|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Стресс, конечно был... Думаешь ЭТО может быть вызвано стрессом? (Просто я и раньше нервничала-и ничего )-я тоже думала, что от нервов, но как-то сомневаюсь...
Конечно, может. Особенно, если по ночам не спала. Даже опыты на крысах показали, что если их по ночам будить, у них идут гормональные нарушения и это сказывается на детородной функции. поэтому, женщинам в ночные смены и вредно работать.
А еще после болезни реакция женских органов может через 2 месяца только пойти. Я вот когда пневмонией сильно болела, у меня через 2 месяца началось что-то непонятное. А врач узист у меня спрашивает, а вы не болели сильно месяца 2 назад? Из чего я сделала вывод, что организм на любой стресс, болезнь реагирует, но не обязательно прямо сразу и не обязательно заметно для нас.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Стресс, конечно был... Думаешь ЭТО может быть вызвано стрессом? (Просто я и раньше нервничала-и ничего )-я тоже думала, что от нервов, но как-то сомневаюсь...
от нервов точно может быть,но лучше перестраховаться и сходить к врачу,тем более в актив скоро как мне сказала сестра,надо на это время(подготовки) стать эгоисткой и не нервничать ни по какому поводу
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Доброе утро!
А у меня куда-то М пропали после полуторадневного кровотечения на 16 д.ц. Сегодня 5 день задержки... Или 29 д.ц. при 24-25 дневном цикле.... Вот че за ерунда....
Сообщение от Тигрена
Не было в том -то и дело. Узи делала в феврале-там все нормально.... Гормонов тьму сдавала тоже в феврале. 1 марта с этими УЗИ и гормонами у Мишариной была-она сказала, что гормоны-идеальные. Я просто в шоке. Нам в актив через цикл, если я АФС успею сдать-и тут вот Это....
Сообщение от Веснушки
от нервов точно может быть,но лучше перестраховаться и сходить к врачу,тем более в актив скоро как мне сказала сестра,надо на это время(подготовки) стать эгоисткой и не нервничать ни по какому поводу
Привет
Ксюш я тоже думаю что от нервов, т.к. ты столько уже всего сдала и везде все хорошо, поэтому не может быть никакой др.причины. Для успокоения можно еще разок к врачу сходить перед планированием. А вообще чем больше нервничаешь по этому поводу тем дольше М.будешь ждать. Они же от нервов частенько задерживаются. У меня было как то на 2 недели задержка от нервов((
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Конечно, может. Особенно, если по ночам не спала. Даже опыты на крысах показали, что если их по ночам будить, у них идут гормональные нарушения и это сказывается на детородной функции. поэтому, женщинам в ночные смены и вредно работать.
А еще после болезни реакция женских органов может через 2 месяца только пойти. Я вот когда пневмонией сильно болела, у меня через 2 месяца началось что-то непонятное. А врач узист у меня спрашивает, а вы не болели сильно месяца 2 назад? Из чего я сделала вывод, что организм на любой стресс, болезнь реагирует, но не обязательно прямо сразу и не обязательно заметно для нас.
Тааак, ну болезни я исключаю-последний раз болела в октябре-и то банальная простуда дня на 4... А вот что со стрессом делать.... Эх....
Сообщение от Веснушки
Я уже не знаю к какому врачу пойти-такое ощущение, что всех спецов в городе прошла, а тех , кого не прошла-иду в скором времени.
Эгоисткой стать -то можно, но только когда к тебе никто не лезет. У меня просто в семье совсем не радужная ситуация, выход из которой один-переехать...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Привет
Ксюш я тоже думаю что от нервов, т.к. ты столько уже всего сдала и везде все хорошо, поэтому не может быть никакой др.причины. Для успокоения можно еще разок к врачу сходить перед планированием. А вообще чем больше нервничаешь по этому поводу тем дольше М.будешь ждать. Они же от нервов частенько задерживаются. У меня было как то на 2 недели задержка от нервов ((
Ну, все, убедили, что от нервов.
Наверное, попью-ка я успокоительные...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Всем доброго утра!
мы так и болеем..
У Кристинки темпа 4-й день держится
уже ангина прошла, а темпа держится..
у меня вчера тоже 38 было.. сегодня вроде пока нет
Поправляйтесь с малышкой!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Ну, все, убедили, что от нервов.
Наверное, попью-ка я успокоительные...
Валерьянка точно не навредит, а учитывая семейные проблемы только поможет
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Не было в том -то и дело. Узи делала в феврале-там все нормально.... Гормонов тьму сдавала тоже в феврале. 1 марта с этими УЗИ и гормонами у Мишариной была-она сказала, что гормоны-идеальные. Я просто в шоке. Нам в актив через цикл, если я АФС успею сдать-и тут вот Это....
Может на УЗИ пойти, вдруг киста в яичнике не дает м прийти. У меня один раз такое было. Утрожестана приняла и все стало на свои места.