|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lenny_Nik
Сходила в жк... говорит, что на внематочную не похоже. Давно бы уже были боли. Но нифига не сказала, замер или что, говорит Беременности нет и не подтверждено , что была А ХГЧ значит в 380 это как понимать? И судя по эндометрию месячные скоро сами придут. А что тогда это было, если Беременности не было Пипец короче. Говорит контроль узи и через неделю снова к ней! Узи бесплатное даже не предложила!
Сегодня в 17ч еду в центр медицины плода на Голикова.
Так называемая бхб, при ней очень медленно растет ХГЧ, все таки и 380 даже для 3-х недель очень мало. Держитесь.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Утрик не вставляешь? Я бы повставляла и неделю подождала бы. Каких только случаев не бывает.
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо
Сообщение от Lenny_Nik
Не будет у моих детей братика или сестренки[emoji22][emoji22][emoji22]
На узи не нашли плодное яйцо. Анализ крови на ХГЧ показал показатель на 3 недели Беременности, а у меня должно быть 7, ну 6 минимум. Либо внематочная, либо замершая. Завтра иду к гинекологу в жк, страшно
Держись.
Сообщение от Lenny_Nik
Сходила в жк... говорит, что на внематочную не похоже. Давно бы уже были боли. Но нифига не сказала, замер или что, говорит Беременности нет и не подтверждено , что была А ХГЧ значит в 380 это как понимать? И судя по эндометрию месячные скоро сами придут. А что тогда это было, если Беременности не было Пипец короче. Говорит контроль узи и через неделю снова к ней! Узи бесплатное даже не предложила!
Сегодня в 17ч еду в центр медицины плода на Голикова.
У меня так было два раза. Тест полосатый. Плодного яйца нет. Так называемая анэмбриония. Не произошло закладки человека, только плодный пузырь. Это лучше, чем замершая на середине срока. И лучше, чем внематочная. Никто не умер. Просто не заложился изначально. Все хорошо будет. У меня причиной была густая кровь и высокий гомоцистеин, в т ч причиной замершей беременности. 1,5 года пила ангиовит, чтобы снизить гомоцистеин. Как результат. Три недели сыночку.
Но к врачу обязательно идите. Чтобы не пропустить ничего. У меня само не выходило, чистили под общим. Вам желаю определенности, спокойствия и принятия ситуации. Все будет хорошо.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Наш человек
Ленни_Ник, если дойдет до прерывания, советую медикаментозно. Щадяще и для иатки и для психики, в больницу ехать не надо. Я в ноябре делала за 8 тыр. (все анализы, таблетки, пара узи с приемами). Ну и 24 в сутки на связи с врачем пока все не выйдет: тел, Вацап.
-
Космонавт
Сообщение от Девочка из Конго
Утрик не вставляешь? Я бы повставляла и неделю подождала бы. Каких только случаев не бывает.
Дюфастон пила только с 11 августа
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Спасибо девочки!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Не может быть 3 недели. Я не помню дату последних месячных(искрились данные в календаре в телефоне), вроде в конце июня должны были быть или в начале июля. 7 июлЯ мы уехали в деревню и месячных уже не было. ППА был после них только 7 и 8 июля, после не было...24 июля уже тест полосатый был.
ХГЧ сегодня повторно сдала, завтра узнаю результат. Но шансов совсем мало, кровить начало 11 июля, немного, потом мазня была, а сегодня опять кровит. [emoji20] Не сильно
Ничего себе...
Леночка..
Желаю пусть все сложиться и будет желанный малыш, не сейчас, так чуть позже!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
у меня перед этой беременностью же двойня была, я писала, один вообще только плодное яйцо... второй замер... хгч плохо рос. Но вышло все само, может и правда просто всё вышло и начнутся месячные?(
все таки чистки все инструментами жесть как мешают потом малышу закрепиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы всё прояснилось и само разрулилось!
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Ничего себе...
Леночка..
Желаю пусть все сложиться и будет желанный малыш, не сейчас, так чуть позже!!!!
Сообщение от Лунная фея
у меня перед этой беременностью же двойня была, я писала, один вообще только плодное яйцо... второй замер... хгч плохо рос. Но вышло все само, может и правда просто всё вышло и начнутся месячные?(
все таки чистки все инструментами жесть как мешают потом малышу закрепиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы всё прояснилось и само разрулилось!
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Надо бы мне изучить эту ходьбу. Мы когда в московском районе жили, там в сквере был прям слёт бабулек с этими палками и они так бодро все занимались.
Мне кажется это и есть именно для бабулек[emoji848] ну как можно от ходьбы устать. У меня разминка перед тренажёрами 30-40 минут бега с разной скоростью и с разным углом наклона, в горку то бишь..
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!