|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так живот должен опуститься тогда? Короче пошла гулять, подожду еще чего-нибудь. А то тут ну совсем ничего не понятно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А у кого как. Я у себя не заметила.. может в родах и заметить можно но не до того былр
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Никак)))
Только что дали вторую таблетку
Пойду по лестнице что ли похожу
Походи! Я уже даже ходить не могу, вообще. Но пытаюсь хоть как-то.
Сообщение от *bee*
хоть пол треника есть? чего-нибудь в организме происходит?
Юль, ты спрашивала меня про силу маточных сокращений. Вот полежала только что на ктг, при условии что меня сегодня почти не тренило - 45-50! минимум прям в мега спокойном состоянии 35....
Вчера тренило сильнее и схватки ощютимее были. Так что вчера и когда они идут где-то около 60-70....
Врач меня спросила как я себя чувствую. Были бы у меня силы, я б ей вдарила, вот правда. Она как будто издевается. Написала опять сегодня отказ от "подготовки родовых путей", т.е. Таблетки.
Сил у меня нет ни моральных, ни физических уже.
Сообщение от BiNgiE
Представляете, обломил нас ВТБ с 450тырами на 3го! У них нет такого понятия как созаемщик, и я свои материнские капиталы не могу пустить на ипотеку, оформленную на мужа. У мужа то двое детей, а у меня трое! Бредовая ситуация... В сбер вернуться не можем, так как один раз уже рефинансировали ипотеку от них в втб... Пробуем перейти а ДОМ РФ, чтобы использовать эти деньги!
ВТБ расстроил нас сегодня((((
Обидно. Узнавайте где ещё можно!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от lisena707
У меня в прошлую Б пробка с водами ночью отошла. Я аж проснулась, как хлюпнуло. Кровать мокрая. Потом с прокладкой ночной ходила, немножко подтекали.
Интересно почему это происходит как правило ночью..🤔
Я Ира
-
Хранитель
Иди гуляй! За себя и того парня и нас
-
Сообщение от Мама_Дуся
Походи! Я уже даже ходить не могу, вообще. Но пытаюсь хоть как-то. Юль, ты спрашивала меня про силу маиочных сокращений. Вот полежала только что на ктг, при условии что меня сегодня почти не тренило 45-50! Минимум прям в мега спокойном состоянии 35....
Вчеоп тренило сильнее и схватки ощктимее были. Так что вчера и когда они идут где-то около 60-70....
Врач меня спросила как я себя чувствую. Были бы у меня силы, я б ей вдарила, вот правда. Она как будто издевается. Написала опять сеголня отказ от "подготовки родовых путей", т.е. Таблетки.
Сил у меня нет ни моральных, ни физических уже. Обидно. Узнавайте где ещё можно!
Ну врач по своей инструкции, ты уже поняла?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
35-40-50 у меня это чисто детский лепет ни о чем = просто треники.
Вот такие треники ну с 30х недель были да. Не каждый день и чаще и дольше ближе к родам.
Но взрослые это от 70 баллов...
-
Сообщение от BDancer
Интересно почему это происходит как правило ночью..[emoji848]
Так в целях безопасности. Бежишь ты от мамонта и тут воды отошли. А ночью спокойно всё
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Интересно почему это происходит как правило ночью..[emoji848]
Так и большинство родов тоже ночью, и боли обостряется ночью и темпа поднимается к ночи...
Природа однако.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну врач по своей инструкции, ты уже поняла?
Ну да, ну да. Мне вот просто интересно, ну вот 41 неделя что они будут делать?
Сообщение от *bee*
35-40-50 у меня это чисто детский лепет ни о чем = просто треники.
Вот такие треники ну с 30х недель были да. Не каждый день и чаще и дольше ближе к родам.
Но взрослые это от 70 баллов...
Ну вот и я говорю, что сегодня и не тренит почти, ерунда. Перерыв. Первый спокойный день с пятницы.
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну да, ну да. Мне вот просто интересно, ну вот 41 неделя что они будут делать? Ну вот и я говорю, что сегодня и не тренит почти, ерунда. Перерыв. Первый спокойный день с пятницы.
И мне интересно.