|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ксаня
@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.
у меня одышка появляется, когда поднимаюсь по лестнице 
и есть теперь надо маленькими порциями
у нас нормальная кроватка, муж снял бортик и прикрепил к нашей кровати, было удобнее, чем просто кровать, по крайней мере спина не болела так, как в первый раз.
а персики не измеряли? мы что-то увлеклись плоскими персиками, по кг в день съедаем, если не больше 
А чем крепили к своей кровати, не подскажешь?
 Сообщение от Мама_Марина
У меня дети маленькие, поэтому я не запариваюсь.
Мне хотелось бы покатать, потрогать, а потом заказывать.
Мне и evo нравится.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Эво, одну из двух оставшихся в Лапси, мы сегодня купили [emoji39]
 Сообщение от Бобр.
Последний сахар тощаковый был 5,4.
Я же кривую не сдавала, никто в 9 РД не предложил, а щас поздно уже
До этого сахара 4,7- 4,9.
И лисина на УЗИ спросила, а у вас случайно гсд не поставлен?
В общем , в среду к эндокринологу иду....
Буду сдавать гликированпый гемоглобин наверное .
Не знаю я... Но шоколад я есть перестала 
Это трагедия...
Ира, а по какому параметру УЗИ она предположила, что у тебя ГСД?
Мне в пятницу к эндокринологу, как раз после УЗИ, будет решаться вопрос об инсулинотерапии ( видимо, результат УЗИ будет решающим...
-
Хранитель
 Сообщение от bett85
Ира, а по какому параметру УЗИ она предположила, что у тебя ГСД?
Мне в пятницу к эндокринологу, как раз после УЗИ, будет решаться вопрос об инсулинотерапии ( видимо, результат УЗИ будет решающим...
Не могу точно сказать.
Было сказано, что очень пышная и сытная плацента, возможно гсд... Но может она ещё какие-то параметры оценила....

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, всем привет. Приехали дети - мой отпуск закончился) Времени стало меньше.
Поздравлю всех с хорошими скринами.
Попавшим на сохранение [emoji1307]здоровья. Все будет хорошо.
И в колясками тоже поздравляю.
По прочитанному кратко. Спать у меня кости не болят. Из этого делаю вывод, что я не худенькая)) Ходить гораздо больнее.
В ресторанах Гинза всегда комплимент беременным - бесплатный десерт. Очень вкусный 🤤
В сентябрятах двойное прибавление[emoji130]
Двойня, срок 34/35, вес по 2.2 кг вроде. Пятые очень скорые роды дома с бригадой скорой помощи[emoji87] Вроде, все хорошо.
Женя что ли родила??? Ушла читать
А нет ... Не Женя.. но все равно. Да уже , августята ещё половина родила, а уже сентябрь пошёл...
Ваще

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Женя что ли родила??? Ушла читать
А нет ... Не Женя.. но все равно. Да уже , августята ещё половина родила, а уже сентябрь пошёл...
Ваще 
и у нас так будет думаю, особенно те,кто на начало октября. с 38 можно спокойно рожать)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
и у нас так будет думаю, особенно те,кто на начало октября. с 38 можно спокойно рожать)
20.09. у меня 38 недель)))
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Купила я коляску, девочки. Завтра привезут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шикардос!
Поздравляю)
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
В сентябрятах двойное прибавление[emoji130]
Двойня, срок 34/35, вес по 2.2 кг вроде. Пятые очень скорые роды дома с бригадой скорой помощи[emoji87] Вроде, все хорошо.
ой мама дорогая, у меня сегодня 34 недели
пошла рассказала мужу, а то он какой-то не осознает похоже [emoji317]
мы тут пытались вспомнить, переодеваться ли он в родилку? [emoji848] я то понятно - в их одноразовые одеяния, а у него халат был стерильный, а под ним запасная одежда или в чем приехал?
кто с мужем рожал, кто помнит? у нас 17 рд, в списке "в родилку" написано нужна одежда папе...
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Купила я коляску, девочки. Завтра привезут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о классс!! потом живьём сфоткай, покажи [emoji7]
Я - Вера, ко мне на ты

-
 Сообщение от sealover
Девочки, где вы делали узи обычные (не скрининги?).везде где не звоню - не делают на большом сроке.
Странно, я думала им без разницы... Если на севере, то на есенина делают, но как то не бюджетно 2500
 Сообщение от *light*
Но тоже как-то небюджетно совсем получается. Фетометрию перестали делать, невыгодно что ли. Мне вот только фето нужна, нашла в 21 веке за 1200 рублей. Попробую записаться.
1200 очень хорошо по цене, у меня где я узи делаю там 1900, но с доплером вместе
 Сообщение от Flower_in
ой мама дорогая, у меня сегодня 34 недели
пошла рассказала мужу, а то он какой-то не осознает похоже [emoji317]
мы тут пытались вспомнить, переодеваться ли он в родилку? [emoji848] я то понятно - в их одноразовые одеяния, а у него халат был стерильный, а под ним запасная одежда или в чем приехал?
кто с мужем рожал, кто помнит? у нас 17 рд, в списке "в родилку" написано нужна одежда папе...
На вавиловых в 17 рд помню муж одевал чистую одежду, а сверху их синенький балахон, потом правда ему ребенка клали тоже)))
Я Настя