|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а гребешки в каком виде продаются обычно? Замороженые? Как креветки?
Вот я морских всяких гадов терпеть не могу
Рыбу в себя пихаю практически "как лекарство"
Хотя в отпуске на море, когда она только выловлена и пожарена - люблю))) Однажды мы 2 недели в отпуске только рыбой и питались и молоком-сыром домашним на завтрак))) жили в деревне рыбацкой))
-
Хранитель
круглые белые шайбочки))) в ашане мне нравятся-крупные такие, я их ем сырыми- просто размораживаю прямо в воде и промываю, с соевым соусом, еще их можно слегка обжарить в сливочном масле, отлично сочетается с рукколой и апельсиновым соусом- сок апельсина со сливочным маслом и соевым соусом выпаривают на сковородке. В ресторане попробовала-потребовала рецепт)
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ed=0CAgQ_AUoAQ
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
скоро на улиток перейдем ценный источник белка
Кстати, говорят, что они вкусные
Но зная мое отношение к китайской-корейской-японской кухне, что-то мне подсказывает, что для меня будет не так))))
-
Хранитель
это французская кухня)))) как и лягушки)
-
Мега-элита
Гребешки обожаю! Готовить их пустяк-Женя верно говорит, обжарить слегка с двух сторон и все! Вкуснооо))) А сколько они в ашане стоят?
-
Хранитель
кстати, вот ссылка на новое исследование по насыщенным жирам и углеводам http://*********.ru/mednovosti/news/...1/24/011carbo/
и там же про орехи и диабет
http://*********.ru/mednovosti/news/...1/742treenuts/
(к вопросу о замене муки "суперкалорийными орехами" в моих рецептах)
-
со звезды
Сообщение от Senny
Девочки, а гребешки в каком виде продаются обычно? Замороженые? Как креветки?
Вот я морских всяких гадов терпеть не могу
Рыбу в себя пихаю практически "как лекарство"
Хотя в отпуске на море, когда она только выловлена и пожарена - люблю))) Однажды мы 2 недели в отпуске только рыбой и питались и молоком-сыром домашним на завтрак))) жили в деревне рыбацкой))
мечта моя
я помню, когда приехала первый раз в Крым, в Керчь, поражена была, сколько рыбы и прочей морской живности там едят. рай для меня муж со свекром плавая, насобирали целое ведро мидий. я так подозрительно на это смотрела даже есть не хотела. однако ж это были самые вкусные мидиии в моей жизни)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
это французская кухня)))) как и лягушки)
а, да. Как раз именно друзья, которые в Париже живут, мне и рассказывали, как это вкусно
Но французскую кухню я тоже не люблю
-
с Марса
Обожаю гребешки! И вообще рыбку - дораду, сибас особенно. И другие морепродукты распробовала, живя на средиземном море. Сейчас ем такое, от чего раньше нос воротила - мидии, кальмары, ракушки какие-то. Просто морепродукты должны быть свежайшие, это важно.
Еще полюбила севиче - это сырая очень свежая рыба (например сибасс) нарезанная кусочками, в соке лайма. Очень нра.