Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для OLГA , на сообщение « Правильно думаете) »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Правильно думаете)
    Фух Спасибо Уменя аж волосы зашевелились, когда увидела

Я-Маша.

2. ответ для tuppir , на сообщение « Фух:)) Спасибо:flower: Уменя аж волосы... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Фух Спасибо Уменя аж волосы зашевелились, когда увидела
    У нас такая же формулировка. Квартиры в собственность государство дает только по договору мены, и эти нюансы точно не для справки, в ней общее название очереди.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Lvitsa

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста- куда можно обратиться, чтобы дедушку ветерана-инвалида ВОВ поставили на улучшение жилищных условий?
    В жилищном комитете отказали.

4. ответ для Lvitsa , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-... »

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста- куда можно обратиться, чтобы дедушку ветерана-инвалида ВОВ поставили на улучшение жилищных условий?
    В жилищном комитете отказали.
    В МФЦ, если он подходит по условиям. Отказали на основании чего?

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Старожил Аватар для linazak

Здравствуйте!
    Возможно кто-то подскажет и разъяснит, правда ли что никак не поставить молодого человека на очередь по СОДЕЙСТВИЮ города в улучшению жилусловий, т.к. он НЕ
    1) в коммунальной квартире,
    2)инвалид ВОВ... и прочие НЕ
    что прописаны в законе 28.07.2004 № 409-61 «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий», т.е. теперь только эти граждане могут встать на очередь в СОДЕЙСТВИИ?

Я в 2011 году встала на очередь (содействие СПб), без вопросов поставили( прописаны четверо в комнате (3х комн каммуналка), я не собственник) ...вот и озадачилась вопросом))почему сегодня в МФЦ не стали принимать документы.

общая площадь деленная на количество прописанных = 9,8 м ...прописаны мать, 3 брата и куча детей одного из братьев. Все прописаны с рождения. Доли выделялись в 2006.

Есть ли вариант сойти под малоимущего?...и стоит ли? он студент заочник, работающий в бюджетной сфере( средняя зарплата 18000),+ одна четвертая в квартире и есть поддержанный авто.

Простите за вопрос, но вдруг кто-то поделится схожим положительным опытом и/или оставит проф комментарий.

6. ответ для linazak , на сообщение « Здравствуйте! Возможно кто-то... »

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Возможно кто-то подскажет и разъяснит, правда ли что никак не поставить молодого человека на очередь по СОДЕЙСТВИЮ города в улучшению жилусловий, т.к. он НЕ
    1) в коммунальной квартире,
    2)инвалид ВОВ... и прочие НЕ
    что прописаны в законе 28.07.2004 № 409-61 «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий», т.е. теперь только эти граждане могут встать на очередь в СОДЕЙСТВИИ?

Я в 2011 году встала на очередь (содействие СПб), без вопросов поставили( прописаны четверо в комнате (3х комн каммуналка), я не собственник) ...вот и озадачилась вопросом))почему сегодня в МФЦ не стали принимать документы.

общая площадь деленная на количество прописанных = 9,8 м ...прописаны мать, 3 брата и куча детей одного из братьев. Все прописаны с рождения. Доли выделялись в 2006.

Есть ли вариант сойти под малоимущего?...и стоит ли? он студент заочник, работающий в бюджетной сфере( средняя зарплата 18000),+ одна четвертая в квартире и есть поддержанный авто.

Простите за вопрос, но вдруг кто-то поделится схожим положительным опытом и/или оставит проф комментарий.
    Данная очередь несколько лет как открыта только для многодетных и ветеранов. Увы. В 2011 простых граждан еще ставили, сейчас уже нет. Без вариантов.
    Последний раз редактировалось OLГA; 19.04.2017 в 19:00.

7. ответ для OLГA , на сообщение « Данная очередь несколько лет как... »
    Старожил Аватар для linazak

Спасибо)
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник Аватар для avrora1609

Добрый вечер всем.Как поступить?Девушка собралась замуж,стоит на очереди №1 одна ,прописана в комнате,не собственник,с ней прописаны мать,сестра,племянница,которые получили в прошлом году субсидию по РКК без согласия соседей,реализовали ее,стояли втроем,учетные дела разные.Если девушка после замужества пропишет мужа в коммуналку,его присоединят к ее очереди?Или ей прописаться к мужу,ему стать на очередь,ее очередь сохраняется и она мужа к своей очереди присоединит?

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Как поступить?Девушка собралась замуж,стоит на очереди №1 одна ,прописана в комнате,не собственник,с ней прописаны мать,сестра,племянница,которые получили в прошлом году субсидию по РКК без согласия соседей,реализовали ее,стояли втроем,учетные дела разные.Если девушка после замужества пропишет мужа в коммуналку,его присоединят к ее очереди?Или ей прописаться к мужу,ему стать на очередь,ее очередь сохраняется и она мужа к своей очереди присоединит?
    Все зависит от исходных данных мужа. Если из пентхауза в коммуналку - то не поставят на очередь. Если что то есть в собственности или по прописке большой метраж, то и девушка может с очереди слететь. Мало данных.

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник Аватар для avrora1609

Спасибо вам,посмотрела первую страницу,можно попытаться.У него в квартире по 9,8м на чел,его доля 14,2м.Если после замужества она к нему(собственности у нее нет)то его поставят на очередь и она не слетает.Вот только где узнать,может его к своей очереди присоединить?

Страница 1374 из 2684 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »