|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Всем Привет! Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите . Пусть у всех все будет хорошо.
Апчхи-Апчхи девчачьи на всех кому это нужно!!!!!!!!!!!!!1
Я вступила в ряды тех кто уже хочет родить, но не получается. Шейка короткая, мягкая и уже 1-1,5 пальца пропускает, но это еще не родовая деятельность, как говорят врачи. Пытаюсь отвлечься, но получается не очень. И еще у меня такой жор, есть хочется всегда. (((((
А треники есть? Ты не на ДО? Ещё же даже ПДР не наступил. Чуть-чуть и встреча [emoji7]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Одного пола мне кажется проще .
Мои друг друга любят хоть и бывает ругаются...
Но Александра считает что друзья Дениса мелкие грязнули и бесячки. Денис считает что Сашины подруги дылды и дуры ))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
)))
А я вот переживаю, что буду через год-два у мелкой, уже в её осознанном возрасте, праздновать др, а друзей-то у неё нет. И где их брать....
-
Наш человек
Блин, про РМЖ заговорили, у меня на верхней границе СА-125((( сдавала на диспансеризации уже будучи бер, моя зав сказала, что в бер может повышаться.
А в родах мне про эрозию сказали, мол такия эрозия, что бежать проверять её через два месяца. Но раньше никто её не видел(( ни Писклова, ни Романова...и цитология всегда хорошая.
-
Старожил
Сообщение от Yudif
А треники есть? Ты не на ДО? Ещё же даже ПДР не наступил. Чуть-чуть и встреча [emoji7]
Да, треники есть. в воскресенье прихватывало, муж меня возил в 9-ку, я же первый раз не знаю как это происходит, тем более в прошлый четверг была у врача своего, она меня на кресле посмотрела и говорит пробки уже нет, шейка готовится и пропускает уже, короче в роддоме сказали шея готова уже, но это не родовая деятельность пока, поскольку схватки не регулярные и открытие маленькое и воды не отошли. так что я ждун.))) я дома пока, на до нет показаний ложиться.
-
Умная Эльза
Сообщение от Изумрудная*
Блин, про РМЖ заговорили, у меня на верхней границе СА-125((( сдавала на диспансеризации уже будучи бер, моя зав сказала, что в бер может повышаться.
Это вообще ерунда.
А вот эрозию после родов лучше проверить, да.
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Да, треники есть. в воскресенье прихватывало, муж меня возил в 9-ку, я же первый раз не знаю как это происходит, тем более в прошлый четверг была у врача своего, она меня на кресле посмотрела и говорит пробки уже нет, шейка готовится и пропускает уже, короче в роддоме сказали шея готова уже, но это не родовая деятельность пока, поскольку схватки не регулярные и открытие маленькое и воды не отошли. так что я ждун.))) я дома пока, на до нет показаний ложиться.
Блиныч, я б очковала одна оставаться )))
-
Космонавт
Подвал закрыли сегодня днем. Много звонков было из всяких служб.
-
Старожил
Сообщение от the-pooh
Блиныч, я б очковала одна оставаться )))
А что делать, муж работает, отпуск возьмет только когда мы вернемся из роддома с малышкой. роддом у меня за углом, этим себя успокаиваю. может и сама добегу или я совсем того? хотя я тут читала в апрелятах скорая к кому то час ехала((((
-
Элита
Сообщение от Ludoks
А что делать, муж работает, отпуск возьмет только когда мы вернемся из роддома с малышкой. роддом у меня за углом, этим себя успокаиваю. может и сама добегу или я совсем того? хотя я тут читала в апрелятах скорая к кому то час ехала((((
Люда, чтобы все удачно прошло! В вых, например, когда любимый рядышком!
Надо чтобы каждого ждуна все время кто-то держал за ручку
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
)))
А я вот переживаю, что буду через год-два у мелкой, уже в её осознанном возрасте, праздновать др, а друзей-то у неё нет. И где их брать....
С форума заведите друзей и празднуйте))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать