход тоже бесил нашего шефа Но зато смотрится как всё здорово! мне эта постановка снежинок очень нравится.
ко мне на ты
-
Наш человек
про пуанты Гришко, в разрезе.
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
это ученики вагановки снежинок танцуют?
Да. Старшие курсы
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от L.K.
Ужас какой!
Наташ, фигасе у вас развлекушки
Да не, он не страшно повесился, выглядел очень прилично.
Видала я трупы и похуже. (Светка, правда, сказала, что он плохо выглядит).
Всё думаю, что я опаздывала за Светкой в школу (все произошло буквально в двух шагах от меня, наша дверь напротив лифта, видно из глазка и ту самую батарею и дверь на балкон), а если б вышла, как обычно - застала бы товарища в петле в процессе... Спасла бы... а он бы мне вряд ли спасибо бы сказал за это. Судя по опросу и по камерам - все произошло от 13-15 до 15-30(45), как раз, когда я в школу выхожу.
Всё, что ни делается... всё...
Тащу вам "Снежную бурю" из последнего Щелкуна.
Двойка снежинок Хорева-Буланова
Ой, давай, я видела двойку эту в Инете, но очень в плохом качестве.
Вот, кстати же, казалось мне, что разные совсем фактурно две Марии - Хорева чуть пониже, посветлее, более холодна в танце, более четкая; Буланова видилась мне более высокой, длинноногой, темпераментной. Но однако же - смотрятся очень гармонично, нет? Не вижу разящего контраста ни по выучке, ни по фактуре, ни по музыкальности.
Испанский еще оооооочень хочется увидеть.
Сообщение от Бобр Добр
Пошла читать.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в Аничков на хореографию ходит. Какое расписание у подготовительной группы? И какое у первого года бюджета? Еще вопрос, на подготовке там сейчас молодая девушка с длинными волосами педагог? (Не помню имени к сожалению). А на бюджете у 7-леток кто? Спасибо большое!
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Вот, кстати же, казалось мне, что разные совсем фактурно две Марии - Хорева чуть пониже, посветлее, более холодна в танце, более четкая; Буланова видилась мне более высокой, длинноногой, темпераментной. Но однако же - смотрятся очень гармонично, нет? Не вижу разящего контраста ни по выучке, ни по фактуре, ни по музыкальности.
Испанский еще оооооочень хочется увидеть.
Пошла читать.
Хорошо смотрятся. Буланова чисто внешне - даже лучше. По выучке - не знаю. Мне уже на этом этапе сложно судить. Хорева наверное помягче как-то, ну их по уровню выучки обычно и не сравнивают.
Испанского нэту((.
Катьку еще подвинули - теперь в 1ю линию этих самых куколок(была-то во второй, потом болела, пришла - и оказалась в 1 ряду). так что придется мне в субботу идти смотреть))
-
Наш человек
Катьку еще подвинули - теперь в 1ю линию этих самых куколок(была-то во второй, потом болела, пришла - и оказалась в 1 ряду). так что придется мне в субботу идти смотреть))
ой здорово как!!
а как смотришь? там есть хоть проходки\льготы родителям?
ко мне на ты
-
Хранитель
Хорошо смотрятся. Буланова чисто внешне - даже лучше. По выучке - не знаю. Мне уже на этом этапе сложно судить. Хорева наверное помягче как-то, ну их по уровню выучки обычно и не сравнивают.
Испанского нэту((.
Здорово! Постараемся распознать ее))))
Я Настя))