| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У меня, наоборот, мушш не умеет карты читать, вообще никак.
У нас бывало неск. раз, что мне надо срочно куда-то, карты с собой нету и я звоню ему по телефону, прошу в нете посмотреть, как пройти. Вот это жесть. Перевод с китайского на детский. 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Ну я ношу и по колено и коротенькие полусапожки 
По цвету : ну сама смотри что у тебя есть к сапогам ? шапка с шарфиком или сумка 
А так с синим я бы одела : фиолетовые,синие, белые, коричневые, бежевые ну и чёрные конечно. У меня под все сапоги есть палантины или сумки, шапок нет, я их не ношу ....как то так 
вот в мыслях почему то коротенькие спасибо Настена только вот какие.....
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
Задумалась... представила себе свитер из сочетания синий-зеленый, как на платьях выше, например, в полосочку. А внизу - синие или зеленые брюки - к примеру. Будет отпад  Вот, если его мешать - то да, но именно мешать в одной вещи и вторую основную вещь взять из двух цветов. А вот если как я написала - зеленое платье и синий кардиган - это аляписто... ИмХО опять же)))
Все, я поняла)))) Само сочетание нравится, но не в отдельных и не в цветах в большом количестве.
Зеленый-красный все равно жуть! 
у меня есть зеленый свитер....и с ультра синими ботфортами просто оф...обалденно смотрится
-
Небожитель
евочки привет,почти добила плед,зацените)уже просто ненавижу его
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=377
-
Мега-элита
Гай... у нас подружка развлекается
-
Небожитель
клево)))но у нее попроще мотивчики и легче вязать)а у меня большие квадраты и смена цветов идет по нес-ко раз
-
Мега-элита
Она больше крестиком увлекается

и бисером
-
Небожитель