1. ответ для Ludoks , на сообщение « Всем Привет! Кому нужны кулачки... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите . Пусть у всех все будет хорошо.

Апчхи-Апчхи девчачьи на всех кому это нужно!!!!!!!!!!!!!1
    Я вступила в ряды тех кто уже хочет родить, но не получается. Шейка короткая, мягкая и уже 1-1,5 пальца пропускает, но это еще не родовая деятельность, как говорят врачи. Пытаюсь отвлечься, но получается не очень. И еще у меня такой жор, есть хочется всегда. (((((
    А треники есть? Ты не на ДО? Ещё же даже ПДР не наступил. Чуть-чуть и встреча [emoji7]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Одного пола мне кажется проще . Мои... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Одного пола мне кажется проще .
    Мои друг друга любят хоть и бывает ругаются...
    Но Александра считает что друзья Дениса мелкие грязнули и бесячки. Денис считает что Сашины подруги дылды и дуры ))))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    )))
    А я вот переживаю, что буду через год-два у мелкой, уже в её осознанном возрасте, праздновать др, а друзей-то у неё нет. И где их брать....

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Блин, про РМЖ заговорили, у меня на верхней границе СА-125((( сдавала на диспансеризации уже будучи бер, моя зав сказала, что в бер может повышаться.
    А в родах мне про эрозию сказали, мол такия эрозия, что бежать проверять её через два месяца. Но раньше никто её не видел(( ни Писклова, ни Романова...и цитология всегда хорошая.

4. ответ для Yudif , на сообщение « А треники есть? Ты не на ДО? Ещё же... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А треники есть? Ты не на ДО? Ещё же даже ПДР не наступил. Чуть-чуть и встреча [emoji7]
    Да, треники есть. в воскресенье прихватывало, муж меня возил в 9-ку, я же первый раз не знаю как это происходит, тем более в прошлый четверг была у врача своего, она меня на кресле посмотрела и говорит пробки уже нет, шейка готовится и пропускает уже, короче в роддоме сказали шея готова уже, но это не родовая деятельность пока, поскольку схватки не регулярные и открытие маленькое и воды не отошли. так что я ждун.))) я дома пока, на до нет показаний ложиться.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Блин, про РМЖ заговорили, у меня на верхней границе СА-125((( сдавала на диспансеризации уже будучи бер, моя зав сказала, что в бер может повышаться.
    Это вообще ерунда.

А вот эрозию после родов лучше проверить, да.

6. ответ для Ludoks , на сообщение « Да, треники есть. в воскресенье... »
    Элита Аватар для the-pooh

Да, треники есть. в воскресенье прихватывало, муж меня возил в 9-ку, я же первый раз не знаю как это происходит, тем более в прошлый четверг была у врача своего, она меня на кресле посмотрела и говорит пробки уже нет, шейка готовится и пропускает уже, короче в роддоме сказали шея готова уже, но это не родовая деятельность пока, поскольку схватки не регулярные и открытие маленькое и воды не отошли. так что я ждун.))) я дома пока, на до нет показаний ложиться.

Блиныч, я б очковала одна оставаться )))
    Аня

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Подвал закрыли сегодня днем. Много звонков было из всяких служб.

8. ответ для the-pooh , на сообщение « :)) Блиныч, я б очковала одна... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение

Блиныч, я б очковала одна оставаться )))
    А что делать, муж работает, отпуск возьмет только когда мы вернемся из роддома с малышкой. роддом у меня за углом, этим себя успокаиваю. может и сама добегу или я совсем того? хотя я тут читала в апрелятах скорая к кому то час ехала((((

9. ответ для Ludoks , на сообщение « А что делать, муж работает, отпуск... »
    Элита Аватар для the-pooh

А что делать, муж работает, отпуск возьмет только когда мы вернемся из роддома с малышкой. роддом у меня за углом, этим себя успокаиваю. может и сама добегу или я совсем того? хотя я тут читала в апрелятах скорая к кому то час ехала((((
    Люда, чтобы все удачно прошло! В вых, например, когда любимый рядышком!
    Надо чтобы каждого ждуна все время кто-то держал за ручку
    Аня

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « ))) А я вот переживаю, что буду через... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    )))
    А я вот переживаю, что буду через год-два у мелкой, уже в её осознанном возрасте, праздновать др, а друзей-то у неё нет. И где их брать....
    С форума заведите друзей и празднуйте))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 1374 из 4276 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »