Страница 1374 из 2088 « Первая 3748741274132413641370137113721373137413751376137713781384142414741874 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    эт понятно...не ясно как уловить момент когда никто не болел 2 недели...хоть лета жди....
    ну мне кажется 2 недели это много...недели достаточно обычно инкубация 3-5 дней...или вообще сразу...
    ну, это только мое мнение

да с работой это понятно. я-то не работаю сейчас....
    ну я вообще походу наседка...я в дежурный сад отдам лишь бы каждый день видеться
    О! У нас он сад то не любит, а уж дежурный сложно себе представить. И город не место для ребенка летом, тем более он у нас часто болеющий. Стараемся за лето максимум оздоровиться. Море, деревня, дача.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А мы в итоге отлично погуляли с Аней и Леной. Что-то никто больше не присоеденился, хотя желающих были.
    Катя к часу приехала, мы получается чуть-чуть с ней разошлись

Я Лена

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Маша, привет!
    Где д вы все спокойных умниц берёте?

Наконец-то!
    Вечно слышу: "я не болею, просто замерз вчера!"
    Хоть кто-то понимает, что это таже болезнь, просто на фоне переохлаждения.

Да-да!
    Я - вообще старушенция престарушенция!
    Смесь ребёнку, пиво-себе! Вот она! Радость материнства!

Может мягко на кровати?
    У меня с 2,5 месяцев на полу. Но на спине вообще не удержать! Переворачивается на живот и срыгивает литрами!
    Я думаю, это:
    1) гены
    2) искусственное вскармливание [emoji6]
    Ну и повезло наверное тоже

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Ох уж этот Томас Мюнц... все что мне нравится стоит 5-6тр
    Подождет муж бОльших скидок... А то не справедливо: мои боты из распродажи Саломона 2600р.

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « умничка какая!!! Почему на ИВ? Не... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    умничка какая!!! Почему на ИВ? Не сложилось?

Мне стало ооочень нравится имя Нина
    придётся третью дочку рожать
    Молока было мало, да и если честно, я совсем не фанат ГВ [emoji87] , так что быстро свернулись. Главное, ребеночек сыт и доволен, ну и я вместе с ним.

А у вас электричество не пропало? У нас тут все окрестные дома отключились, а мы как раз на массаж пошли... в темноте делали. Говорят, подстанция вышла из строя, несколько районов обесточило.

6. ответ для ffuturre , на сообщение « Молока было мало, да и если честно, я... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    С почти оконченным ремонтом)))
    Детки нынче супер развиты не по годам.

Полностью соглашусь с тобой - уродство, но вот моя 8 летняя красавица тоже любит посмотреть это уродство. Спрашиваю в чем красота то - Ну ведь прикольная свинка, мам!? Это ей 8 лет, а что с младшим будет? даже не представляю как он расти будет. С Таней у нас был только телик и телефон-раскладушка, который она благополучно "убила" мне к свои 3,5 годам. А теперь и ноутбук, и планшет, и телефон...
    А вообще позволяю ей смотреть мульты только в контакте. Скачиваю к себе на страничку, делаю альбомчики-сборники и смотри только то что есть... пока прокатывает.

Немного с тобой не соглашусь - воспитатели все разные. У нас включали мульты, только когда воспитатель была одна (няна например болела), а ей нужно и посуду помыть и столы прибрать. А вообще она у нас одна была все 3 года без сменщицы, потому и приходилось временами включать мульты, но мы на собрании обговаривали репертуар и сами приносили диски.

Мой вот тоже не переворачивается. а место дислокации на коврике меняет - просто дрыгает ножками и корпус тела ворочкает))) Так и сдвигается, но твой красавчик - просто шустрик

Вот и мой последние 1,5 недели на ночь стал поздно укладываться. И покачаешь его, а как уложишь дашь еще и пальчики свои потеребить (стало его любимым занятием - сразу вспоминаю Надю с ее волосами и собираюсь сшить ему комфортер), а фифекту 0.... Укладывается только в 23-24ч(((
    Ой девочки, Пеппа это почти лунтик! Я в шоке от губки боба и прочих детских сериалов на детских каналах, ну а если прибавить 11 летнего брата к моей 6летке, то в итоге ютуб наше все, особенно теперь фанатеет от видеоблогеров, любимое занятие записывать на свой планшет видео типа я такая крутая, как делать макияж, как плести браслеты и проч., до кучи брат зарегил в контакте, и у неё уже там друзьяяяяя...

