|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сделала это !
-
Ветеран
Писать до истечения срока.
Они присылают сами уведомление, что срок истекает, и вы либо продлеваете срок, либо открываете спор.
Я просто, не открывая спор, писала продавцу (когда проходил месяц примерно), меня просили дословно "набраться терпения и ждать".
Потом и ,правда, товар пришел
-
Мега-элита
Смотрите, здесь есть МК для кукольной обуви на платформе )) http://fashiondollshoes.blogspot.fi/...ca-rabbit.html
-
Элита
Сообщение от veralana
спрошу еще раз, если с али товар не приходит - писать надо до истечения 60 дней или после?
Я вам отвечала, затерялось, наверно.
Сообщение от Нежнушка
Писать до истечения срока.
Они присылают сами уведомление, что срок истекает, и вы либо продлеваете срок, либо открываете спор.
Я просто, не открывая спор, писала продавцу (когда проходил месяц примерно), меня просили дословно "набраться терпения и ждать".
Потом и ,правда, товар пришел
К этому добавлю, что уведомление о сроке приходит когда осталось 10 дней. Я тоже спор не открываю, а запрашиваю продление. Там прям ссылочка есть или просто на странице заказа написать продавцу по-английски. Пока паниковать не стоит, в среднем посылки идут месяц. Уже ближе к концу срока, если совсем не устраивает что так долго, открывайте спор, особенно если товар не отслеживается. Китайцы когда пишут товар отправлен могут еще и не думать отправлять, они очень хитрющие.
Сообщение от SNEG
Здорово получилось. Это на барби? Очень малипусечный размер
Сообщение от EllenDM
Я сделала это !
Как здорово! Это на праздник какой или просто для игры?
-
Хранитель
Сообщение от Растяпа
Я вам отвечала, затерялось, наверно.
К этому добавлю, что уведомление о сроке приходит когда осталось 10 дней. Я тоже спор не открываю, а запрашиваю продление. Там прям ссылочка есть или просто на странице заказа написать продавцу по-английски. Пока паниковать не стоит, в среднем посылки идут месяц. Уже ближе к концу срока, если совсем не устраивает что так долго, открывайте спор, особенно если товар не отслеживается. Китайцы когда пишут товар отправлен могут еще и не думать отправлять, они очень хитрющие.
Спасибо за развернутый ответ.
Я знаю, что примерно месяц, прошло уже около 6 недель. Никаких приветов. Никакого отслеживания. Ясно, про кнопочку продления не знала.
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
Как здорово! Это на праздник какой или просто для игры?
Это на нг "утренник" (в 16 часов опять, как то странно второй год так)
Сын будет пингвином. у него фрак с белой рубашкой и маска будет . Я не хотела костюм карнавальный, не нравятся мне они , как дети в них выглядят и вообще. Придумала вот так . Должно быть круто
а дочка елочка . До пн надо ей костюм смастерить
-
ночной кораблик
Сообщение от EllenDM
Это на нг "утренник" (в 16 часов опять, как то странно второй год так)
Сын будет пингвином. у него фрак с белой рубашкой и маска будет . Я не хотела костюм карнавальный, не нравятся мне они , как дети в них выглядят и вообще. Придумала вот так . Должно быть круто
а дочка елочка . До пн надо ей костюм смастерить
Моя тоже ёлочка)) костюм готов
-
Ветеран
Здорово. Очень удобная маска для ребенка.
Нигде ничего не давит, не колет, мягко и главное красиво))) Да еще и с фраком)))
Не то, что из пластика.
Они какие-то все несуразные сползают и колятся
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Я сделала это !
Какой классный будет пингвин! И так аккуратненько сделано)
-
Небожитель
Сообщение от Ushki
Моя тоже ёлочка)) костюм готов
Покажи! У нас будет пелерина на плечи и ободок на голову
Все уже купила . Дело за малым - сшить ))