|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marivalladu
Привет. Я ем то,что обычно, только по системе укладываюсь в 200 гр, чаще меньше получается. Раньше да, только и присматривала на часы, когда же есть, а сейчас будильник сообщает,что пора уже. Время пролетает. И реально уже наедаюсь этими граммами. Запивать не тянет. Выдерживаю до часа после еды и тогда пью воду. Забыла уже,когда чай пила.
Спорта нет как и не было. 4-я неделя пошла, ни одного нарушения. Иногда бывают привесы, как вчера +700, но это однозначно из-за середины цикла. Сегодня уже -100 от этого привеса. Два дня цифра на весах была 66.9 кг. Начинала с 69.7. Система супер!!!! Начинаю уменьшаться в объёмах.
Класс!!! Какая сила воли)
Я сегодня тоже кремень) еще и тепло на улице - гуляли долго и квартиру мыла, про еду не вспоминала почти) надеюсь так дальше пойдет[emoji4]
-
Элита
У меня вес 63,9 утром был, вчера такой же. Но я согрешила) муж привез в ночи фазер с малиной) не удержалась и съела с ним ее ночью [emoji5] сегодня ни ни)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kotena
У меня вес 63,9 утром был, вчера такой же. Но я согрешила) муж привез в ночи фазер с малиной) не удержалась и съела с ним ее ночью [emoji5] сегодня ни ни)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это что за фазер такой?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Это что за фазер такой?
Шоколад видимо.
-
Частый гость
Добрый вечер. Что за диета такая за 5 ложек?
-
Наш человек
 Сообщение от ДаняА
Добрый вечер. Что за диета такая за 5 ложек?
ну так Вы тему-то сначала почитайте)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Шоколад видимо.
Да да) шоколад)))
-
Элита
 Сообщение от Kotena
Да да) шоколад)))
А то еще вроде хлебцы есть..., или я что то путаю?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kotena
Спасибо) хочу в группу))) как попасть?) надеюсь, что быстро привыкну,когда работала , ела меньше. Дома больше возможности добраться до холодильника)
Но я помимо этого еще стала бегать , не прям много, только начала. Тяжеловато мне , но не сдаюсь. Именно сил не хватает. Дыхание сбивается и тп.
вот наша группа в вк https://vk.com/club97008923 ,пиши админам ,заявку и добро пожаловать
-
Наш человек
 Сообщение от Marivalladu
Привет. Я ем то,что обычно, только по системе укладываюсь в 200 гр, чаще меньше получается. Раньше да, только и присматривала на часы, когда же есть, а сейчас будильник сообщает,что пора уже. Время пролетает. И реально уже наедаюсь этими граммами. Запивать не тянет. Выдерживаю до часа после еды и тогда пью воду. Забыла уже,когда чай пила.
Спорта нет как и не было. 4-я неделя пошла, ни одного нарушения. Иногда бывают привесы, как вчера +700, но это однозначно из-за середины цикла. Сегодня уже -100 от этого привеса. Два дня цифра на весах была 66.9 кг. Начинала с 69.7. Система супер!!!! Начинаю уменьшаться в объёмах.
ВАх-вах, а спорт когда прибавите в свой образ жизни? Но я рада слышать)Что кушаете и пьете))) И Это только начало)