|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Мюмла-мать
Мне кажется, что предложения-то есть, только от маргиналов и нищебродов))))), а она-то хочет красивого миллионера отхватить. И ребёнка, наверное хочет, но опять-таки, чисто пофоткаться беременной и фоток умильных наделать с младенцем и сбросить на мамоТомо.
ВОТ !!!!! и я про это ))))
-
странная такая
Мюмла, думаю, что все адекватные это понимают...
мы уже в топе за несколько лет ее изучили ))) ничем она от обычной бабы и не отличатеся
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
кста, я уверена, что она реально хочет еще деток ) правда ...
и вообще, девочки .... я уверена, что она хорошая ... и все эти письки - реально мужика ищет ... правда .... от чистого сердца письки же ищет ...
просто, одинокая женщина ... ну, не берет ее никто .. не знает, как еще извратиться ...
думаю, дебила ей тоже не надо, а вокруг только они ... вот
я седня за насосию 
Удивительно, да, что кругом только дебилы? С тем, как она их к себе привлекает 
Если ей дебила не надо, то надо начать с себя.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
кста, я уверена, что она реально хочет еще деток ) правда ...
и вообще, девочки .... я уверена, что она хорошая ... и все эти письки - реально мужика ищет ... правда .... от чистого сердца письки же ищет ...
просто, одинокая женщина ... ну, не берет ее никто .. не знает, как еще извратиться ...
думаю, дебила ей тоже не надо, а вокруг только они ... вот
я седня за насосию 
какой там "хорошая". Все эти аферы с "благотворительностью", провокации ее, быдлячество откровенное. Не ищет она мужика. Не нужен ей один мужик. На одном мужике столько не заработаешь. А по баням как шляться? А "сольные концерты" как давать?
Это на вас ее образ писи-бабочки подействовал, лучи бобра. Вы не беременны случайно?
-
Гражданка в Законе
-
Активный читатель
 Сообщение от Небеса
Лифчик не судьба была надеть? Ну некрасиво же висят
Так написано же, что стыдиться ей нечего, поэтому грех это - такую красоту в лифчик засовывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Мюмла, думаю, что все адекватные это понимают...
мы уже в топе за несколько лет ее изучили ))) ничем она от обычной бабы и не отличатеся
Ну тут как в поговорке: "если третий муж по роже бьёт, то дело не в муже, а в роже". Обычно нормальным женщинам не приходит в голову искать серьёзных отношений, выставляя фотки в микротруселях, это не настраивает на серьёзное отношение)))
-
Элита
а мне все интересно,почему они с Баговым разошлись, не дебил же он, можт она требует ото всех самоотречения в ее пользу...
-
Наш человек
 Сообщение от Мюмла-мать
Ну тут как в поговорке: "если третий муж по роже бьёт, то дело не в муже, а в роже". Обычно нормальным женщинам не приходит в голову искать серьёзных отношений, выставляя фотки в микротруселях, это не настраивает на серьёзное отношение)))
Спорный вопрос. Безотносительно Волочковой - нормальному мужику нужен секс, и нормальной женщине тоже, борщ и сложенные попарно носки не эротичны на первом этапе отношений.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от Сергеевна
от джигурды
Ага, на камеру в шикарном шпагате)