|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, если кредит на мужа, я жена - созаемщик. Собственность хотим оформить на мужа. То я ни где не буду фигурировать? ПДКП и ДКП будет между продавцом и мужем?
-
Элита
Сообщение от Marusina mama
Гася кредит частично досрочно, у Вас будет уменьшаться ежемесячный платеж, а не срок 10 лет.
еще раз для тех кто в танке))
те, если я в течении двух лет выплачу 2 млн руб, они в течении 10 лет будут списываться? или там проценты полностью за 10 лет прийдется выплатить в любом случае? вот правда не пойму))
получается ипотеку не закрыть раньше 10 лет в любом случае?
-
с орбиты
Сообщение от kaktus28
Добрый день.Каруселька,подскажите,пожалуйста по страховке.Моя знакомая в прошлом году оформила в сбербанке ипотеку.Естественно,застраховала.Сейчас страховку надо опять оформлять.Решила поменять страховую.Но нужна оценка.Позвонила туда,где делала оценку,чтобы взять справку,но у них недавно полетел жесткий диск,и все пропало.Как ей быть в этой ситуации ?Спасибо.
Спросить оценку у предыдущей страховой, так же у кредитного инспектора. Так то должны хранить.
Заказать новую, но стоит ли овчинка выделки?
Сообщение от Растакая
Девочки, если кредит на мужа, я жена - созаемщик. Собственность хотим оформить на мужа. То я ни где не буду фигурировать? ПДКП и ДКП будет между продавцом и мужем?
Да, только супруг и продавец.
Закладную подписываете и даете нот. заявление о согласие на покупку.
-
с орбиты
Сообщение от Ksun-kakun
еще раз для тех кто в танке))
те, если я в течении двух лет выплачу 2 млн руб, они в течении 10 лет будут списываться? или там проценты полностью за 10 лет прийдется выплатить в любом случае? вот правда не пойму))
получается ипотеку не закрыть раньше 10 лет в любом случае?
Нет.
При Вашем раскладе выгодно получается.
% начисляют на остаток кредита.
При частично-досрочное в Сбере не выгодно. Например, за 10 лет на досрочку только 500 тыс, платеж сократился, а тело на 10 лет "размазали".
Естественно, если Вы в теч.2-х лет выплатите, то и % будут только на этот срок.
-
Ветеран
Сообщение от Luanea
Мы мою страховку для договора делали в ресо (тк ипотека у нас огромная, то разница со сбером получилось аж 5 раз! - в самом сб 1% от заёмных средств стоит страховка). Вот хочу мужу в той же страховой посчитать.
Хочу поинтересоваться, каковы ваши успехи в страховании мужа?)))
Мы поездили по страховым компаниям в выходные, итог таков: в Сбере страховку мне предложили 40000, а в Ресо - 12300. Себе сделала в результате страховку в Ресо.
А вот мужу там насчитали 28100 ... и это при одинаковом у нас возрасте и состоянии здоровья.
На вопрос "почему", ответ - "потому что он МУЖЧИНА"))) Наш сильный пол видите ли очень хрупкие существа)))
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Нет.
При Вашем раскладе выгодно получается.
% начисляют на остаток кредита.
При частично-досрочное в Сбере не выгодно. Например, за 10 лет на досрочку только 500 тыс, платеж сократился, а тело на 10 лет "размазали".
Естественно, если Вы в теч.2-х лет выплатите, то и % будут только на этот срок.
вот теперь все поняла) Оксаночка, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от kaktus28
Добрый день.Каруселька,подскажите,пожалуйста по страховке.Моя знакомая в прошлом году оформила в сбербанке ипотеку.Естественно,застраховала.Сейчас страховку надо опять оформлять.Решила поменять страховую.Но нужна оценка.Позвонила туда,где делала оценку,чтобы взять справку,но у них недавно полетел жесткий диск,и все пропало.Как ей быть в этой ситуации ?Спасибо.
А зачем заново оценку делать? Разве нельзя в СБ просто выбрать другую страховую?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Гость
Форумчане, подскажите. Можно ли получить ипотеку без справки о доходе? Если да, то каким образом и какие условия?
-
Сообщение от TANUSP
А зачем заново оценку делать? Разве нельзя в СБ просто выбрать другую страховую?
А старая оценка не подойдет?у нас все на руках осталось,два экземпляра или страховая новую оценку просит???
-
Banned
Сообщение от Виталий15
Форумчане, подскажите. Можно ли получить ипотеку без справки о доходе? Если да, то каким образом и какие условия?
Можно. Но там 35% первый взнос. То есть вы подаете там всего 2 документа и сразу оплачиваете 35% от стоимости недвижимости. Но это только на первичку. На вторичку вам ипотеку без справки о доходах никто не даст. Процент ипотеки там около 12. Мой брат оформлял ипотеку таким образом. Но это не в Сбербанке, а в банке Санкт-Петербург. Смотри тут