Кидайте в меня помидоры, но я сдалась, решила что счас все такие и слежу только чтобы сначала уроки, еда, уборка, мытьё, прогулки а потом планшет...
    И как бы порнуху не пропустить у них, хотя думаю не услежу
    таня-весна

7. ответ для ffuturre , на сообщение « Молока было мало, да и если честно, я... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А у меня одну бабушку звали Нина, а вторую Валя.
    Но я как раз не любитель таких имен. Я люблю международные имена.
    Хотя, Нина вполне себе международное ))
    а тебя в честь бабушки назвали?
    вот все мы разные и всем нравятся разные имена)))мне приснилось что дочь хочет, чтоб ее так звали)))
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    О! У нас он сад то не любит, а уж дежурный сложно себе представить. И город не место для ребенка летом, тем более он у нас часто болеющий. Стараемся за лето максимум оздоровиться. Море, деревня, дача.
    у нас такой же...но мы за городом теперь.сами как в деревне...и сад такой же-он один-он и дежурный значит будет....короче повезло
    а так не знаю, что и делала бы))бабушке - маме мужа не могу отдать-а они как раз в деревне

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, Пеппа это почти лунтик! Я в шоке от губки боба и прочих детских сериалов на детских каналах, ну а если прибавить 11 летнего брата к моей 6летке, то в итоге ютуб наше все, особенно теперь фанатеет от видеоблогеров, любимое занятие записывать на свой планшет видео типа я такая крутая, как делать макияж, как плести браслеты и проч., до кучи брат зарегил в контакте, и у неё уже там друзьяяяяя...

Кидайте в меня помидоры, но я сдалась, решила что счас все такие и слежу только чтобы сначала уроки, еда, уборка, мытьё, прогулки а потом планшет...
    нынче рано взрослеют...у нас вон у соседки в 8 понял как порнуху найти...

9. ответ для ffuturre , на сообщение « Молока было мало, да и если честно, я... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня прекрасный день!!!
    Вчера муж подарил годовой абонемент в Фитнессхаус.
    Правда, сказал, что рассчитывает, что я ближайший месяц не пойду. Пока Ева спит плохо и пр...
    Но я уже разрабатываю план побега!

А ещё Ева порадовала неожиданно!
    Утром уснула в шезлонге (сама!!!!!) на полчасика
    А потом дала себя укачать на улице! Кричала всего 10 минут, ещё минут 20 молчала на ручках. А потом 1,5(!!!) часа спала!
    Девочки, это такое счастье, когда ребёнок просто спит в коляске! Я бы вечно гуляла!

Люда, действительно прекрасный день! поздравляю тебя!

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Молодец, важное дело сделала!
    А я сегодня выспалась. Мы с Масянькой до 14 продрыхли. Просыпалась она только на поесть и один раз памперс поменяли. Всегда бы так!
    Классно как!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Аня, ты маньяк до сих пор по 2 раза гуляешь?
    я с Ксюшей долго по 2 раза гуляла, особенно в теплое время. Сейчас 2 раза если только по делам надо выхожу.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А у меня одну бабушку звали Нина, а вторую Валя.
    Но я как раз не любитель таких имен. Я люблю международные имена.
    Хотя, Нина вполне себе международное ))
    Сейчас мне кажется очень многие имена международные. По-крайне мере часто встретишь в Американских фильмах-книгах и Саша, Наташа и т.д. аж про Анну, Александра и другие имена молчу вообще.Вот мое имя точно не международное, а вот Нина вполне...У меня подружка укатила в США так она говорит очень многие не сразу понимали из какой они страны, при наличии не склоняемой фамилии она Мария, муж Виктор, сын Роман. Такими именами вообще никого не удивишь.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Катя к часу приехала, мы получается чуть-чуть с ней разошлись
    Жалко как А чего у нее телефонов ничьих не было?
    Надо в следующий раз телефон у нее взять и звонить если что...

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    нынче рано взрослеют...у нас вон у соседки в 8 понял как порнуху найти...
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение

Я в шоке! вот дети пошли!
    Хотя чего я удивляюсь, мы своей старую цифровую мыльницу отдали, ей 4-х еще не было, а она разобралась как снимать, теперь все щелкает, потому что надо как мама снимать.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1374 из 2088 « Первая 3748741274132413641370137113721373137413751376137713781384142414741874 Последняя »