Страница 1374 из 3441 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне когда предлагают кресло я честно предупреждаю что подо мной сломается и новое покупать придется
    Я однажды в жк видела очень-очень, даже наверное очень-очень-очень толстую женщину, на вскидку, кг 200. И вот она идет еле-еле, и живот такой где то далеко и на уровне колен, и попа примерно так же, и я сижу и думаю, а как вот ее на кресле смотрят? Ну ладно, кресло, наверное, крепкое, но мне кажется, что она физически туда не сможет влезть. В общем, мне до сих пор любопытно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Ой, я тут вспомнила умору. Смотрели с мужем сериал - "Последний мужик на земле" немного подтуповатый , но всё же с юмором и довольно забавно его смотреть. Суть сериала в том , что на землб обрушился вирус и выжило всего несколько людей , которые объединились и пытаются выжить . Некоторые создали пары и завели детей. Так вот одна героиня там, вся такая неадекват сама по себе , ещё и двойней беременная была. По сюжету она родила во сне ))) то есть просыпается утром а у нее в ногах уже ребёночек готовый лежит , которого она ночью родила и не заметила. А второго так вообще родила через дня 2 также безболезненно как и первого, на ходу буквально . Вот я теперь мечтаю о таких родах [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]. Проснулась , а у меня уже готовый малыш в ногах лежит. Фантастика [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А я ... а мне на депиляцию только в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я ... а мне на депиляцию только в среду )) так им и скажу если что )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Гинь уже ничем не удивить особенно в обычной жк

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Весь вечер зажигаешь жизнь продляешь или схватки вызываешь?
    даже не знаю по поводу схваток, вроде и родить хочется но все-таки по плану с красивым заездом на до с заполненной обменкой и направлением из жк))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для sataa , на сообщение « Я однажды в жк видела очень-очень, даже... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я однажды в жк видела очень-очень, даже наверное очень-очень-очень толстую женщину, на вскидку, кг 200. И вот она идет еле-еле, и живот такой где то далеко и на уровне колен, и попа примерно так же, и я сижу и думаю, а как вот ее на кресле смотрят? Ну ладно, кресло, наверное, крепкое, но мне кажется, что она физически туда не сможет влезть. В общем, мне до сих пор любопытно

Это ты не меня сегодня видела?
    Весь вечер зажигаешь жизнь продляешь или схватки вызываешь?
    Нет, просто через чуть больше недели у нее в каждой руке будет по малышу и она уже не сможет телефон держать. Оттопыривается на последок.

6. ответ для LediM , на сообщение « Гинь уже ничем не удивить :)) особенно... »

Гинь уже ничем не удивить особенно в обычной жк
    Я не в жк, а в роддом завтра )
    Хотя и там наверное не удивить )) но буду отматываться что есть мОчи)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я не в жк, а в роддом завтра ;)) Хотя... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    даже не знаю по поводу схваток, вроде и родить хочется но все-таки по плану с красивым заездом на до с заполненной обменкой и направлением из жк))))
    Вот уж лучше так ))) когда направление обещают?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нет, просто через чуть больше недели у нее в каждой руке будет по малышу и она уже не сможет телефон держать. Оттопыривается на последок.
    Туше!!!))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Это ты не меня сегодня видела?
    девочки, если вы продолжите, я ж от смеха ребенка разбужу) она и не поймет, чего это ее так трясёт на ночь глядя?)
    У меня есть видео с Узи, где бедный ребенок будто при землетрясении, когда я смеюсь)

10. ответ для LediM , на сообщение « Вот уж лучше так ))) когда направление... »

Вот уж лучше так ))) когда направление обещают?
    В пятницу дадут и анализы тоже в пятницу, в воскресенье будет 36 недель, а в понедельник заезд на до)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1374 из 3441 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »