1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, а гребешки в каком виде продаются обычно? Замороженые? Как креветки?

Вот я морских всяких гадов терпеть не могу
    Рыбу в себя пихаю практически "как лекарство"

Хотя в отпуске на море, когда она только выловлена и пожарена - люблю))) Однажды мы 2 недели в отпуске только рыбой и питались и молоком-сыром домашним на завтрак))) жили в деревне рыбацкой))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

круглые белые шайбочки))) в ашане мне нравятся-крупные такие, я их ем сырыми- просто размораживаю прямо в воде и промываю, с соевым соусом, еще их можно слегка обжарить в сливочном масле, отлично сочетается с рукколой и апельсиновым соусом- сок апельсина со сливочным маслом и соевым соусом выпаривают на сковородке. В ресторане попробовала-потребовала рецепт)
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ed=0CAgQ_AUoAQ

3. ответ для HotShot , на сообщение « скоро на улиток перейдем:)) ценный... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    скоро на улиток перейдем ценный источник белка
    Кстати, говорят, что они вкусные
    Но зная мое отношение к китайской-корейской-японской кухне, что-то мне подсказывает, что для меня будет не так))))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

это французская кухня)))) как и лягушки)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Гребешки обожаю! Готовить их пустяк-Женя верно говорит, обжарить слегка с двух сторон и все! Вкуснооо))) А сколько они в ашане стоят?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

кстати, вот ссылка на новое исследование по насыщенным жирам и углеводам http://*********.ru/mednovosti/news/...1/24/011carbo/

и там же про орехи и диабет
    http://*********.ru/mednovosti/news/...1/742treenuts/

(к вопросу о замене муки "суперкалорийными орехами" в моих рецептах)

7. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а гребешки в каком виде... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а гребешки в каком виде продаются обычно? Замороженые? Как креветки?

Вот я морских всяких гадов терпеть не могу
    Рыбу в себя пихаю практически "как лекарство"

Хотя в отпуске на море, когда она только выловлена и пожарена - люблю))) Однажды мы 2 недели в отпуске только рыбой и питались и молоком-сыром домашним на завтрак))) жили в деревне рыбацкой))
    мечта моя

я помню, когда приехала первый раз в Крым, в Керчь, поражена была, сколько рыбы и прочей морской живности там едят. рай для меня муж со свекром плавая, насобирали целое ведро мидий. я так подозрительно на это смотрела даже есть не хотела. однако ж это были самые вкусные мидиии в моей жизни)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

что то около 900р\кг

9. ответ для HotShot , на сообщение « это французская кухня)))) как и лягушки) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это французская кухня)))) как и лягушки)
    а, да. Как раз именно друзья, которые в Париже живут, мне и рассказывали, как это вкусно
    Но французскую кухню я тоже не люблю

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Обожаю гребешки! И вообще рыбку - дораду, сибас особенно. И другие морепродукты распробовала, живя на средиземном море. Сейчас ем такое, от чего раньше нос воротила - мидии, кальмары, ракушки какие-то. Просто морепродукты должны быть свежайшие, это важно.

Еще полюбила севиче - это сырая очень свежая рыба (например сибасс) нарезанная кусочками, в соке лайма. Очень нра.

Страница 1374 из 8064 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »