|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Salita
У меня та оба раза без швов было, поэтому сидела сразу. Ну, и лежала на животе побольше.
А так все меняется быстро. Три года назад на МиДе говорили прикладывать лед к животу, ну, я и прикладывала. Сейчас не нужно, лучше не животе лежать.
Три года назад пупок отрезали при выписке, домой давали бутылочку с раствором марганцовки для обработки. Сейчас пупок не отрезали (дома сам отвалился), сказали, ничем не обрабатывать.
Лед и сейчас рекомендуют на живот прикладывать, в холодильнике бутылки по-прежнему лежат. Плюс на животе.
 Сообщение от Caroline
как это пупок не отрезали? 
я слышала что это хорошо, когда сам отваливается, просто мозг не представляет 
Да, сейчас пупок не отрезают, так выписывают. Когда сам отваливается дома- хорошо. Нам еще в роддоме отчекрыжили, т.к. отек начался, лечили.
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
как это пупок не отрезали? 
я слышала что это хорошо, когда сам отваливается, просто мозг не представляет 
Просто так отвалился в первый день дома. Начала подгузник снимать, а прищепка с пупком отвалились. Днем нас выписали, вечером отвалился. Все в порядке.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
Лед и сейчас рекомендуют на живот прикладывать, в холодильнике бутылки по-прежнему лежат. Плюс на животе.
Сергеев сказал, достаточно лежать на животе. Лед не нужен, бутылки в холодильнике не было. Я специально спрашивала.
-
Элита
 Сообщение от Salita
Сергеев сказал, достаточно лежать на животе. Лед не нужен, бутылки в холодильнике не было. Я специально спрашивала.
Это на СР всегда бутылки в холодильнике
-
Мега-элита
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
с Марса
 Сообщение от Мамзель Фрикадель
Это на СР всегда бутылки в холодильнике 
на бесплатном тоже вся морозилка была забита бутылками со льдом
 Сообщение от Salita
А, Вы у Сергеева на обсервации лежали, тогда ясно. На МиД и СР есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
А, Вы у Сергеева на обсервации лежали, тогда ясно. На МиД и СР есть. 
АГА. В прошлый раз на МиДе лежала, там было, а на этот раз у Сергеева не было.
-
Старожил
 Сообщение от nais
Сегодня Пирогов мне озвучил изменение даты проветривания осенью: с 15 ноября. Я в трауре!!!! У меня ПДР 19 ноября.
Это он откуда интересно такое взял?у них на сайте пока еще с 1-15 октября.....
Это интересно 100% иннформация?
-
Элита
да,сергеев видимо веселый дядя))) у меня с первым было куча лактостазов и мастит,ни чем не докармливала...а вот сидеть на шве...по моему жесть может удастся в этот раз без разреза обойтесь....
девочки,а вы как в палату платную попали, сами просили (до или после родов?) или вам врач предлагал (до или после?)?))