|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
)))
на комиссию пойдете в этом году?
я отказалась от комиссии сейчас, в следующем году пройдем...у нас лого сады только с 5 лет, в сад компенсирующего вида не пойдем....в город возить не хочу, так что ждем еще год....
Да, хочу сейчас, чтобы знать что это вообще такое, ну и не особо понимаю, что в нашем районе конкретно лого сад, по мне, так они все смешанные. Поэтому, чтоб не упустить время хочу сейчас вникнуть, знать к чему готовиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Да, хочу сейчас, чтобы знать что это вообще такое, ну и не особо понимаю, что в нашем районе конкретно лого сад, по мне, так они все смешанные. Поэтому, чтоб не упустить время хочу сейчас вникнуть, знать к чему готовиться.
ну в основной массе это и есть обычные сады с выделенными группами(лого или компенсирующей направленности)
-
Элита
Маша, как Полина? Как младшие... У моей когда темпа поднялась и она постоянно жаловалась на головную боль тоже была паника что минингит... Потом сама заболела и тоже 2 дня голова жутко болела и никакие таблетки не помогали... Может вирус такой....
-
Ветеран
Девочки, а какой вид спорта самый эффективный для укрепления всех групп мышц? На балете сегодня сказали, что Лада как кисель и надо укреплять мышечный корсет. Куда эффективнее всего? Плавание?
-
Мега-элита
Любое офп мне кажется хорошо, если в домашних условиях, бегать прыгать, подтягиваться, отжиматься, тачку делать, паучком ходить, приседать
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, а какой вид спорта самый эффективный для укрепления всех групп мышц? На балете сегодня сказали, что Лада как кисель и надо укреплять мышечный корсет. Куда эффективнее всего? Плавание?
акробатика 
А балет не укрепляет разве? Бассейн-это геморрой для мамы, потому что водить на любую гимнастику или балет может бабушка, а в бассейне тут отведи, там помой. А то еще и самой плыть с ней. То есть, хорошо самой плыть, если мама согласна плыть.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Прикольно)) вообще-то они этим и занимаются без конца. Если бы не ограничение по территориальному признаку, я бы сказала, что студию менять надо. ОФП есть у вас где-нибудь? И ещё йога
-
Элита
Про акробатику, кстати, согласная. У них в принципе сначала офп обычно, плюс отработка трюков
-
Мега-элита
Нам на акробатике задали дополнительно заниматься офп дома, потому что тоже кисель надо быстрее выше сильнее)))
-
Элита
Мне тоже надо Филю куда-то сдать, у него как раз все в порядке, но не могу понять куда, а главное, на что)) надо что-то бесплатное поискать. Хотя для таких малявок обычно все платно. Вот для старше 6 у нас полно занятий.
У меня Санька сейчас пошёл на дзюдо, так его на два месяца отправили офп заниматься, правда, офп у них в режиме хардкор , серьезное такое офп.