|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотря какой кот...
Лелику после катетера замотали лапу бинтом с горькой пропиткой, самофиксирующимся. На мое робкое возражение, что он сгрызет эту фигню, мне сказали - ну что вы, сколько раз уже делали, это специальное средство - кошаку только раз лизнуть, и он потом два часа плеваться будет и больше не притронется!
Привезла я Лелика домой, выпустила из переноски. Он залез под кровать. Через две минуты вылез оттуда без бинта.
Остатки погрызенного до состояния кружева бинта я обнаружила под кроватью. Лелик не плевался и вообще никак не выражал недовольство специальной горькой пропиткой.
Если коту чего-то надо - чихать он хотел на всякие горечи... (((
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
А на стафилококк сдавали? И если вместо ошейника фумигатор использовать?
Сообщение от Hmm
Лен, а если на месячишко феливей в розетку? только не проветривать...
Сообщение от Асечка77
Лена, а если Феливей в розетку?
Таки купила вчера Феливей и включила. Фильке пофигу, а вот мне немного спокойнее стало
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
-
Наш человек
Лен, у нас концентрация, которая ощутимо действует, накопилась за неделю. Я тогда была в отпуске, феливей не отключала вообще.
Сначала не помню, уходили или не уходили из комнаты, но через сколько-то дней наоборот стали приходить туда кайф ловить )))
Главное - не проветривать!!!
Я когда открывала окна в других комнатах, эту закрывала и подтыкала щели под дверями одеялами...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Покой нам только снится..
Кузямба) с маминым котом.
-
В окружении животных
Троян гуляет в саду.
-
Космонавт
Коротко о погоде
-
В лотке,чтоб из под одеялка не выбираться
-
Троян счастливыый, на море отдыхает!
-
Наш человек
Сообщение от zair
Коротко о погоде
НАТАШАААААААА!!!
Я подавилась кофеем, сижу ржу, не могу остановиться!!!!
ПРОСТО ФОТО ДНЯ!!!!! СУПЕР!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))