Страница 1374 из 2186 « Первая 3748741274132413641370137113721373137413751376137713781384142414741874 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Элита Аватар для Растакая

Девочки, если кредит на мужа, я жена - созаемщик. Собственность хотим оформить на мужа. То я ни где не буду фигурировать? ПДКП и ДКП будет между продавцом и мужем?

Цитата Сообщение от Marusina mama Посмотреть сообщение
    Гася кредит частично досрочно, у Вас будет уменьшаться ежемесячный платеж, а не срок 10 лет.
    еще раз для тех кто в танке))
    те, если я в течении двух лет выплачу 2 млн руб, они в течении 10 лет будут списываться? или там проценты полностью за 10 лет прийдется выплатить в любом случае? вот правда не пойму))
    получается ипотеку не закрыть раньше 10 лет в любом случае?

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от kaktus28 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Каруселька,подскажите,пожалуйста по страховке.Моя знакомая в прошлом году оформила в сбербанке ипотеку.Естественно,застраховала.Сейчас страховку надо опять оформлять.Решила поменять страховую.Но нужна оценка.Позвонила туда,где делала оценку,чтобы взять справку,но у них недавно полетел жесткий диск,и все пропало.Как ей быть в этой ситуации ?Спасибо.
    Спросить оценку у предыдущей страховой, так же у кредитного инспектора. Так то должны хранить.
    Заказать новую, но стоит ли овчинка выделки?
    Цитата Сообщение от Растакая Посмотреть сообщение
    Девочки, если кредит на мужа, я жена - созаемщик. Собственность хотим оформить на мужа. То я ни где не буду фигурировать? ПДКП и ДКП будет между продавцом и мужем?
    Да, только супруг и продавец.
    Закладную подписываете и даете нот. заявление о согласие на покупку.

4. ответ для DiamondKs , на сообщение « еще раз для тех кто в танке)) те, если... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Ksun-kakun Посмотреть сообщение
    еще раз для тех кто в танке))
    те, если я в течении двух лет выплачу 2 млн руб, они в течении 10 лет будут списываться? или там проценты полностью за 10 лет прийдется выплатить в любом случае? вот правда не пойму))
    получается ипотеку не закрыть раньше 10 лет в любом случае?
    Нет.
    При Вашем раскладе выгодно получается.
    % начисляют на остаток кредита.
    При частично-досрочное в Сбере не выгодно. Например, за 10 лет на досрочку только 500 тыс, платеж сократился, а тело на 10 лет "размазали".
    Естественно, если Вы в теч.2-х лет выплатите, то и % будут только на этот срок.

Ветеран Аватар для Квесна

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Мы мою страховку для договора делали в ресо (тк ипотека у нас огромная, то разница со сбером получилось аж 5 раз! - в самом сб 1% от заёмных средств стоит страховка). Вот хочу мужу в той же страховой посчитать.
    Хочу поинтересоваться, каковы ваши успехи в страховании мужа?)))
    Мы поездили по страховым компаниям в выходные, итог таков: в Сбере страховку мне предложили 40000, а в Ресо - 12300. Себе сделала в результате страховку в Ресо.
    А вот мужу там насчитали 28100 ... и это при одинаковом у нас возрасте и состоянии здоровья.
    На вопрос "почему", ответ - "потому что он МУЖЧИНА"))) Наш сильный пол видите ли очень хрупкие существа)))

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Нет. При Вашем раскладе выгодно... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Нет.
    При Вашем раскладе выгодно получается.
    % начисляют на остаток кредита.
    При частично-досрочное в Сбере не выгодно. Например, за 10 лет на досрочку только 500 тыс, платеж сократился, а тело на 10 лет "размазали".
    Естественно, если Вы в теч.2-х лет выплатите, то и % будут только на этот срок.
    вот теперь все поняла) Оксаночка, спасибо!

7. ответ для kaktus28 , на сообщение « Добрый... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от kaktus28 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Каруселька,подскажите,пожалуйста по страховке.Моя знакомая в прошлом году оформила в сбербанке ипотеку.Естественно,застраховала.Сейчас страховку надо опять оформлять.Решила поменять страховую.Но нужна оценка.Позвонила туда,где делала оценку,чтобы взять справку,но у них недавно полетел жесткий диск,и все пропало.Как ей быть в этой ситуации ?Спасибо.
    А зачем заново оценку делать? Разве нельзя в СБ просто выбрать другую страховую?
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Форумчане, подскажите. Можно ли получить ипотеку без справки о доходе? Если да, то каким образом и какие условия?

9. ответ для TANUSP , на сообщение « А зачем заново оценку делать? Разве... »

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    А зачем заново оценку делать? Разве нельзя в СБ просто выбрать другую страховую?
    А старая оценка не подойдет?у нас все на руках осталось,два экземпляра или страховая новую оценку просит???

Banned Аватар для Katerinee

Цитата Сообщение от Виталий15 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите. Можно ли получить ипотеку без справки о доходе? Если да, то каким образом и какие условия?
    Можно. Но там 35% первый взнос. То есть вы подаете там всего 2 документа и сразу оплачиваете 35% от стоимости недвижимости. Но это только на первичку. На вторичку вам ипотеку без справки о доходах никто не даст. Процент ипотеки там около 12. Мой брат оформлял ипотеку таким образом. Но это не в Сбербанке, а в банке Санкт-Петербург. Смотри тут

Страница 1374 из 2186 « Первая 3748741274132413641370137113721373137413751376137713781384142414741874 Последняя »