| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
1. Орейро в любой своей песне очень узнаваема. И ассоциация (лично моя) с Диким Ангелом и подростковым возрастом. Но танцевать под нее, наверное, проще будет
2. Менее растиражирована, песня будет ассоциироваться именно с вами и вашим танцем, а не навевать воспоминания о 15ти летнем возрасте. Но она как-то более медленная, что ли. Возможно, под нее сложнее танец будет поставить.
свадьба через неделю, ставить танец не будем, жених отказывается даже потренироваться "потоптаться на месте", говорит на месте все решим
спасибо за ваше мнение!
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
свадьба через неделю, ставить танец не будем, жених отказывается даже потренироваться "потоптаться на месте", говорит на месте все решим 
спасибо за ваше мнение!
Если из этих 2х выбирать я за Орейро.
-
Наш человек
А я уже видела немного свадебных фото Анечки! Очень хорошие фотографии.
И подглядела пару фото Юлечки у координатора[emoji4]
Ксения! Поздравляю с днем свадьбы! Любви,взаимопонимания, счастья и гармонии в отношениях!
-
Ветеран
А мы вот вчера должны были идти на первое занятие по постановке танца, но не вышло. Увезли меня на скорой с аппендицитом, прооперировали( Теперь вот лежу в больнице и вся наша подготовка встала А самое обидное, что танец и не получится поставить, физические нагрузки на два месяца запретили, хорошо хоть до свадьбы все зажить успеет.
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina_S
А мы вот вчера должны были идти на первое занятие по постановке танца, но не вышло. Увезли меня на скорой с аппендицитом, прооперировали( Теперь вот лежу в больнице и вся наша подготовка встала  А самое обидное, что танец и не получится поставить, физические нагрузки на два месяца запретили, хорошо хоть до свадьбы все зажить успеет.
Ох,нечего себе!
Поправляйтесь!
-
Небожитель
 Сообщение от Catherina_S
А мы вот вчера должны были идти на первое занятие по постановке танца, но не вышло. Увезли меня на скорой с аппендицитом, прооперировали( Теперь вот лежу в больнице и вся наша подготовка встала  А самое обидное, что танец и не получится поставить, физические нагрузки на два месяца запретили, хорошо хоть до свадьбы все зажить успеет.
Главное -здоровье
Подружку весной меньше недели в больнице держали, зажило все очень быстро. Так что просто расслабьтесь и выдохните) до свадьбы заживет)))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Ксению с Днем Свадьбы)
А от вчерашних девочек ждем рассказ как все прошло
-
Наш человек
Ксения с Днем свадьбы поздравляю!!!
Погоды солнечной и настроения радужного! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina_S
Ох, печаль[emoji20]
Здоровья Вам!
-
Ветеран
Ксения, с днем свадьбы! Всего самого светлого, доброго и прекрасного вам!
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk