|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Ой, боюсь писать... Темпы нет, НИЧО нет! А я не знаю, радоваться или как... Надеюсь я просто отобрала у мелких вирусняк, я жадная, все себееее, себеее забрала.[emoji27]
Жень, я б не парилась. Дефект настолько маленький, не думаю, что в саду кто-то обратит внимание... Вообще думаю, что во многом играет роль характер, а не внешность и наличие/отсутствие дефектов. У меня вот длиннющий нос, да зубы кривые (щас ровные[emoji51]). Так меня в школе дразнил только один мальчик, но мы с ним заклятыми врагами были, а в общем все уважали, никто не гнобил, хотя я та еще красавЫца была))))
Сообщение от Умная Эльза
Меня в школе из- за больших ушей дразнили, но мне как-то никогда не приходило в голову винить мать за то, что она мне не сделала пластическую операцию. А вот за то, что вместо того, чтобы научить меня правильно реагировать, она ходила и сильно ругала детей, виню.
И еще, в моем детстве аденоиды удаляли под местной анестезией в 3-5 летнем возрасте. И как-то хирургам это удавалось. Меня мама пожалела. В итоге я пошла на операцию под наркозом в 30 лет, и после этого наркоза у меня двое суток так сильно болела каждая мышца в моем теле даже не при движении, а только при мысли о движении, что я очень, очень жалела, что мне не сделали операцию эту в три года...
Спасибо, девочки!
Наташа, а как правильно учить реагировать?
Что почитать может на этот счет?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Небожитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я тут гуляла с коляской на площадке. Пришли парни лет 10-12. Они так матерятся!!!! Я таких слов не знаю!!!! Мне страшно просто стало. Что же дома происходит у этих детей, если они запросто на всю улицу орут такие выражения.
Это я к чему. Я даже не представляю, как учить детей отвечать и давать отпор, если подойдет такой умник. Не готова я их учить тому же
папа пусть учит
да, мимо школы хожу с коляской постоянно. ушки мои вянут и печально это. на уроках все паиньки, как за порог, так кто хуже выражается, тот и круче.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
какой то хирург странный мне сказали что подвесок не растет, потому и думаю что голова и уши вырастут и буде совсем незаметен
Вот и мне показалось странным!
Щас кстати посмотрела фотки после рд. Гораздо больше выглядит.
Дай Бог, чтобы правда стало незаметно!
Чего и вам желаю
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Чего и вам желаю
ахаха я тоже сейчас стала фотки пересматривать, меньше заметно да и волосики прикрывают
-
Элита
Чего и вам желаю
У меня точно такая же хрень была под ухом, может быть с рождения, но мама точно не помнит. Это кожный наросток, как-то так мне говорили, была и была, я вообще не замечала никогда, да и ни разу никто не обращал внимания. А потом вдруг куда-то рассосалась сама собой, лет , наверное, в 20- а может раньше, я даже не знаю, просто вдруг заметила, что ее нет.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Космонавт
Я тут гуляла с коляской на площадке. Пришли парни лет 10-12. Они так матерятся!!!! Я таких слов не знаю!!!! Мне страшно просто стало. Что же дома происходит у этих детей, если они запросто на всю улицу орут такие выражения.
Это я к чему. Я даже не представляю, как учить детей отвечать и давать отпор, если подойдет такой умник. Не готова я их учить тому же
Женя, хороших деток тоже много! Ты просто верь, что вам попадутся именно такие на пути!
У Лизы была замечательная ДС группа, и класс такой же - замечательный, добрые светлые детки! Была парочка хулиганов. Но им без вариантов - пришлось мимикрировать под большинство))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Спасибо, девочки!
Наташа, а как правильно учить реагировать?
Что почитать может на этот счет?
В спорт отдай мальчишек. Там всему научат!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Женя, хороших деток тоже много! Ты просто верь, что вам попадутся именно такие на пути!
У Лизы была замечательная ДС группа, и класс такой же - замечательный, добрые светлые детки! Была парочка хулиганов. Но им без вариантов - пришлось мимикрировать под большинство))
Сообщение от Liniti
В спорт отдай мальчишек. Там всему научат!
Алена!!! Дай Бог, чтоб твое мнение не поменялось через несколько лет!!! Да, деток много хороших, и даже дело не в том, что плохие тоже есть....просто они РАЗНЫЕ. и в семьях разные ценности и приоритеты...Судя по опыту нашего класса...а класс чудесный (в смысле класса старшего сына) и опыту моих знакомых во взаимоотношениях девочек в 5 -6 классах начинается такой крысятник!!(( мама не горюй! Мальчишки чуть позже взрослеют..но у них свои заморочки! Уверена, родители должны быть начеку, нельзя оставлять на самотек!!! лишние комплексы и стрессы ни к чему. Ребенок должен чувствовать за собой ТЫЛ!!! Не обязательно ходить ругаться, хотя и это не исключаю...считаю, что действовать нужно комплексно, пришла к такому выводу.
Я - Ольга)))
-
Элита
В прошлом году мой старший, то есть 5 класс, по дороге со школы на тренировку тормознули с другом -одноклассником (с коим и шли вместе на тренировку) на пришкольном дворе сыграть в царь-горы...Там с ними играли 4 клашки.. Так вот один из них выругался в процессе игры жутким матом!! Ну а чо?? муужики же играют!! Для моего это неприемлемо!!! Он упредил дважды "Ты чо творишь???!!!" тому все нипочем!(( после очередного ругательства четвероклассник получает подзатыльник! Откуда ни возьмись подлетает его мать и пинает моего сына коленом в живот!!!! Я и сейчас пишу, меня тошнит! Эту историю поведала мне мать одноклассника-очевидца ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ после случившегося! даже не буду пытаться описать те чувства, которые пережила при этом(((( Причем поведала с назиданием...надо учить вести себя смиренно, иначе каких приключений на опу сыщут...
-
Элита
Еще в тему. В кассе старшего мальчик с ожирением. История 3 класса, по-моему. На ф-ру переодевается и над ним ржут, снимают на телефо и стращают выложиь на ютуб..обычные дела! это прекрасные дети!! это повсеместно!... Так вот один из очень ВНЕШНЕ приличной, интеллигентной, космически обеспеченной семьи продолжал навязчиво и грязно его обзывать. Мать сначала обратилась к учителю. Та долго ничем не могла помочь.. Сама дозвонилась матери обзывальщика...И так по-родительски, по-матерински, мол, у наших детей проблема!!!.... А та знаете, что в ответ?? высокомерненько так..... А чего вы мне то звоните??? вот и учите своего сына ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ!!! ЕМУ С ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ!!!!
Все! Я в обмороке!!! Что в семьях то творится!!!