|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мне когда предлагают кресло я честно предупреждаю что подо мной сломается и новое покупать придется ![3](images/smilies/051.gif)
Я однажды в жк видела очень-очень, даже наверное очень-очень-очень толстую женщину, на вскидку, кг 200. И вот она идет еле-еле, и живот такой где то далеко и на уровне колен, и попа примерно так же, и я сижу и думаю, а как вот ее на кресле смотрят? Ну ладно, кресло, наверное, крепкое, но мне кажется, что она физически туда не сможет влезть. В общем, мне до сих пор любопытно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Ой, я тут вспомнила умору. Смотрели с мужем сериал - "Последний мужик на земле" немного подтуповатый , но всё же с юмором и довольно забавно его смотреть. Суть сериала в том , что на землб обрушился вирус и выжило всего несколько людей , которые объединились и пытаются выжить . Некоторые создали пары и завели детей. Так вот одна героиня там, вся такая неадекват сама по себе , ещё и двойней беременная была. По сюжету она родила во сне ))) то есть просыпается утром а у нее в ногах уже ребёночек готовый лежит , которого она ночью родила и не заметила. А второго так вообще родила через дня 2 также безболезненно как и первого, на ходу буквально . Вот я теперь мечтаю о таких родах [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]. Проснулась , а у меня уже готовый малыш в ногах лежит. Фантастика [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А я ... а мне на депиляцию только в среду )) так им и скажу если что )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гинь уже ничем не удивить особенно в обычной жк
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Весь вечер зажигаешь ![1](images/smilies/033.gif) жизнь продляешь или схватки вызываешь? ![8](images/smilies/003.gif)
даже не знаю по поводу схваток, вроде и родить хочется но все-таки по плану с красивым заездом на до с заполненной обменкой и направлением из жк))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я однажды в жк видела очень-очень, даже наверное очень-очень-очень толстую женщину, на вскидку, кг 200. И вот она идет еле-еле, и живот такой где то далеко и на уровне колен, и попа примерно так же, и я сижу и думаю, а как вот ее на кресле смотрят? Ну ладно, кресло, наверное, крепкое, но мне кажется, что она физически туда не сможет влезть. В общем, мне до сих пор любопытно
Это ты не меня сегодня видела?
Весь вечер зажигаешь ![1](images/smilies/033.gif) жизнь продляешь или схватки вызываешь? ![8](images/smilies/003.gif)
Нет, просто через чуть больше недели у нее в каждой руке будет по малышу и она уже не сможет телефон держать. Оттопыривается на последок.
-
Элита
Гинь уже ничем не удивить ![3](images/smilies/051.gif) особенно в обычной жк
Я не в жк, а в роддом завтра )
Хотя и там наверное не удивить )) но буду отматываться что есть мОчи)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
даже не знаю по поводу схваток, вроде и родить хочется но все-таки по плану с красивым заездом на до с заполненной обменкой и направлением из жк))))
Вот уж лучше так ))) когда направление обещают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет, просто через чуть больше недели у нее в каждой руке будет по малышу и она уже не сможет телефон держать. Оттопыривается на последок.
Туше!!!))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это ты не меня сегодня видела?
девочки, если вы продолжите, я ж от смеха ребенка разбужу) она и не поймет, чего это ее так трясёт на ночь глядя?)
У меня есть видео с Узи, где бедный ребенок будто при землетрясении, когда я смеюсь)
-
Мега-элита
Вот уж лучше так ))) когда направление обещают?
В пятницу дадут и анализы тоже в пятницу, в воскресенье будет 36 недель, а в понедельник заезд на до)
Я - Аня, ко мне на "ты"!