Страница 1374 из 1859 « Первая 374874127413241364137013711372137313741375137613771378138414241474 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

У меня, наоборот, мушш не умеет карты читать, вообще никак.
    У нас бывало неск. раз, что мне надо срочно куда-то, карты с собой нету и я звоню ему по телефону, прошу в нете посмотреть, как пройти. Вот это жесть. Перевод с китайского на детский.

2. ответ для ГАБО , на сообщение « В Палаццо Доро синие ботфорты... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    В Палаццо Доро синие ботфорты продаются)) Я на них стою) Правда, они осенние. Но на твоем пуховике так много резиночек (на рукавах и талии), что он в любом случае не на морозы, вобщем, осенний вариант пуховика

есть синии без каблука...перебор с синем получается) с ног до головы...вся синяя но все равно спасибо Галечка

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « Даже затрудняюсь сказать... Я бы,... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Даже затрудняюсь сказать... Я бы, наверное, надела к нему высокие сапоги без каблука. Хотя я в таких моделях всегда теряюсь...
    Цвет сапог - только черный, ИМХО... Слишком яркий и красивый цвет, чтобы его еще другими перегружать.
    Черные ботфорты...есть мерила...как-то действительно скучновато и обыденно получается мерси я привереда знаю

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Ну я ношу и по колено и коротенькие полусапожки
    По цвету : ну сама смотри что у тебя есть к сапогам ? шапка с шарфиком или сумка
    А так с синим я бы одела : фиолетовые,синие, белые, коричневые, бежевые ну и чёрные конечно. У меня под все сапоги есть палантины или сумки, шапок нет, я их не ношу ....как то так
    вот в мыслях почему то коротенькие спасибо Настена только вот какие.....

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Задумалась... представила себе свитер из сочетания синий-зеленый, как на платьях выше, например, в полосочку. А внизу - синие или зеленые брюки - к примеру. Будет отпад Вот, если его мешать - то да, но именно мешать в одной вещи и вторую основную вещь взять из двух цветов. А вот если как я написала - зеленое платье и синий кардиган - это аляписто... ИмХО опять же)))
    Все, я поняла)))) Само сочетание нравится, но не в отдельных и не в цветах в большом количестве.
    Зеленый-красный все равно жуть!
    у меня есть зеленый свитер....и с ультра синими ботфортами просто оф...обалденно смотрится

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

евочки привет,почти добила плед,зацените)уже просто ненавижу его
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=377

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Гай... у нас подружка развлекается

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

клево)))но у нее попроще мотивчики и легче вязать)а у меня большие квадраты и смена цветов идет по нес-ко раз

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Она больше крестиком увлекается

и бисером

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

оо шикарные работы!!!

Страница 1374 из 1859 « Первая 374874127413241364137013711372137313741375137613771378138414241474 Последняя »