Страница 1374 из 4683 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Радую себя обедом. Нашла какое-то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Радую себя обедом. Нашла какое-то необычное кафе. Называется Зерно. Б/а глинтвейн в подарок))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А мне купон не пришёл, хотя карта есть и галка стояла(

3. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, сделала сегодня повторное ктг,... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? 😳....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО 🥴
    Подожди, что скажут в 17 рд. Там вроде врачи компетентные, посмотрят. Может все хорошо и домой отпустят.

4. ответ для Fitberry , на сообщение « А что значит не оч хорошее? Что такое... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А что значит не оч хорошее?
    Что такое это кгт?
    Мне в пн дадут на него направление
    Кардио токо графия. Вроде так
    Мониторится сердцебиение и шевеления малыша и сокращения матки
    Говорит о состоянии малыша и матки

5. ответ для Irissko , на сообщение « У нас в комнате черно белая мебель и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    У нас в комнате черно белая мебель и светло беж диван)
    И просто почему то захотелось именно белую кроватку))

Мне тоже в 34 недели сказали придти на след прием и ктг будут делать.
    Ты женщина загадка) есть, лежать и похудеть...)
    Точно загадка,до этого в 1 триместре ничерта не ела и то были одни плюсы по +700-800 гр каждый прием.а теперь ,я не преувеличиваю,я реально со скуки только ем)и естественно не морковочку с яблоками, а печеньки,плюшки-фигушки.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я пришла на ктг. В прошлую беременность его пришлось выпрашивать, а в этот раз сами отправили.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вооот и у меня так, в прошлую Б никому не надо было мое ктг и делали его только в рд при поступлении.а сейчас прям приходите,пожалуйста,завтра.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Я от врача по крови (она же гинеколог),... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я от врача по крови (она же гинеколог), везде посмотрела, все хорошо, дала рекомендации разные. Хорошая врач, повезло мне, конечно, ее найти. Дорого только, ну что делать, наверно, ещё пару раз к ней. Железом довольна, капельницы не нужны. Продолжать приём лекарств для железа и питание, конечно (фисташки, гранаты/сок, говядина/язык). Сказала спать мне на обоих боках, а то малыш сильно вправо сдвинулся спинкой. В общем я сегодня молодец, и машину привела в порядок, и к врачу сходила. По питанию в целом сейчас советует пить 1.5 литра воды, не минералку. Крупы в первой половине дня. Фрукты водянистые. Стараться смешанные гарниры не есть, типа плова. Бруснику пить без сахара. В общем все логично)

И у меня спинка справа.... причем уже давно. Хотя вроде на разных боках сплю, но может на правом больше...даже не думала что это зависит от тока как спать.

А если боком лежит, интересно, надо что то с этим делать? Как он выходить то потом будет.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Точно загадка,до этого в 1 триместре... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Голубой это ральф ларен. Его подарили. Розовый керри и оранж рейма купила. Еще есть модный джинс на 6 мес
    Керри с реймой признала) голубой надо загуглить)
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Точно загадка,до этого в 1 триместре ничерта не ела и то были одни плюсы по +700-800 гр каждый прием.а теперь ,я не преувеличиваю,я реально со скуки только ем)и естественно не морковочку с яблоками, а печеньки,плюшки-фигушки.
    Хороший метаболизм)))

9. ответ для Irissko , на сообщение « И у меня спинка справа....:073: причем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    И у меня спинка справа.... причем уже давно. Хотя вроде на разных боках сплю, но может на правом больше...даже не думала что это зависит от тока как спать.

А если боком лежит, интересно, надо что то с этим делать? Как он выходить то потом будет.
    Может зависеть, может нет. Но стоит последить за тем, как лежим, вдруг это поможет. Я лежала больше на правом. Про роды не знаю, но врач сказала, что надеется в моем случае на КС, очень советует на ДО ложиться, как рекомендуют, не тянуть.

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

У нас не белая кроватка, и мебель тоже, я не люблю убираться, белая мебель для меня это ужс ужс жить чтобы только и протирать её от детей, когда детей нет понятно что особо не запачкается...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 1374 из 4683 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »