|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от IriskinI
Очень красиво!!!!!
Ага
Это Оши подсказала
-
Участник
Заберу себе в копилочку идей!!!!
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Наш человек
Очень симпатично! Баночки с заготовками и сами по себе красивы, а "в оправе" ещё лучше.
-
Девочки, а кто-то консервирует покупные огурцы?
-
со звезды
Сообщение от ЛюбoffKa
я в прошлом году покупала на заготовки
шкура толстовата, конечно, но в целом неплохо получилось
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
покой мне только снится
Наваяла желе из черной смородины! Удивило, что оно начало желироваться в тазике уже через пол часа!!! В итоге - прям мармелад получился. Сверху на баночке идеально гладкая поверхность.)))
У меня вопрос, его хранить в холодильнике? Или в шкафу можно?
-
Сообщение от Мама и Киклан
я в прошлом году покупала на заготовки
шкура толстовата, конечно, но в целом неплохо получилось
У меня огурцов совсем мало в этом году, а покупать на овощебазе стремно — боюсь в кашу превратяться какие покупать?
-
Хранитель
Сообщение от ЛюбoffKa
У меня огурцов совсем мало в этом году, а покупать на овощебазе стремно — боюсь в кашу превратяться какие покупать?
я в прошлом году пыталась солить огурцы, купленные на софийке, все в кашу ((( больше не экспериментирую. Мариновать можно, но по вкусу своим сильно проигрывают.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
со звезды
Сообщение от Vesenja
я в прошлом году пыталась солить огурцы, купленные на софийке, все в кашу ((( больше не экспериментирую. Мариновать можно, но по вкусу своим сильно проигрывают.
я тоже на Софийской покупала, мариновала, не солила
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
Я.
Каждый год солю (с аспирином).
Всё ок.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)