|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лесочка
Мы с утра лежим балдеем) я обожаю 1 января, когда шторы задернуты, елка горит, целый день советские фильмы, сейчас с удовольствием Морозко смотрели)
И конечно вчерашние салаты, тортик
Моя ночью учудила. Мы детям на Новый год всегда детское шампанское покупаем, она вчера перепутала бокалы и выпила моего шампанского. Поняла это только после того, как выпила половину( ужас, я так перепугалась.
Это уже после полуночи было, часа в 2. Потом она быстро вырубилась и не на своей кровати. Вроде сегодня ничего, все как обычно. У кого-нибудь дети пробовали шампанское?
Мне кажется, ничего страшного.
У меня ребёнок в 5 лет случайно рюмку коньяка махом выпил - и то ничего не было. Правда смекту следом заливали
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Поделка красивая.. Но можете кидаться помидорами.. Я не люблю такое, все эти открыточки картиночки, слепили, склеили.. Зачем..
А я люблю. Особенно если поделка функциональная. С открытками - рисунками как раз проблема, куда девать. А тут украшение на елку, классно.
У нас вообще на елке куча рукодельных игрушек, мне нравится
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Ничего.. Бесполезное я не люблю.. А чтоьхочу пойду самаа куплю
-
Давно я здесь
Нг прошел "весело" собаке было совсем, плохо.. Она видать остатки мозгов потеряла.. В итоге почти задушилась в проводах от компа.. Вообще не понять как она поместилась в 50 см дырки.. В итоге пришлось разобрать всю систему и тонну проводов.. Потом пол ночи собирали
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ничего.. Бесполезное я не люблю.. А чтоьхочу пойду самаа куплю
Я как раз люблю бесполезные, но приятные подарки - украшения, цветы, какие то приятности не первой необхрдимости. Все нужно необходимое я как раз таки да, по любому сама выберу и куплю.
-
Наш человек
У нас собака под ванной новогодние праздники проводит. Не щнаб как она так расплющивается.
-
Давно я здесь
Ну когда я ее вытащ ла еле живую.. В самой ванне лежала потом
-
Наш человек
Бедные животные, а сколько об'явлений в контакте о сбежавших потеряных собаках ((
-
Давно я здесь
У нашей один + при взрывах она домой летии и никуда больше
-
Небожитель
Мы с собакой не гуляли ночью. А дома ей взрывы по фиг. Когда первые начались - она на них полаяла немного, а потом перестала обращать внимание.
Но многие боятся, конечно(
А разве пиротехнику у нас не запрещали? Мы лет 10 в спб Новый год не отмечали, я думала, что уже давно ничего не взрывают в городе нецентрализованно
-
Давно я здесь
У нас взрывают.. До трех ночи канонада стояла
Какое гулять... Вот утром ога погуляла неплохо.. И поела даже ..и отпивалась