Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1374 из 7552 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Светик, ну не расстраивайся. он же тоже человек, хочет чтобы все вместе, семьёй. правильно с другой стороны. а про СГ +1000, на ближайшее время записывай.
    Я у тебя то НАДО, то СВЕТИКя - НАДЯ

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Стресс, конечно был... Думаешь ЭТО может быть вызвано стрессом? (Просто я и раньше нервничала-и ничего )-я тоже думала, что от нервов, но как-то сомневаюсь...
    Конечно, может. Особенно, если по ночам не спала. Даже опыты на крысах показали, что если их по ночам будить, у них идут гормональные нарушения и это сказывается на детородной функции. поэтому, женщинам в ночные смены и вредно работать.

А еще после болезни реакция женских органов может через 2 месяца только пойти. Я вот когда пневмонией сильно болела, у меня через 2 месяца началось что-то непонятное. А врач узист у меня спрашивает, а вы не болели сильно месяца 2 назад? Из чего я сделала вывод, что организм на любой стресс, болезнь реагирует, но не обязательно прямо сразу и не обязательно заметно для нас.

Стресс, конечно был... Думаешь ЭТО может быть вызвано стрессом? (Просто я и раньше нервничала-и ничего )-я тоже думала, что от нервов, но как-то сомневаюсь...
    от нервов точно может быть,но лучше перестраховаться и сходить к врачу,тем более в актив скоро как мне сказала сестра,надо на это время(подготовки) стать эгоисткой и не нервничать ни по какому поводу

Наш человек Аватар для LetoNatali

Всем доброго утра!

мы так и болеем..
    У Кристинки темпа 4-й день держится
    уже ангина прошла, а темпа держится..
    у меня вчера тоже 38 было.. сегодня вроде пока нет

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! а я девочки с первого числа решила на диету сесть 9 дней которая. на ней таисия повалий сидит иногда, когда надо подрихтовать фигурку. ну мне то ещё рихтовать и рихтовать. карочи наверное слышали 3 дня рис темный, 3 дня кура вареная, 3 дня фрукты овощи. и 7-9 кг минус. ну у кого как конечно ... в среднем.
    Иришка, может не надо худеть-то во время планирования? Могут пригодится запасы

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Старожил Аватар для Наталек

Доброе утро!

А у меня куда-то М пропали после полуторадневного кровотечения на 16 д.ц. Сегодня 5 день задержки... Или 29 д.ц. при 24-25 дневном цикле.... Вот че за ерунда....

Не было в том -то и дело. Узи делала в феврале-там все нормально.... Гормонов тьму сдавала тоже в феврале. 1 марта с этими УЗИ и гормонами у Мишариной была-она сказала, что гормоны-идеальные. Я просто в шоке. Нам в актив через цикл, если я АФС успею сдать-и тут вот Это....
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    от нервов точно может быть,но лучше перестраховаться и сходить к врачу,тем более в актив скоро как мне сказала сестра,надо на это время(подготовки) стать эгоисткой и не нервничать ни по какому поводу
    Привет

Ксюш я тоже думаю что от нервов, т.к. ты столько уже всего сдала и везде все хорошо, поэтому не может быть никакой др.причины. Для успокоения можно еще разок к врачу сходить перед планированием. А вообще чем больше нервничаешь по этому поводу тем дольше М.будешь ждать. Они же от нервов частенько задерживаются. У меня было как то на 2 недели задержка от нервов((
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Конечно, может. Особенно, если по ночам не спала. Даже опыты на крысах показали, что если их по ночам будить, у них идут гормональные нарушения и это сказывается на детородной функции. поэтому, женщинам в ночные смены и вредно работать.

А еще после болезни реакция женских органов может через 2 месяца только пойти. Я вот когда пневмонией сильно болела, у меня через 2 месяца началось что-то непонятное. А врач узист у меня спрашивает, а вы не болели сильно месяца 2 назад? Из чего я сделала вывод, что организм на любой стресс, болезнь реагирует, но не обязательно прямо сразу и не обязательно заметно для нас.
    Тааак, ну болезни я исключаю-последний раз болела в октябре-и то банальная простуда дня на 4... А вот что со стрессом делать.... Эх....

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю к какому врачу пойти-такое ощущение, что всех спецов в городе прошла, а тех , кого не прошла-иду в скором времени.
    Эгоисткой стать -то можно, но только когда к тебе никто не лезет. У меня просто в семье совсем не радужная ситуация, выход из которой один-переехать...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Наталек , на сообщение « Привет:) Ксюш я тоже думаю что от... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Привет

Ксюш я тоже думаю что от нервов, т.к. ты столько уже всего сдала и везде все хорошо, поэтому не может быть никакой др.причины. Для успокоения можно еще разок к врачу сходить перед планированием. А вообще чем больше нервничаешь по этому поводу тем дольше М.будешь ждать. Они же от нервов частенько задерживаются. У меня было как то на 2 недели задержка от нервов((
    Ну, все, убедили, что от нервов.
    Наверное, попью-ка я успокоительные...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Всем доброго утра! мы так и болеем..... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

мы так и болеем..
    У Кристинки темпа 4-й день держится
    уже ангина прошла, а темпа держится..
    у меня вчера тоже 38 было.. сегодня вроде пока нет
    Поправляйтесь с малышкой!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну, все, убедили, что от... »
    Старожил Аватар для Наталек

Ну, все, убедили, что от нервов.
    Наверное, попью-ка я успокоительные...
    Валерьянка точно не навредит, а учитывая семейные проблемы только поможет
    Я Наташа, ко мне на ты

Не было в том -то и дело. Узи делала в феврале-там все нормально.... Гормонов тьму сдавала тоже в феврале. 1 марта с этими УЗИ и гормонами у Мишариной была-она сказала, что гормоны-идеальные. Я просто в шоке. Нам в актив через цикл, если я АФС успею сдать-и тут вот Это....
    Может на УЗИ пойти, вдруг киста в яичнике не дает м прийти. У меня один раз такое было. Утрожестана приняла и все стало на свои места.

Страница 1374 из 7552 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »